Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Горенинцева 09.03.2009 16:33

Сейчас выскажу банальные вещи. Практика показывает, что семейные женщины изменяют редко. Вероятно потому, что многим для секса требуется что-то вроде духовной близости, а это, согласитесь, нечастое явление. Что касается мужчин, то по моему скормному мнению к измене готовы все. Некоторым мешает лень, другим трусость. Есть верующие, но это уже другая песня. Но мужчинам для секса на стороне, в большинстве случаев, не требуется духовный контакт - для них это как гимнастика, своеобразный фитнес. Более того, они могут сделать это походя, не задумываясь о последствиях. При этом они не в коей степени не считают это изменой, для них это просто секс.

Екатерина Романова 09.03.2009 17:22

точно в цель высказано

Юлия Салапова Гайтурова 11.03.2009 09:12

не надо обобщать! очень много семейных пар, которые не изменяют друг другу!

Наталья Галкина 11.03.2009 09:14

Не согласна,я не изменяю,значит уже не все.....

Горенинцева 11.03.2009 10:10

Ну, у меня есть знакомая семейная пара, в которой муж точно не изменяе супругт своей жене. Мужчина глубоко порядочный, очень любит детей и жену, семейный. Никаких посиделок в мужчкой компании. Однако, это потому, что жена в свое время пресекала и сейчас тщательно бдит за всеми попытками супруга отдохнуть вне дома. Так, например, когда он начал близко общаться с одной молодой коллегой - книжки по психологии обсуждали после работы (это не шутка!) - подруга быстро это дело прекратила. Пришла пару раз встречать его после работы с детьми и в кафе нагрянула. Все, интерес к психологии пропал :D. Они никуда не ходят по отдельности: в гости вместе, в кафе только семьей. когда ей хочется пойти с девчонками в кафе, она себя останавливает, потому что потом муж "может захотеть попить пива с друзьями, а где друзья, там и .". Может она все правильно делает: муж у нее видный, с руками из нужного места. Вот так и бережет от измены. Я к такой неусыпной слежке оказалась не готова .

Анна Баяндина 11.03.2009 10:37

не согласна

Нина Алек 11.03.2009 10:40

Ага ;), есть такие женщины которым все изменяют, и они тут часто высказываются, им можно только посочувствовать. :)

Горенинцева 11.03.2009 10:56

Согласна, Нина, есть и такие. Но, как говорит моя мама, и таким жить надо.

Юлия Васильева 11.03.2009 11:35

Прочитала про тотальную слежку и офигела. Не знаю, конечно, но мне кажется, что такой тотальный прессинг рано или поздно кого хочешь выведет из равновесия. У каждого человека должно быть свое личное пространство, и муж не исключение. Я, например, держу своего на длинном поводке - он может и с друзьями встретиться, и с коллегами по работе, и выйти в ночь работать. Конечно, я могла бы забивать себе голову разного рода подозрениями, но стараюсь этого не делать. Я ему доверяю, а он мне. А если ты своему супругу не доверяешь, то нах тогда семью заводить. А то опустили всех поголовно мужиков до уровня кобелей с примитивными инстинктами. Давайте тогда обсудим тезис "Все бабы - б.ди" :-|

Нина Алек 11.03.2009 11:35

ДА никто и не говорит о смертоубийстве :), просто смешно, как некоторые с пеной у рта кричат о том , что изменяют все, и забывают добавить , что ВСЕ изменяют ИМ :D, а это немножко разные вещи (ch)

Часовой пояс GMT, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек