![]() |
Сын пошел в первый класс ему 8 лет, я поздно родила.
|
Лена,
и вы теперь слушаетесь не только мужа, но и сына? А где же вы? Ваши желания? |
А у нас работы нет. Ищу и безуспешно!
|
А я хочу жить в Уренгое, я очень люблю этот город, там правда жить негде, я жила на съемной квартире, но там работа, там каждый мой шаг приносит деньги и несмотря на суровый край мне там легко и комфортно. И я была очень востребована.
|
А ребенка оторвать от отца я незнаю как. Он сейчас так счастлив что у него и папа и мама рядом и все вместе. А свекровь теперь с нами в однокомнатной квартире все живем.
|
Я бы тоже не отказалась переехать в Нижнивартовск, но проблема с жильём. Оно там очень дорогое.
|
Инга, когда встречу своего мужа? Предстоящий Новый год буду дома встречать с родителями или с мужчиной?
|
11-12 декабря семинар "ДАО ЛЮБВИ"
В программе древние даосские техники создания гармоничных взаимоотношений, сохранения молодости и здоровья, улучшения сексуальной жизни. А также секреты того, как производить на людей желаемое впечатление. Ведёт семинар Инга Яновская, мастер Дао, преподаватель Цигун. Запись по телефону 25-80-69-80. |
Инга, милая, на сей раз я к Вам не с вопросом, а с благодарностью! Примерно с месяц назад задавала вопрос о работе и вообще своем состоянии.Вы мне сказали,что период такой, и что работа замаячит на горизонте.примерно в декабре.ВОТ.таки замаячила:D в предпоследнюю неделю ноября, правда заработок не так уж велик,но я в деле, мне хорошо!Инга, еще раз от души благодарю за поддержку! Сил вам! (F)
|
Инга, добрый вечер (F) (S)
Я опять к вам за помощью . Хочу поучиться в Москве на дизайнера интерьера (очно-заочно). СтОит ли и если да, то какой вариант для меня лучше - 6 месяцев или 15 (это разные учебные заведения)? |
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек