Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Elena Verick 08.08.2008 18:07

Да, Ольга, получается что ответственность именно на нас, да и за наших детей тоже.

Летиция 08.08.2008 18:07

я никогда однозначно не говорила, что за или против абортов.и придется конечно расхлебывать (не дай бог конечно), ведь 1-й аборт да в раннем возрасте ..

Ната Кис 08.08.2008 18:07

Да ,в такой ситуации,крайнего найти легко,да вот стоит ли искать?Раз уже случилось,нужно искать оптимальный вариант для всех,а не ругаться и по судам таскать друг друга.Вечная русская тема"Кто виноват"и "Что делать?"

Летиция 08.08.2008 18:09

Наталья С. согласно что девочки более здравомыслящие в этом плане, но ведь хочется из своего сыну мужчину вырастить и воспитать, а не тряпку, которая чуть что за мамину юбку прятаться будет

Наталья Синицына 08.08.2008 18:12

Светлана Балашова, я думаю что иногда даже не то чтобы родители не могут пацанов воспитать, просто психология подростковая такая + мужчина уму разуму набирается с годами, иногда и 40-летние делают детей, а потом в кусты, так что тут про маленьких мальчиков говорить у которых женилка выросла, а мозгов ещё 0, поэтому и говорю, что девочкам надо прежде всего в голову вбивать не разговоры о невинности и т.д. о о том как грамотно предохраняться

Иванова 08.08.2008 18:12

Девчонки но ведь наши детки не будут спрашивать нашего разрешения на близость а о предохранении должны знать оба! Мама брату презирвативы в карманы засовывала с 14 лет и не желательной беременности не было.Я тоже буду так-же поступать

Летиция 08.08.2008 18:13

Да честно говоря и пацанов и девчонок страшно растить - жизнь, блин щас такая . тут уже про изнасилования много написано, но ведь дело в том, что этим уродам теперь не важно девочка или мальчик, 20 лет или например 9. Ведь есть случаи, когда над грудными измывались. Поэтому в этом плане страшно за всех сразу

Елена Сидорова 08.08.2008 18:14

Ну нет 100% способов предохранения!Особенно для юных!Особенно при их " ветре в голове" (тут презик взять зыбыли, тут таблетку не выпила-забыла, тут инструкцию не поняла). В общем, моя сидит рядом и комментирует, что лучшее ср-во предохранения-это стакан холодной воды на голову. И я ей рассказала, что мы ее не планировали, и предохранялись-но осечка и все Так нам 22 было, мы работали уже! А если ростить и содержать ребенка не можешь- воздержись!

Наталья Синицына 08.08.2008 18:14

кстати, моя мама как раз старшему брату в голову вбивала: "всегда имей при себе презерватив!" вот я и набралась :D

Warren Peace 08.08.2008 18:15

Оля Смирнова, ну слава богу, что это уже не я саказала, а мамочка, у которой дочка! Хоть. это радует, категоричность, но это не говорит , что именно к вам относится.
А воспитать с совестью,в нашем обществе как??? Навяжется какая-нибудь и сломает жизнь..
Я же с этого и начала. При этом, есть личный опыт. у подруги, и три года из жизни ее сына вычеркнуты.
Никого лично не хотела задеть.Да и не кого в принципе. если так разложить. на данном форуме.

Летиция 08.08.2008 18:16

Наталья С. Да я ни спорю, что у пацанов женилка раньше выростает, что то место, которым нормальные люди думают - физиология и ниче тут не сделаешь, можно только пытаться. И на счет разговоров о невинности абсолютно ЗА. Какой смысл об этом говорить, если кругом что угодно, но только не пропаганда невинности - пусть уж лучше презики в сумочке носит . ну а сыну видимо буду в карман брюк класть (мысль понравилась :))

Наталья Синицына 08.08.2008 18:18

Ольга Смирнова, я по вам тоже скучала ;)

Schneider 08.08.2008 18:18

Полностью согласна с Натальей Синициной!

Летиция 08.08.2008 18:19

Я просто помню как меня воспитывали . ни о каких контрацептивах, абортах или половой жизни никто со мной не говорил, ну а когда тему подняли, то уже что называется поздно было - всё сама уже выяснила

Лина-30 08.08.2008 18:20

Я как мама сына скажу.буду мозги вкладывать.но уж если .мало ли что.извините-в кусты прятаться не дам.как из штанов доставать-взрослый, а отвечать-деточка??? Фиг тебе,сыночка!

Летиция 08.08.2008 18:20

Полина,

Лина-30 08.08.2008 18:22

Оль.а чтоб девки внаглую в штаны не лезли-так надо просто чтоб брат с подобными особами дел не водил.а общался с теми,кто реальную свою цену знает-и все.одной проблемой сразу меньше.

Elena Verick 08.08.2008 18:22

Вы знаете,девочки, а мне кажется с мальчиками гораздо проще. У меня вот старшему скоро 19, девочки там и все такое. Презервативы ему покупаю, говорим на эту тему часто. И вот недавно спросила что он будет делать если его girlfriend завтра забеременеет. Говорили мы об этом долго, в конце концов он решил поставить свои мобильник на будильник и каждый день в 15.00 звонит ей чтобы таблетку выпить не забыла, уже месяца 2, изо дня в день!. Вот такая забота.Ну а если все же забеременеет (в чем я очень сомневаюсь т к они оба большие карьеристы (в хорошем смысле)), решили что будем рожать.

Лина-30 08.08.2008 18:24

Лена.сыну привет.и вот .просто молодчина

Летиция 08.08.2008 18:25

Лена, если б все мужчины так пеклись о своих половинках и своем будущем

Elena Verick 08.08.2008 18:27

Спасибочки, уже передала

Наталья Синицына 08.08.2008 18:29

в 19 лет уже может оценить ситуацию, а Елена правильно отношения с сыном выстроила поэтому может спать спокойно

Ника LNARKA 08.08.2008 18:31

Полина, вот Вы говорите чтоб общался с теми, кто себе цену знает. а им тоже учиться на ком-то надо, опыта набираться. а на "ценных" они женятся - в лучшем случае, если встретят!

Летиция 08.08.2008 18:33

В 19 может, а вот с мелкими что делать? Недавно гуляла в парке с сыном, идет компания - девченки, пацаны (каникулы ведь), ну и соответственно разговор о ночной гулянке у кого-то на квартире, т.к. родители на даче . к слову все с пивом и сигаретами, на вид не больше 14-15 лет! Что с такими делать???И ведь нет гарантии что сын или дочь не встретит вот такую/такого и не вспыхнет в нем синем пламенем чувство и желание

Elena Verick 08.08.2008 18:37

И еще, вы знаете, у нас тут в Англии стать Отцом становится модно! В основном мальчишки, да и взрослые мужики не убегают больше от ответственности, а гордятся своими детьми! Алименты там, подарки на дни рождения, брать детей к себе на выходные, нести полную ответственность - это cool! Одноклассник моего сына - уже отец 2х детей, иногда привозит их с собой "погулять",и я вижу как все его друзья вьются вокруг малышей. Это все таки здорово! Но при этом мальчишки у нас имеют голову на плечах, заводить детей в таком юном возрасте пока не собираются. Хотя всякое конечно бывает.

Elena Verick 08.08.2008 18:39

Спасибо, Оленька, вот так лицом да об асфальт! :D :D :D

Елена Сидорова 08.08.2008 18:40

На таких добрые мамочки не давили, что она гулящая и ты себе жизнь испортишь!

Elena Verick 08.08.2008 18:45

Да, а вот с мелкими как раз и проблема, к моему в 14-15 даже подойти невозможно было, колючий был как ежик.

Летиция 08.08.2008 18:46

Вот-вот, юношеский максимализм, уверенность в том, что он круче всех ну и т.п. Короче, боюсь я жутко

Лина-30 08.08.2008 18:52

Ольга.а при чем здесь макияж??? Я надеюсь,Вы пошутили.

Н.А. Ледовская.здрасти.приятно видеть.я честно-не поняла.а зачем опыта набираться? Я считаю что если брак в юности заключается,то понятие целомудрия должно быть взаимное.девушка-не тренажер(ну или женщина) а при царе этот вопрсо разрешался с помощью профессионалов

Ника LNARKA 08.08.2008 18:57

Как зачем опыта? Вы послушайте о чем они говорят!
Я военный уролог, так у меня за день столько мальчиков на приеме проходит, которые, набираясь опыта, столько проблем имеют с мочеполовой системой. а это не только солдатики, но и допризывники

Elena Verick 08.08.2008 19:00

Полина, теоретически вы правы, но в жизни, к сожалению, все по другому. Наши дети - совсем не такие как мы, и учить их жить как мы жили, дело неблагодарное. На дворе 21 век, нравы изменились, секс до замужества и во времена нашей молодости был не редок, а сейчас и подавно. У них теперь свои понятия о жизни и мы должны это понять и принять и помочь им выжить.

Лина-30 08.08.2008 19:00

так а проблемы-то с чем связаны? С ЗППП? Ну так вот и получается.есть опыт-есть проблема,нет опыта-нет проблемы.или чисто физиологические,ну типа там фимоз и т.п.? Я просто не очень поняла структуру постинга Вашего

Лина-30 08.08.2008 19:01

Ой.теперь я от любопытства умру.как мама малдьчика.а о чем они говорят?

Лина-30 08.08.2008 19:03

Елена.ну да.к сожалению.хорошо.а нельзя ли так сделать,чтоб сначала узнать как следует человека.а потом уж в постель с ним.а из постели в ЗАГС :)

Ника LNARKA 08.08.2008 19:04

Фимоз - это не самое страшное в их ситуации.
Ну и какие проблемы - этические нормы не позволяют об этом писать. а говорят о том сколько и каких контактов было.

Лина-30 08.08.2008 19:08

ну вот я возвращаюсь к своему вопросу.а зачем такой опыт,после которого такие проблемы,а?

Elena Verick 08.08.2008 19:09

Полина, теоретически вы правы, но в жизни, к сожалению, все по другому. Наши дети - совсем не такие как мы, и учить их жить как мы жили, дело неблагодарное. На дворе 21 век, нравы изменились, секс до замужества и во времена нашей молодости был не редок, а сейчас и подавно. У них теперь свои понятия о жизни и мы должны это понять и принять и помочь им выжить.

Elena Verick 08.08.2008 19:10

Сорри, не то сообщение отправила

Elena Verick 08.08.2008 19:11

Как известно, в России производится самое большое количество абортов, но и заболеваемость ВИЧ в России и на Украине растет самыми быстрыми темпами в мире (быстрее чем в Африке!). А вот это уже страшно. Я бы на всех стенах написала(вместо рекламы) : "Презерватив - спасение нации". Поэтому даже этим малолеткам обязательно нужно все это объяснять, как девочкам так и мальчикам, и объяснять исходя из того что хотим мы этого или нет, но сексом они заниматься будут

Часовой пояс GMT, время: 14:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек