![]() |
Информация о семинаре
.cigun.lv/?m=20101211&cat=10 |
Спасибо, Инга , за Ваше внимание ко мне. я это уже зметила, пройдя энную часть своей жизни, потому что как только я начинала от себя " отрывать" и кому-0то помогаиь, то сразу уменьшался этот поток Космического изобилия и взамен благодарносмти получала не очень-то.ю , но что делвать, если так жалко всех. конечно, поступать как раньше уже не буду. но подрки небольшие, думаю, можно дарить. я это так люблю. .
|
и , если можно, 2 вопроса. 1. я хочу разместить информацию о своей деятельности во Всеукраинском Каталоге гостинично-ресторанного бизнеса в настоящее время. каталог выйдет в феврале. придаст ли это статуса и клиентов?
|
и второе- планирую вернуться также в шой бизнес. но не столь на большие площадки, сколь работа с исполнителями на корпоративах, в ресторанах и т д. стоит ли мне возвращаться к этому, тратить время. энергию, печатать буклеты, визитки и т д. Заранее признательна(F)
|
ой шоу- бизнес
|
Девочки, это друг прислал, о благотворительной акции
Я, под эгидой Рижской думы, организовал Рождественско-Новогоднюю благотворительную акцию для малоимущих. С ней можно ознакомиться на .tuesi.lv .youtube.com/watch?v=rKKMHKiwoQE .youtube.com/watch?v=DLDPEyaFblE и на сайт акции .tuesi.lv Заранее, спасибо |
Врединка,
а разве искать работу там. где её заведомо нет - реальная цель? Или следует менять место поиска, или - цель. Есть старый анекдот. про мужика, который потерял в тёмном переулке кошелёк, а искал под фонарём, потому, что там удобнее искать. Можно обучаться и получать профессию, по которой можно работать на расстоянии. Или переехать туда где есть работа по вашим умениям. или начать делать то, что необходимо там, где вы живёте. Что-то всегда нужно. |
Инга, здравствуйте! Многие км не позволяют попасть к вам ни на встречу, ни на семинар. Скажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь почитать ваши публикации?(F)
|
Да, так как нефрит-мой камень, я его в магазине нашла. Вы знаете, такой зеленый цвет совсем не мой. Даже купив бижутерию я ее носить не смогу, ни к чему не походит. Огорчилась! Это я так просто, поделилась мыслями. Простите!
|
Инга, когда встречу своего мужа? Предстоящий Новый год буду дома встречать с родителями или с мужчиной?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек