![]() |
НУ, ЕСЛИ ЕЙ 25, А ЕМУ 54.. ПО НАЧАЛУ ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО. А ВОТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ(N)
|
А я заметила , как человек выглядит., зависит от его внутреннего Я , ну и еще от того как он заботится о своей внешности , но совсем не от возраста своего партнера.
|
Ужас!Мерзость!Пакость!
|
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!ЭТО ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЕНО!
|
Главное,чтобы люди уважали,понимали,поддерживали во всем друг друга,а возраст не так уж и важен!
|
Думаю рапзница в возрасте не помеха. Есть одна восточная мудрость: Старят человека не года, а его мысли!
|
А я заметила , как человек выглядит., зависит от его внутреннего Я , ну и еще от того как он заботится о своей внешности , но совсем не от возраста своего партнера.
------------------------------- Значит, с возрастным партнером внутреннее Я стареет гораздо быстрее. |
У кого как. а внутреннее Я моего мужа молодеет со мной и с нашей дочкой!
|
Так и я о том же.Мужу же не 18?
|
В какой-то момент разница в возросте перестаёт быть каким то барьером.
|
Конечно если вам 36 уже,а ему всего 72.
|
Мне 34, ему в этом году будет 58. Люблю!
|
если максимум на 10 лет старше, для меня это нормально, но если на 20,30- то это уже слишком.
|
А я думала вам 45
|
"Значит, с возрастным партнером внутреннее Я стареет гораздо быстрее."
Как -то не заметила . |
Да нет, мне по жизни больше 25 лет не дают. Ну и он не более, чем на 30 выглядит.
|
мне 25 ему 42 нормально
|
Не знаю.Что могло бы лично меня заставить выйти замуж за человека старше на29 лет(по теме)? Как-то прошлым летом чистила картошку--старую и молодую.разница есть.
|
Мужчин тоже чистите , и сравниваете . Вас - же никто не заставляет выходить замуж , если для Вас это неприемлимо .
|
А я его люблю
|
и с картошкой не сравниваю он очень милый человек и люяищий муж и отец нашей дочери
|
Был у меня флирт однажды: мне было 18 лет, а ему - 36.
Сложно судить, плохо или хорошо. Гораздо легче прийти к выводу о том, что матерью лучше становиться в радиусе 20-30, а не раньше, и не позже лет. Это "золотая середина" (в большинстве случаев, не говоря об отдельных). Возрастные крайности стабильности навряд ли дадут. . |
Лариса! Я только могу порадоваться за вас. Счатья и любви вам и в дальнейшей вашей с супругом жизни.
|
Я вот представила-мне сейчас 44, а ему -73. Я еще хочу,чтоб у меня сердце трепетало, а думать нужно о его здоровье и уходе за ним. Мы родителей должны досматривать по старости ,а не супругов! Посмотрите правде в глаза и не нужно СЕБЯ обманывать.
|
Елена, без сердечных трепыханий и не обойдется.правда, думаю, не у Вас, а 73-летнего джентельмена.
|
да ладно.представьте.с 75 надбавка уже к пенсии будет.
|
На лекарства больше уйдет.и витамины.и зубы.
|
зубы уже как федеральному пенсионеру бесплатно.и лекарства тоже.
|
Да, ладно! У меня свекру 72, все за свои деньги делает. А бесплатно очередь только к 100-летнему юбилею дождешься.
|
Про сердечные трепыхания у 73летнего -вы меня развеселили!!
|
Лена,мы с вами это уже понимаем реально,так как чувства от которых сносит крышу со временем притупляются и мы уже размышляем трезво.
|
А интересы со стариком разве могут быть общими?(в смысле смотреть в одном направлении).Моей маме 74,Так у нас такие разные взгляды на все!
|
Такая разница в возрасте,мне кажется с чьей-то стороны да с корыстной целью
|
иногда и в 54 выглядит на 30 и душой и телом!
|
Душой - может быть. Но телом.природу не обманешь.у любого механизма существует "наработка на отказ".Выглядеть, не значит быть.
|
Если только закрыть глаза и думать:"а ему 30,30,30!" И уши.
|
А еще нос и на руки надеть перчатки.
|
Вечером оппоненты раздавят нас!
|
Главное, чтобы нас дедки в койках не раздавили!
|
Но телом.природу не обманешь.
И телом тоже, зависит от образа жизни который ведет индивидум. Или вы 25-летних, с большими пивными животами не видели, или про то, что импотенция вовсе не возрастной сбой в организме, не слышали? У меня был любовник ему было 54 года, он занимался спортом, активно, не пил, не курил, бяку всякую в организм не совал. Там такое тело., и такие руки.. (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек