![]() |
не противореча всему сказанному на этом форуме поклонниками поэтессы. Во избежание новой, наверно,
|
волны резкой критики со стороны "высокоморальных" резонёров от искусства, можете писать мне в личку. Возможно, такой тип общения
|
даже предпочтителен.:-) Кстати, сотрудник "Одноклассников" уведомил меня, что в пятницу вечером Вы заходили ко мне "в
|
гости". Если это не секрет, то с какой целью?;-) Вы что-то хотели, но постеснялись спросить?
|
К сожалению,
|
вынужден покинуть интернет. Надеюсь, что не надолго. До скорых встреч в "Одноклассниках"!:-$
|
Здавствуйте Сергей !!! Вы не перестаете меня удивлять своей галантностью, думала таких уже и нет на свете, как вы.Спасибо за
комплименты. |
нет. просто я ей обьясняю, что в общении с девушкой нет ничего такого. это просто общение:-D
|
как этот стих перепечатать на принтере? кто знает?Пишет––это содержимое не удапось отобразить во фрейме? Что это значит?
|
..так и в жизни...большинство старается пнуть тех кто лучше их ...вот этому и учат наших детей даже школьные учебники....позор.....
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Бл..........ать это полный пиз......ец!!! ОНА-Ж БАРЖА-Ж!СУ..К...А...и ТОКО ПО ФЛЛШКУ!!!! МммДааааа!!! И ЭТО сука НАШИ Учебники
|
КАКИЕ ПРЕПОДЫ И РОДИТЕЛИ ТАКИЕ Сууу Ка И ДЕТИ!!!!!! А ЧЕМУ ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ ЧТО ПАРНИ ПИЗ.........ЯТ ДЕВУШЕК ПОЛНЫМ
|
ХОДОМ!!! АЛЕ!!!ГАРАЖ!! СТОП! СРАТЬ НА БАКЕ!!!! ВЗРОСЛЫЕ !!!! НЕ РУГАЙТЕ ДЕТЕЙ ОНИ СВЯТЫ РУГАЙТЕ Су КА
|
СЕБЯ!!!! Я БЕЗ МАТА НЕ МОГУ ДОНЕСТИ ВСЕ НЕГОДОВАНИЕ ОТ УВИДЕННОГО В НАШИХ ДЕТСКИХ КНИГАХ СУКА РВАЛ Б ГОСКОНТРОЛЬ И ТЕХ
|
тКТО ЭТО ДЕРЬМО ПУСКАЕТ ВСВЕТ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ !!!! НЕМОГУ ИНАЧЕ СЕРДЦЕ КРИЧИТ ЧТО МЫ ДЕГРАДИРУЕМ!!!!!
|
Если ребенку за 20, то еще сойдет, но если это в школе - МРАК!!! Что тогда мы хотим от детей!!! Если, конечно, взращивать, а не
|
растить, то пойдет! Но где "Люблю грозу в начале мая,
|
Уважаемая или уважаемый yura osipov! Не стоит так эмоционально высказываться! Все-таки это читают люди. Наверное, стоит это
|
высказать на сайтах нашего "дорогого и любимого Минобразования! Хотя в свете общей политики - это нормально
|
mk.ru/specprojects/free-theme/article/2014/03/04/993598-ogluplenie-mass.html
|
Приобщайтесь, детишки, к прекрасному!:-D Это один из примеров, проявления чувств к противоположному полу(fr) (fr) (fr) (md) (md)
|
(md) Не можешь терпеть!... Дай в глаз!....(fr) (fr) (fr) (ch) ;-)(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
самые дорогие воспоминания детства :-$ очень чистые и нежные простонет таки слов
|
Ув. Елена. Благодарю Вас за скидку! Еще раз прошу изв.за нецензурщину! НЕТ СИЛ! Не СМОТРЕТЬ ТВ, Не СМИ. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ
|
МИРОМ.,ПРАВДУ НАЙТИ МОЖНО НО ЗА ДЕНЬГИ У КОГО ИХ БОЛЬШЕ ТОТ И ПРАВ! Простите еще раз за мат! Украина давно куплена и перепродана
|
западным" ДРУЗЬЯМ"-согласитесь,что бороться с этим нельзя никак кроме прямого уничтожения предателей тоесть РАСТРЕЛА! А ЭТО
|
УТОПИЯ!!!! Продавали и будут продавать Украину ЦИ Е......бани " ВКРАИНЦИ"так вони себе назвають!
|
Ржака :-D именно так мальчишки и реагируют на первое чувство(sr)
|
Другое на ум не приходит.....к сожалению.Уж если адекватному сложившемуся уму только такое приходит на ум...то страшно за развитие
поннятий у детей становится. |
Моей внучке 4 годика. Забираю ее из садика и замечаю мальчишку ,который тихонечко ущипнул ее за попу.Делаю вид,что не заметила,но
|
воспитателя попросила обратить внимание. Через пару дней внучка мне докладывает,что Максимка ей отвешивает шалбаны.Сделала легкое
|
внушение парнишке. И смех,и грех.... Вот вам и первые знаки внимания.
|
Спасибо! Меня тоже улыбнуло... Всё натурально...Ох, уж эти мальчишки!..
|
Странное стихотворение, с раннего детства агрессия воспевается.....
|
Не только в детстве так бывает...... так и в жизни бывает... взрослые мужчины проявляют свою любовь не нежностью, а агрессивным
вниманием....;-) :-D :-D :-D |
У нас тоже дома такая книжка.....))))) Есть ещё пару весёлых там стихов :-)
|
Да они в этом возрасте не знают ,как правильно проявить внимание.Вот родители и должны объяснить,что такое хорошо, и что такое
плохо.А стихи чудесные!!;-) |
НЕ ПОДРУГА ПРОСТО ЗНАКОМАЯ В МОЛОДОСТИ ЧАСТО ХОДИЛА СИНЯЯ. СПРАШИВАЮ ЗА ЧТО .ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО КРАСИВАЯ.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек