Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Наталья Е 09.01.2010 22:33

Инга, приехать в Ригу на консультации, я бы с большим удовольствием, но наши границы это очень большие препятствия. Пожалуйста ответьте на мой вопрос, у нас очень сложние отношения с моим мужем, в прошлом году даже собирались разводится, но не развелись, как в дальнейшем будут складываться наши семейные отношения, или мне на что-то хорошее уже нечего расчитывать? Пожалуйста ответьте

Decadence 09.01.2010 22:48

Ирина,
я не разбираю здесь сны - кроме некоторых стопроцентно очевидных вещей мне необходима подробная детализация. И потом есть хе тема толкования снов.

Анестезия 09.01.2010 22:59

Я сначала так и сделала,в правильную тему написала.но там к сожалению который день нет человека.который это делает.А вдруг это мне какой-то знак.Поэтому хотела быстрее получить ответ.Ну что же ,буду ждать там.

Decadence 09.01.2010 23:13

Наталья,
мне для просмотра ситуации нужна свежая фотография. где вы выглядите так. как сегодня.

Акула Маленькая 10.01.2010 14:06

Инга,подскажите пожалуйста ехать ли мне туда куда я собираюсь.Получится ли у меня то чего я хочу?

Decadence 10.01.2010 14:21

Ирина,
я могу вам сказать стоит ли вам ехать в конкретное место с конкретной целью. Для этого я должна знать откуда. куда и зачем вы собираетесь ехать.

Венеция 10.01.2010 14:54

Приветушки! Инга, у меня на левой брове четыре года назад выросла безцветная родинка 3-4 мм.Из нее (не смейтесь громко) ростет белое перышко (приходится его подстригать)В самом начале роста родинки, я ее удаляла лазерным методом. Обследовала. Она выросла снова. Сейчас рост прекратился.Имеет ли смысл удалить родинку на лице? Имеет ли значение расположенность родинки?

Decadence 10.01.2010 15:02

Ирина,
если говорить о родинках, которые при рождении, то следует смотреть. что они несут обладателю, иногда это символы удачи. А в вашем случае расположение не слишком благоприятно и если нет медицинских противопоказаний, лучше удалить.

Акула Маленькая 10.01.2010 15:05

Я собираюсь из дома в гости в город к сестре.Но у меня слабое здоровье.Боюсь как бы не подкачало

Венеция 10.01.2010 15:06

Понятно.Спасибо.Еще вопрос: что Вы думаете о эфирных существах? Есть ли способ не ,,кормить,, их?

Decadence 10.01.2010 15:34

Ирина Петина,
пожалуйста - названия населённых пунктов.

Decadence 10.01.2010 15:37

Ирина Пономарёва,
есть методы энергетической защиты от нежелательных взаимовлияний с различными энергетическими сущностями. Некоторые я публиковала в теме - поищите. Но 100 процентной защиты без постоянной работы над собой, пожалуй нет.

Акула Маленькая 10.01.2010 15:49

Из села Средний Егорлык в г.Ростов-на-Дону

Венеция 10.01.2010 16:03

Инга, как по Вашему, лень или состояние когда не знаешь чего хочешь - это проявление человеческой слабости ли это влияние эфирной сущности на человека? Как отличить одно от другого? Спасибо!

Decadence 10.01.2010 16:03

Ирина,
эта поездка не несёт никаких опасностей для вашего здоровья, хотя может состояться не совсем так, как вы предполагаете.

Ангельская Пыль 10.01.2010 16:05

Инга , а родинка на левой груди что несёт ?

Decadence 10.01.2010 16:08

Ирина Пономарёва,
я различие чётко вижу, но не сумею вас тут научить. Всегда следует действовать в такой ситуации несколькими путями параллельно: избавляться от негативной энергии, набирать побольше позитивной. строить защиту и гнать себя пинками за дело, отскребая от кровати.

Decadence 10.01.2010 16:11

Наталья,
нужна чёткая локализация (например, верх левой четверти), цвет, размер, форма и наличие/отсутствие выпуклости.

Ангельская Пыль 10.01.2010 16:13

Верх .ближе к центру . если отогнуть краешек бюстгалтера , сразу видно .овальной формы .где то 0,5 см .немного выпуклая .

Аннакондочка 10.01.2010 16:19

Инга, я прошу помощи растолковать мне сон.

Я, как сгусток света, лечу в пространстве. Пространство тёплое, прозрачное, (как кофе). Вокруг полно таких же сущностей. Я знаю их, они мне все знакомы.Я им рада, подлетаю к каждому, лица как-бы читаются в сиянии этого света.,здороваюсь, мы щебечем о чём-то.Купаюсь во всеобщей любви и добродушии. Вижу своего милого, он тоже сгусток энергии, он я точно знаю, что это ОН! Подлетаю к нему, кружу вокруг него, осыпая его своими искрами, и вижу как он начинает сиять ярче, становится крупнее, его лучики как солнечный протуберанец! Ощущение бесконечного счастья!.И я просыпаюсь с готовым рассказом, как я счастлива, что Он моё СОЛНЦЕ! Но так и не решилась ему рассказать. У меня было такое ощущение, что я слетала на тот свет, и мне стало вдруг так страшно.

Ангельская Пыль 10.01.2010 16:23

Ой , забыла цвет .рыжевато-коричневый

Decadence 10.01.2010 16:36

Наталья,
тогда говорит о повышенной эмоциональности и склонности её сдерживать.

Ангельская Пыль 10.01.2010 16:38

Спасибо , Инга ! В точку ! Вернее в родинку !:D

Венеция 10.01.2010 16:40

Инга,:D И пусть сторицей Вам воздастся Ваше бескорыстное желание помогать людям!

Decadence 10.01.2010 16:40

Ольга,
тут два человека предлагают толкование снов на форуме - Евгения и Маргарита. Я не предлагала. Я просто не в состоянии писать эти трактаты. Только вживую.

виталина 10.01.2010 16:44

Инга,подскажите у моей дочки 2 родимых пятна:одно на левой руке диаметром 3см,а второе на ноге-правой примерно такого же размера.Пятна с самого рождения темные.на руке на пятнышке есть волосистость.Они что-то значат?

Венеция 10.01.2010 16:45

От смеха пропустила ,,за,, - извините! Последний вопрос и я пошла пить чай: Инга откуда у Вас такой юмор?

Decadence 10.01.2010 16:58

Ольга, девочки. давайте оставим родимые пятна - для из трактовки необходима максимально точная и подробная информация.

Decadence 10.01.2010 17:01

Ирина Пономарёва,
генетика, наверное, я тут уже цитировала и предков и потомков! :D :D :D

Decadence 10.01.2010 18:11

Семинар - гадание
в Старый Новый Год!
Пьём чай - гадаем на чае,
льём воск гадаем на воске.
Китайская чайная церемония
и чтение знаков Судьбы.
14 января 18:00, запись 25-80-69-80

Альтаир 10.01.2010 20:15

Всем добрый вечер!Инга, хотела узнать, а что за примета или поверье - встреча на мосту людей, что это значит? к изменению принятия какого-то решения или что-то еще?
как пример, в фильме "Царь" встреча Ивана Грозного и митрополита.и слова царя , вот мол и встреча наша на мосту дает ответ сам за себя.

Альтаир 10.01.2010 20:18

А еще слышала о таком гадании или даже не гадание, а скорее аффирмация что ли.нужно написать свое желание на бумаге, сжечь и пепел развеять на перекрестке.и вообще, много каких то примет и поверий именно связано с перекрестком.в сем его (перекрестка) сила???
спасибо большое(F)(F)(F)

Decadence 10.01.2010 20:36

Мария,
мост в те времена был чаще всего нейтральной территорией, на которой встречались тогда, когда не хотели попадать под юрисдикцию той либо иной стороны.
В мистических учениях мост является неким соединением миров. что тоже способствует многим ритуалам.
Дорога - русло для движения энергии, пересечение дорог - пересечение энергетических потоков и их завихрение. что может быть и опасно и полезно.

Альтаир 10.01.2010 20:43

но то, что именно на перекрестках легче "достучаться до небес" - это правда, как я понимаю?

Decadence 10.01.2010 21:04

Мария.
не обязательно , до небес. Можно и вверх и вниз и в сторону. Не самое безопасное место.

Альтаир 10.01.2010 21:09

теперь ясно.спасибо Инга.как всегда все доступно.()
кстати, вспомнив Ваши слова об орхидеях, я постеснялась как то сказать вслух, что чувствую себя с ними конкуренткой, а Вы озвучили мою мысль.значит так и есть.;)

Camilla 11.01.2010 00:21

Здраствуйте,Инга!
Вы столько интересных вещей знаете.Откуда берутся приметы,вообще?
У меня ,кроме общепринятых примет,сами собой свои появляются.
Вот не люблю,если голубь на подоконник садится,а сорока это хорошо,особенно, если пара.И много других.Просто в голове что-то щелкает.Это уже суеверность?

Decadence 11.01.2010 00:29

Яна.
что-то может быть и суеверие, например, голубей в городе немеряно и они весьма часто садятся на подоконники, неразумно искать в этом смысл, не страус же. Но во многом наше подсознание фиксирует причинно-следственные связи и выводит из них свою систему чтения знаков Вселенной. Пользуйтесь теми, которые. как вы видите многократно срабатывают, для этого неплохо их записывать.

Camilla 11.01.2010 00:37

()Спасибо,Инга!
Я приметами не злоупотребляю.Просто бывают ,иногда такие интересные ощущения.
(S)

Венеция 11.01.2010 12:48

Приветушки! Инга, у меня четыре ,,восмых,, зуба или как говорят в народе зуба ,,мудрости,, С какого перепуга они ростут у взрослых людей? Только не шутите пожалуйста больше. А то я вчера, чуть со стула не упала, от смеха!

Часовой пояс GMT, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек