![]() |
Пардон глюк
|
Я всегда улыбаюрь,что бы не происходило,некая защитная реакция,она обезкураживает.
|
Я вот лично вышла замуж по любви. Потом начала изменять мужу,потому что не получала полного удовлетворения в постели. Ну в итоге решила развестись-зачем жить с человеком, который не устраивает в чем-то, и изменить ничего не можешь. Думаю я найду еще мужчину,который удовлетворит меня во всём:):):):):)
|
Мне изменил,скрывалось тщательно,но.,всё тайное становится явным.а теперь сидит и бздит,что бы я не уподобилась.
|
Меня изводит подозрениями,достал.
|
Да уж.тётеньки.у кого что.
|
Я всегда говорила-узнаю что изменил(а я узнаю)- отравлю к чертовой матери, чтоб у тебя вобще никогда в жизни не встал! И из дома выброшу:):):):):) я просто химик так сказать по специальности;)
|
Мужики все гуляют.
|
А что движет, наверное то же, женская измена, я думаю, матевируется тем же, чего-то видемо не хватает в браке.
|
пока был жив муж,ни разу не изменила ему.считала это недостойным себя,хотя страсти уже не было и любовью занималась так - во исполнение супружеского долга.но он изредка позволял себе пару шагов налево.старалась не грузиться.когда его не стало и у меня был первый мужчина после мужа - было чувство вины,как будто изменила ему.вот дура-то.слава богу,мне удалось с этим справиться!:D :D :D не могу сказать,что жалею,что хранила верность вопреки.но теперь понимаю его!это такие эмоции.иногда стоит себе позволить.для свежести чувств и яркости красок.НО!если в отношениях всё устраивает и чувства свежи - лучше не надо.с этим потом жить противно.знаю из теперешнего опыта!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек