![]() |
оль,свoё,даже если оно говно,всё ровно своё,и ситуация,когда после развода свекруха на стороне снохи это нонсенс,я лично один такой случай знаю.
|
Я не хочу,чтоб она была на моей стороне,мне это не нужно,у меня своя мама есть,хотя свекруха всегда говорила,что будет на моей стороне(если разведемся),но то,что она забыла внука,я ей не прощу никогда,я вот такя я злюка:D .И,главное,когда родился,бегала кричала-наша порода,вылитый Сереженька(её сын),а когда разошлись,сказала,она нагуляла-это не мой внук,и все.
|
и такие шизы бывают. Моя после выписки из роддома пришла и сказала на мужа не похож.хоть тресни. Потом мой не подходил к сыну неделю.(я жила первый месяц у мамы). А потом увидел у него такое же родимое пятно что и у себя-признал отцовство.:D А сейчас хоть вешайся сын похож на свекорову.
|
мне нравиться вот эта вот хрень.ребёнку пару дней от роду и начинается,похож не похож.у меня сын не похож ни на меня ни на мужа,никто не бегал и не приглядывался.
|
щас вытащу из альбома фото мужа,а с сыном я там есть,вот ради интереса можете глянуть.
|
СЫН НА ТЕБЯ ПОХОЖ!:)
|
слегка и из далека.мы блондины оба,а он шатен.а малой был вообще как соседский:D
|
такой красивый мальчик.жаль что я замужем!
|
ага кристь,красивый.знаешъ сколъко девичьих слёз уже пролилось.тока характер.не завидую снохе,спасать будет толъко одно,если силъно любить будет.:D
|
ну и ты как секровь будешь в адеквате. зная своего сына.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек