![]() |
лишь год назад.а где раньше были эти иммунологи?и отправляют к ним не до прививки,а после.Хотя надо бы наоборот.
|
несовершенная медицина,котлеты от мух.откуда вообще родом такая байда.коль врачи умны почему медицина несовершенна и где видели котлеты с мухами.я вот не видела.полтора года и вс одно и то же.бла-бла-бла.бла-бла-бла.за пределами компов тоничего не изменилось кроме права написать отказ.при этом наслушавшись грамотных дипломированных специалистов.тьфу!
|
Узбеков,таджков,казахов прививают не меньше россиян.и у них нет права на отказ от вакцинации.и их власти следят за тем.чтобы каждый был вовремя уколот.отец 2 года прожил в Лиссабоне и там почему то ни одному португальцу в голову не пришло считать его источником заразы.Зато тут задолбаи с флюшками и бесконечными анализами на ВИЧ.Потому что у него в паспорте все визами заклеймено.а как же.без конца мотается между Москвой и Ташкентом,не считая Европы.Вдруг он тубик притащил.или СПИД.все беды ж от таджиков и узбеков.тьфу.
|
:D дурдом терь бум мурыжить кто куда на заработки едет, и опять обсирать традиционную медицину:D ,теперяче до роддомов добрались:D
|
дамы! по-корректней друг с другом! базар какой-то!
|
людмила гнитецкая вот список прививок,которые делают в германии с рождения до 1,7 года.так как вы хорошо в этом разбираетесь,dумаю вам будет понятно,что от тубиркулёза её тут и близко нет,поэтому я могу и не знать,что такое БЦЖ. Tetanus,Diphtherie,Pertussis,Poliomyelitis,Haemoph ilus influenzae b (Hib),Hepatitis B,Masern,Mumps Roteln(MMR),Varicellen,Meningokokken,Pneimokkoken.
|
Геката
битца сердце перетало.Людмила про ушат-это мне.и про отсутсвие опыта за тоже мне?И что там про таджиков и прочих гастрабайтеров?идите лесом уважаемая Это ВЫ мне все :-O , Надеюсь разрядку Вы свою получили. Про ушат это было вообще, а на Вас лично я просто никак не отреагировала . остальное я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА :-O Откуда столько негатива, Если я Вас чем то обидела, интересно, когда успела , То уж в личку чтоль обиду напишите, чем здесь сорить . Я в полной непонятке . Удачи Вам (F) |
Лариса Шнайдер (Асе.
Спасибо, за списочек. Я живу в России. но медлатынью чуток владею. Только, боюсь желания у меня не возникнет войти в эту темку Мне в жизни хватает . чтоб еще здесь нервы себе накалять . Удачи (F) |
ну и не наколяйте,кто ж вас заставляет.. вам тоже благополучия.:)
|
Юлия Юткина (Митр.
Еще мало написали. А то все вокруг в таких цивилизациях живут:) , А мы с сыном все в дерьме сплошном . чего стоит одна песочница во дворе |
:D :D :D
|
при чём тут одно к другому.
|
Лариса Шнайдер (Асе.
Делаете Вы обычные прививки, как и все Ту же АКДС или Инфанрикс, полиомиелит, корь, паротит, ветрянка, гепатит Но дополнительно вы делаете еще и пневмонию ,менингококк, Ну и ревакцинации всех этих прививок . Бцж у Вас нет, но как объяснили раньше, что и туберкулез В Вашей стране не является проблемой У нас те же прививки тоже можно сделать. И даже больше . было бы желание и главное - НЕОБХОДИМОСТЬ ! Спасибо за инфу В общении мы учимся ! |
Юлия Юткина (Митр.
Да если пьяный подросток туда извините , нассыт , а может у него малоли чего:-O , близживущая собачка туда спровадится, пройдут пару бомжей (среди москвичей он очень высок- из-за стоимости квартир). А с утра Мы цивильно :) выводим наших любимых детей погулять на детплощадке. И что мне считать, что если у меня в квартире чисто, мою , ухаживаю , кормлю продуктами , наиболее здоровыми . Схватить заразы негде чтоли ? Или мне его из квартиры не выпускать |
пожалуйста.:)
|
Гекта,а что собственно вас так обидело?Вы хотите сказать что гасторбайтеры из близь лежащего зарубежья работающие на стройках или взять тот же Черкизон.все сплош здоровые люди?Речи идет не о тех,кто приехал в Моску легально,работает живет в квартире как минимум.Имеет возможность хотяб помыться элементарно.Вся зараза как правильно тут заметили идет как раз от другого сорта людей.Вот наверное по этому люди и делают прививки.Чтоб обезопасить себя и близких от болезней.Так что делать или нет,это решение каждого.А обижаться не начто.Людмила то как раз права.
|
ага Маш, особенно те, которые на стройках живут, в гаражах и тд, где нет элементарной воды, чтобы помыться! показывали по телевизору!
|
Так на сколько я понимаю речь шла именно о тех кто живет как бомжи.У меня подруга раньше в ТЦ Москва ездила.А тут я её попрасила.она смеётся.Мы теперь туда ни ногой.Там бомжи с Черкизона.Въетнацы жрут срут(простите).И все в одном месте.И что вы мне скажите что там можно ходить без прививок?Ага,щас.Там если только в костюме химзащиты.А на стройках?У всеж Джамшутиков сан.книжки есть?
|
lдевушки,за рубежом может и не ставят бцж,но зато никто не спрашивая ставит против пневмонии,столбняка,коклюша и менингита+mmr и masern-это вакцины включающие корь,при том живые вакцины!и ничего,европа ставит и не возмущается!а про гасторб-в,согласна,по статистике у нас уже 50лет не было вспышек некоторых болезней а сейчас у нас опять и менингит и оспа:-Oвот так-то
|
конечно,я своим все по календарю ставлю,а -то сейчас мода рожать дома,отказ от прививок и лечение по Малахов+-то ли еще будет;)
|
буквально 40-50 лет назад был полиомиелит, сколько детей становились инвалидами, и умирали, и благодаря вакцине, эту проблему решили, копните глубже инета! почитайте литературу
|
да уж,ну а побочный эф-т на вакцинацию встречается в 3%и что ?где 10%,а где 3-5:)
|
Женя на самом дела поствакционные осложнения встечаются гораздо реже и все зависит и от им-та и грамотного осмотра,а вот при эпидемии потери страшны,только об этом народ предпочитает не думать-это не модно
|
Полиомиелит (polio (греч.) - серый, myelos - мозг) - острая вируснаяинфекция, поражающая нервную систему (серое вещество спинного мозга).Характеризуется появление вялых параличей, в основном нижнихконечностей. В наиболее тяжелых случаях поражение спинного мозгаприводит к остановке дыхания. Клинически полиомиелит проявляетсяповышением температуры, головными и мышечными болями с последующимразвитием параличей.
КАКОЙ, нахрен, НАСМОРК???? |
Инкубационный период - 5-12 дней. Вирус полиомиелита проникает вкишечник, размножается на слизистых кишечника, затем проникает вкишечные лимфоузлы и из них в кровь. После этого он проникает во всеорганы и системы, преимущественно в спинной мозг, поражая его на разныхуровнях и поражая нервы, отходящие от него. Вирус полиомиелита способенпроникать и в головной мозг.
|
Последствияполиомиелита - стойкие параличи, мышечныеатрофии, котрактуры, изменеия в костях и суставах.
Бульбарная форма - это когда поражаются ядра двигательных черепныхнервов, следовательно - нарушение глотания, обструкция (спазм)дыхательных путей, поражение дыхательного и сосудистого центра, сопор,кома. |
Заболевание начинается с диареи, поскольку первично вирус локализуетсяв кишечнике. Характерные симптомы паралитического (1-5% от всехслучаев) полиомиелита - появление сначала "вялых" (слабость и боль вмышцах), и более тяжелых "напряженных" параличей (уплотнение инапряженность мышц при отсутствии возможности управлять ими). Есливирус проникает на высокие уровни спинного мозга и захватывает центрконтроля дыхательной системы, это может привести к остановке дыхания исмерти. Упорные головные боли являются признаком проникновения вируса вголовной мозг.
|
Осложнения паралитического полиомиелита : В 30% случаев полиомиелитзаканчивается остаточными параличами с атрофией мышц, в 30% - с болеелегкими осложнениями. Полное выздоровление от паралитической формы безпоследствий наступает в 30% случаев и в 10% случаев (при поражениидыхательной системы) - смерть.
|
разговор с моей соседкой - мед сестрой в дет пол-ке." У меня Светка( старшая) от АКДС чуть не умерла.В больницу попали." Я спрасила - " ну и как , обошлось?" ДА , Я ЕЙ ВСЕ ПРИВИВКИ ПОТОМ ДОДЕЛАЛА, И ВНУЧКЕ БУДУ. .Этой свете сейчас 35 лет, имеет инвалидность.И как я не пыталась объяснить , что внучке может так не повезти . и тогда похороны- бесполезно.Зомби.Нам заведующая говорила.Нам заведующая велела.Я в шоке.
|
Спасибо за подробное описание полиомиелита. Только вы одну деталь упустили. У него способ передачи - фекально-оральный. Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!
|
Светлана, в десятку! Все, кто заразился полиомиелитом жрали дерьмо ложками.К вопросу о способе передачи-он еще и воздушно-капельным путем передается.
|
А мне больше понравилось про способ заражения полиммелитом.
|
Светлана Свиридова, специально для вас:
Механизм передачи - фекально-оральный ( грязные руки, игрушки, белье),в первые дни болезни может быть аспирационным. Заболевают люди всехвозрастных групп, но наиболее подвержены дети 1-5 лет. Ваш бы пост почитали перенесшие болезнь, интересно какими какашками вас закидали бы. |
:) про какашки улыбнуло :)
а теперь серьецно. не кто не допускал что кто то с утра в туалет ходил плохо руки помыл а потом в автобус в метро. а там вы со своим малышом. он по воле случая взялся за туже перекладину как тот добрый человек. а потом руки в рот. или вы им их мойте каждые 5 мин? да и мало ли что!? Какие глупости вы тут пишите. вроде все взрослые люди! а про насморк пишут те кто некогда не видел детишек после этой страшной болезни а я видела! и увы малышка была не привита. это был как раз тот природный вирус. но ребенок не когда не побежит не когда не будет нормальным ребенком. и дай бог чтобы она научилась сама себя обихаживать родители то не вечны! |
Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!
(hu) Умерла(hu) только от этой информации :-O , Не верьте этому , пожайлуста . Войдите в интернет , зачем нам верить, поищите просто информацию . достаточно контактов , и не обязательно лизать попу . особенно тем , кто такое:-O пишет 8oI Или они про кишечную инфекцию , чтоли, там да только через попу и язык и руки передается |
Девченки, я в ауте! , про полиомиелит такое написать .:-O
Что дур конкретных чтоли ищут для продолжения своего беспрививочного дела. Я работала медсестрой в детполиклинике. и видела ребенка непривитого- но переболевшего полиомиелитом . НАСМОРК :-O , с ПАРАЛИЧЕМ --- ИДИОТИЗМ АВТОРА ЭТИХ СЛОВ НЕИЗЛЕЧИМ . А мне больно, ведь я могла бы убедить, постараться . но не успела . Через 2 года даже в суд вызывали . Но отказ был мамочкой собственноручно написан, и они уехали за границу, в тех далеких 80-ых, но ребенок с тех пор с кресла не встает, а ведь бегал. И слава богу, жив остался ! |
Может неправильно высморкался .
8oI - Это Вам, сторонникам природного полиомиелита(N) |
Простите , за эмоции.
Но не смогла . |
я тоже видела такого ребёнка. когда мы толъко эмигрировали жили в спец. общежитиях,пока документы делали,у нас семья была соседями,у них дочка,тоже не привитая по желанию мамы,страшно,когда делаешь ребёнка инвалидом собственными руками.они надеялись тут их вылечат,но врят ли ТАКОЕ можно исправить.
|
Дочке 1 год и 4 месяца, написала отказ от прививок на полгода.
После прививки АКДС примерно через две недели дочка стала закатываться- теряет сознание, перестает дышать, синеет. в связи с этим состоянием прививки на время отложили, все вроде пришло в норму,месяца три все было в порядке. В 10 месяцев сделали еще одну АКДС и таже история примерно через две недели. Больше прививок не делала, какбыть дальше пока не знаю. Лишний раз ребенка стараемся не провоцировать,при сильном плаче продолжает закатываться. |
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек