![]() |
И я согласна, да еще и ребенок есть! КАРАУЛ! Девоньки вы зажрались-простите конечно!!
|
Лена, а как работать, если мужа дома практически не бывает???
|
Что-то я запуталась уже ,вы обожаете ребёнка или мужа?
|
Под не своим именем можно рассказать что угодно .и чего не было тоже
|
Женщину на измены толкает скука и обыденность повседневной жизни. Сказки и праздника хочется в любом возрасте, даже замужем.
|
Не должа женщина изменять
|
Если человек чего-то хочет сделать, он ищет способ, а если нет желания- ищет оправдание! Милая, по-моему это про ВАС!
|
Татьяна_ в десятку!
|
Женя и Инга, кто вам позволил меня оскорблять???
Никто из вас не имеет права меня осуждать, а тем более оскорблять! Давайте уважать друг друга! )))) |
Милая,если хочнтся.то попробуйте.может разберетесь в себе и своих чувствах
|
Инга , ну мало 1 месяц для того , чтобы заводить детей в 38 лет..но деле не в этом , можно было и 1год пожить и разбежаться
|
Лена, я ребенка от мужа обожаю!
|
Женщину на измены толкает скука и обыденность повседневной жизни. Сказки и праздника хочется в любом возрасте, даже замужем.
Почитайте, мадам, предыдущий рассказ, одна уже от скуки и обыденности, разрушила семью! |
А тут МИЛАЯ интернет и каждый свое мнение высказывает , если оно вам не нравиться -это ваши проблемы
|
Милая,а кто вас оскорблял? Я писала про бабью глупость.вы сами её на себя примерили,значит это ваше.
Вы себя оскорбили уже тем,что публично выставили свои слабости! так что Се Ля Ви! |
и что же надо ради семьи которой может быть и нет уже, в говне валятся.что за глупости.ЛЮДИ МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!!
|
Инга и Женя, прочитайте еще раз название темы!
А высказывая свое сугубо индивидуальное мнение, не забывайте, что оно только ВАШЕ! И еще, я не выставила свои слабости, а лишь привела пример своей жизни. ))) И еще, здесь в данный момент речь идет о моей жизненной ситуации, и разбирают именно ее. ))) |
ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ И ОСКОРБЛЯТЬ..РАЗНЫЕ ВЕЩИ
|
Девочки давайте не сорится.Наверное у Милой и в правду это очень больная тема.Сегодня помоему чистый четверг,вот сегодня искупаемся и все с себя грехи смоем.
|
Лена, девушка Вы молодая, но очень разумная! Как Вы там сказали_РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
|
Может, Милая диссертацию пишет на тему семейной жизни или отношений в интернете, вот и придумала историю. Эх, жаль мужики в эту тему редко заходят, могли бы выводы сделать
|
Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно !
а эта фраза - не оскорбление??? И если кому не интересно - много других тем для обсуждения в группе. Вам туда дорога. ))) И эта ситуация - не мои домыслы или больная фантазия, и не от скуки, а толь ко от одиночества как женщины. )) Мы ведь счастливы должны быть не только как матери, но и еще как женщины, любимые и единственные. |
Оксана, не пойму, что необычного в моей ситуации? Есть элементы фантастики? )))
|
А при чем здесь название темы? Вопрос был о ребенке от ч-ка , кот. не видели в глаза .
|
Не пойму, как женщина может быть такой жестокой и грубой???
Милые вы мои женщины, разве вы не любили? Разве вам не хотелось быть рядом с любимым? Не хотелось видеть его и чувствовать его нежность и люловь?? Уверенна, что да. )) так откуда столько злобы в вас? |
Всем привет:)
|
Со стороны виднее, не спорю. ))
Но не понять, не знавшим им.. Так и вам, кто не был в такой ситуации, не понять меня.(tr) Я и сама всему этому не рада. Хожу на работу как зомби, думать ни о чем другом не могу. все мысли только о нем. )) Думала, женщина женщину должна понять, поддержать, посоветовать. А тут. |
Милая ,да что вы так принимаете всё близко к сердцу.Ну многие понять не могут ,так что теперь на всех женщин озлобится и не общаться.Сейчас например не понимаем,а завтра уже поймём.Каждый высказывает своё мнение,кто-то высказывает его в грубой форме,а кто-то по-мягче,не надо на это обращать внимание.
|
Привет,Наташа!
|
вы простите, я не могу сейчас продолжать беседу с вами. Мне нужно уходить за ребенком и потом домой. )) вечером встретимся.(F) (F)
|
Среди моих знакомых и подруг обычно мотивы были схожи - алкоголь и сора с мужем.
|
то что муж не дает, поиски на стороне.
|
Как не повезло мужу нашей новой А.Карениной!
|
Они сами во всём разберутся
|
Я думаю не достаточное внимание мужа
|
Доказать самой себе:"А я ещё -Ничего! , А я еще Могу!, А я интерисую других мужчин!" . Ну и конечно же: недостаток внимания,восхищения,БЫТ!
|
Алена доказывают самой себе женщины,которые уже в возрасте(это называется кризис среднего возраста,но в основном это бывает у мужчин),а также не уверенные в себе и у которых много комплексов.
|
Наверное это правда , я наблюдала ,и у молодежи такие мысли есть.
|
Женщины не изменяют , они оттачивают мастерство!!
|
Точно!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек