Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 20.09.2009 08:22

лишь год назад.а где раньше были эти иммунологи?и отправляют к ним не до прививки,а после.Хотя надо бы наоборот.

Selena 20.09.2009 08:25

несовершенная медицина,котлеты от мух.откуда вообще родом такая байда.коль врачи умны почему медицина несовершенна и где видели котлеты с мухами.я вот не видела.полтора года и вс одно и то же.бла-бла-бла.бла-бла-бла.за пределами компов тоничего не изменилось кроме права написать отказ.при этом наслушавшись грамотных дипломированных специалистов.тьфу!

Selena 20.09.2009 08:40

Узбеков,таджков,казахов прививают не меньше россиян.и у них нет права на отказ от вакцинации.и их власти следят за тем.чтобы каждый был вовремя уколот.отец 2 года прожил в Лиссабоне и там почему то ни одному португальцу в голову не пришло считать его источником заразы.Зато тут задолбаи с флюшками и бесконечными анализами на ВИЧ.Потому что у него в паспорте все визами заклеймено.а как же.без конца мотается между Москвой и Ташкентом,не считая Европы.Вдруг он тубик притащил.или СПИД.все беды ж от таджиков и узбеков.тьфу.

Сорвина 20.09.2009 09:47

:D дурдом терь бум мурыжить кто куда на заработки едет, и опять обсирать традиционную медицину:D ,теперяче до роддомов добрались:D

Малышева 20.09.2009 10:45

дамы! по-корректней друг с другом! базар какой-то!

Лариса Шнайде 20.09.2009 16:38

людмила гнитецкая вот список прививок,которые делают в германии с рождения до 1,7 года.так как вы хорошо в этом разбираетесь,dумаю вам будет понятно,что от тубиркулёза её тут и близко нет,поэтому я могу и не знать,что такое БЦЖ. Tetanus,Diphtherie,Pertussis,Poliomyelitis,Haemoph ilus influenzae b (Hib),Hepatitis B,Masern,Mumps Roteln(MMR),Varicellen,Meningokokken,Pneimokkoken.

Людмила Гните 20.09.2009 19:30

Геката
битца сердце перетало.Людмила про ушат-это мне.и про отсутсвие опыта за тоже мне?И что там про таджиков и прочих гастрабайтеров?идите лесом уважаемая
Это ВЫ мне все :-O ,
Надеюсь разрядку Вы свою получили.
Про ушат это было вообще, а на Вас лично я просто никак не отреагировала . остальное я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА :-O
Откуда столько негатива,
Если я Вас чем то обидела, интересно, когда успела ,
То уж в личку чтоль обиду напишите, чем здесь сорить .
Я в полной непонятке .
Удачи Вам (F)

Людмила Гните 20.09.2009 19:34

Лариса Шнайдер (Асе.
Спасибо, за списочек.
Я живу в России. но медлатынью чуток владею.
Только, боюсь желания у меня не возникнет войти в эту темку
Мне в жизни хватает .
чтоб еще здесь нервы себе накалять .
Удачи (F)

Лариса Шнайде 20.09.2009 19:37

ну и не наколяйте,кто ж вас заставляет.. вам тоже благополучия.:)

Людмила Гните 20.09.2009 19:58

Юлия Юткина (Митр.
Еще мало написали.
А то все вокруг в таких цивилизациях живут:) ,

А мы с сыном все в дерьме сплошном .
чего стоит одна песочница во дворе

Eileen Dover 20.09.2009 19:59

:D :D :D

Лариса Шнайде 20.09.2009 20:01

при чём тут одно к другому.

Людмила Гните 20.09.2009 20:29

Лариса Шнайдер (Асе.
Делаете Вы обычные прививки, как и все
Ту же АКДС или Инфанрикс,
полиомиелит, корь, паротит, ветрянка,
гепатит
Но дополнительно вы делаете еще и
пневмонию ,менингококк,
Ну и ревакцинации всех этих прививок .
Бцж у Вас нет, но как объяснили раньше, что и туберкулез
В Вашей стране не является проблемой
У нас те же прививки тоже можно сделать.
И даже больше . было бы желание и главное - НЕОБХОДИМОСТЬ !
Спасибо за инфу В общении мы учимся !

Людмила Гните 20.09.2009 20:53

Юлия Юткина (Митр.
Да если пьяный подросток туда извините , нассыт , а может у него малоли чего:-O ,
близживущая собачка туда спровадится, пройдут пару бомжей
(среди москвичей он очень высок- из-за стоимости квартир).
А с утра Мы цивильно :) выводим наших любимых детей погулять на детплощадке.
И что мне считать,
что если у меня в квартире чисто, мою , ухаживаю , кормлю продуктами , наиболее здоровыми .
Схватить заразы негде чтоли ?
Или мне его из квартиры не выпускать

Лариса Шнайде 20.09.2009 20:54

пожалуйста.:)

Мария Красня 21.09.2009 06:31

Гекта,а что собственно вас так обидело?Вы хотите сказать что гасторбайтеры из близь лежащего зарубежья работающие на стройках или взять тот же Черкизон.все сплош здоровые люди?Речи идет не о тех,кто приехал в Моску легально,работает живет в квартире как минимум.Имеет возможность хотяб помыться элементарно.Вся зараза как правильно тут заметили идет как раз от другого сорта людей.Вот наверное по этому люди и делают прививки.Чтоб обезопасить себя и близких от болезней.Так что делать или нет,это решение каждого.А обижаться не начто.Людмила то как раз права.

Mel Loewe 21.09.2009 06:37

ага Маш, особенно те, которые на стройках живут, в гаражах и тд, где нет элементарной воды, чтобы помыться! показывали по телевизору!

Мария Красня 21.09.2009 07:12

Так на сколько я понимаю речь шла именно о тех кто живет как бомжи.У меня подруга раньше в ТЦ Москва ездила.А тут я её попрасила.она смеётся.Мы теперь туда ни ногой.Там бомжи с Черкизона.Въетнацы жрут срут(простите).И все в одном месте.И что вы мне скажите что там можно ходить без прививок?Ага,щас.Там если только в костюме химзащиты.А на стройках?У всеж Джамшутиков сан.книжки есть?

Элина Москв 21.09.2009 09:49

lдевушки,за рубежом может и не ставят бцж,но зато никто не спрашивая ставит против пневмонии,столбняка,коклюша и менингита+mmr и masern-это вакцины включающие корь,при том живые вакцины!и ничего,европа ставит и не возмущается!а про гасторб-в,согласна,по статистике у нас уже 50лет не было вспышек некоторых болезней а сейчас у нас опять и менингит и оспа:-Oвот так-то

Элина Москв 21.09.2009 21:27

конечно,я своим все по календарю ставлю,а -то сейчас мода рожать дома,отказ от прививок и лечение по Малахов+-то ли еще будет;)

Barry Cade 22.09.2009 04:52

буквально 40-50 лет назад был полиомиелит, сколько детей становились инвалидами, и умирали, и благодаря вакцине, эту проблему решили, копните глубже инета! почитайте литературу

Элина Москв 22.09.2009 08:42

да уж,ну а побочный эф-т на вакцинацию встречается в 3%и что ?где 10%,а где 3-5:)

Элина Москв 22.09.2009 09:07

Женя на самом дела поствакционные осложнения встечаются гораздо реже и все зависит и от им-та и грамотного осмотра,а вот при эпидемии потери страшны,только об этом народ предпочитает не думать-это не модно

Оля Сергеева 22.09.2009 09:31

Полиомиелит (polio (греч.) - серый, myelos - мозг) - острая вируснаяинфекция, поражающая нервную систему (серое вещество спинного мозга).Характеризуется появление вялых параличей, в основном нижнихконечностей. В наиболее тяжелых случаях поражение спинного мозгаприводит к остановке дыхания. Клинически полиомиелит проявляетсяповышением температуры, головными и мышечными болями с последующимразвитием параличей.
КАКОЙ, нахрен, НАСМОРК????

Оля Сергеева 22.09.2009 09:34

Инкубационный период - 5-12 дней. Вирус полиомиелита проникает вкишечник, размножается на слизистых кишечника, затем проникает вкишечные лимфоузлы и из них в кровь. После этого он проникает во всеорганы и системы, преимущественно в спинной мозг, поражая его на разныхуровнях и поражая нервы, отходящие от него. Вирус полиомиелита способенпроникать и в головной мозг.

Последствияполиомиелита - стойкие параличи, мышечныеатрофии, котрактуры, изменеия в костях и суставах.
Бульбарная форма - это когда поражаются ядра двигательных черепныхнервов, следовательно - нарушение глотания, обструкция (спазм)дыхательных путей, поражение дыхательного и сосудистого центра, сопор,кома.

Заболевание начинается с диареи, поскольку первично вирус локализуетсяв кишечнике. Характерные симптомы паралитического (1-5% от всехслучаев) полиомиелита - появление сначала "вялых" (слабость и боль вмышцах), и более тяжелых "напряженных" параличей (уплотнение инапряженность мышц при отсутствии возможности управлять ими). Есливирус проникает на высокие уровни спинного мозга и захватывает центрконтроля дыхательной системы, это может привести к остановке дыхания исмерти. Упорные головные боли являются признаком проникновения вируса вголовной мозг.

Оля Сергеева 22.09.2009 09:35

Осложнения паралитического полиомиелита : В 30% случаев полиомиелитзаканчивается остаточными параличами с атрофией мышц, в 30% - с болеелегкими осложнениями. Полное выздоровление от паралитической формы безпоследствий наступает в 30% случаев и в 10% случаев (при поражениидыхательной системы) - смерть.

Коммунистка 24.09.2009 06:53

разговор с моей соседкой - мед сестрой в дет пол-ке." У меня Светка( старшая) от АКДС чуть не умерла.В больницу попали." Я спрасила - " ну и как , обошлось?" ДА , Я ЕЙ ВСЕ ПРИВИВКИ ПОТОМ ДОДЕЛАЛА, И ВНУЧКЕ БУДУ. .Этой свете сейчас 35 лет, имеет инвалидность.И как я не пыталась объяснить , что внучке может так не повезти . и тогда похороны- бесполезно.Зомби.Нам заведующая говорила.Нам заведующая велела.Я в шоке.

Светлана Свиридова 24.09.2009 10:29

Спасибо за подробное описание полиомиелита. Только вы одну деталь упустили. У него способ передачи - фекально-оральный. Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!

Елена Буланова 24.09.2009 10:54

Светлана, в десятку! Все, кто заразился полиомиелитом жрали дерьмо ложками.К вопросу о способе передачи-он еще и воздушно-капельным путем передается.

Мария Красня 24.09.2009 13:25

А мне больше понравилось про способ заражения полиммелитом.

Оля Сергеева 24.09.2009 13:38

Светлана Свиридова, специально для вас:
Механизм передачи - фекально-оральный ( грязные руки, игрушки, белье),в первые дни болезни может быть аспирационным. Заболевают люди всехвозрастных групп, но наиболее подвержены дети 1-5 лет.
Ваш бы пост почитали перенесшие болезнь, интересно какими какашками вас закидали бы.

Горецкая 24.09.2009 17:15

:) про какашки улыбнуло :)
а теперь серьецно. не кто не допускал что кто то с утра в туалет ходил плохо руки помыл а потом в автобус в метро. а там вы со своим малышом. он по воле случая взялся за туже перекладину как тот добрый человек. а потом руки в рот. или вы им их мойте каждые 5 мин? да и мало ли что!? Какие глупости вы тут пишите. вроде все взрослые люди! а про насморк пишут те кто некогда не видел детишек после этой страшной болезни а я видела! и увы малышка была не привита. это был как раз тот природный вирус. но ребенок не когда не побежит не когда не будет нормальным ребенком. и дай бог чтобы она научилась сама себя обихаживать родители то не вечны!

Людмила Гните 24.09.2009 19:57

Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!
(hu)
Умерла(hu) только от этой информации :-O ,
Не верьте этому , пожайлуста .
Войдите в интернет , зачем нам верить, поищите просто информацию .
достаточно контактов , и не обязательно лизать попу .
особенно тем , кто такое:-O пишет 8oI

Или они про кишечную инфекцию , чтоли,
там да только через попу и язык и руки передается

Людмила Гните 24.09.2009 20:08

Девченки, я в ауте! , про полиомиелит такое написать .:-O
Что дур конкретных чтоли ищут для продолжения своего беспрививочного дела.
Я работала медсестрой в детполиклинике. и видела ребенка непривитого- но переболевшего полиомиелитом .
НАСМОРК :-O , с ПАРАЛИЧЕМ ---
ИДИОТИЗМ АВТОРА ЭТИХ СЛОВ НЕИЗЛЕЧИМ .
А мне больно, ведь я могла бы убедить, постараться .
но не успела .
Через 2 года даже в суд вызывали .
Но отказ был мамочкой собственноручно написан, и они уехали за границу, в тех далеких 80-ых,
но ребенок с тех пор с кресла не встает, а ведь бегал.
И слава богу, жив остался !

Людмила Гните 24.09.2009 20:10

Может неправильно высморкался .
8oI - Это Вам, сторонникам природного полиомиелита(N)

Людмила Гните 24.09.2009 20:12

Простите , за эмоции.
Но не смогла .

Лариса Шнайде 24.09.2009 20:18

я тоже видела такого ребёнка. когда мы толъко эмигрировали жили в спец. общежитиях,пока документы делали,у нас семья была соседями,у них дочка,тоже не привитая по желанию мамы,страшно,когда делаешь ребёнка инвалидом собственными руками.они надеялись тут их вылечат,но врят ли ТАКОЕ можно исправить.

Екатерина Могилевская 28.09.2009 20:03

Дочке 1 год и 4 месяца, написала отказ от прививок на полгода.
После прививки АКДС примерно через две недели дочка стала закатываться- теряет сознание, перестает дышать, синеет.
в связи с этим состоянием прививки на время отложили, все вроде пришло в норму,месяца три все было в порядке. В 10 месяцев сделали еще одну АКДС и таже история примерно через две недели. Больше прививок не делала, какбыть дальше пока не знаю. Лишний раз ребенка стараемся не провоцировать,при сильном плаче продолжает закатываться.

Часовой пояс GMT, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек