![]() |
боятся! :D :D :D :D
|
Eto shto protivnici nuzhni , tak i bit' ja budu !
|
Лично,я жду Анну, но пока её нет, может поговорим всё-таки по теме
|
JA protiv , kogda raz v dva mesjaca begajut na abort , vmesto takogo shtobi predokhronjatca. :)
|
может поговорим всё-таки по теме
Опять? |
Znachit so mnoy pogovorit' nekhotite?
|
Почитав новые сообщения понятно, что у женщин много проблем и свою злость надо вымещать на других, особенно на тех, кто ЗА аборты.
|
Шушан! мы тоже против, когда все входит в систему! НО! бывают случаи , а может один, который может перевернуть всю жизнь!
|
интересно :) где ж вы у меня злость то увидели? :D я вообще в прекрасном настроении! даже споры мне его сегодня не испортят! и где интересно я рисовалась и опять же где вы у меня истерику увидели? :-O
Майя - я еще раз повторяю что я вам не милочка, а на вы попросила потому что мы с вами не друзья и все здесь друг к другу на вы обращаются, это простая вежливость и как же я к людям? я в отличии от вас, Майя, никого бабой с базара не называла и милочкой тоже. Я ко всем на вы обращаюсь, так воспитана. и с мужем у меня все прекрасно. так что если у кого то и есть истерика - так это явно не у меня! (F) И давайте уже по теме общаться, а у кого какие претензии либо в личку либо в поругалку. ;) |
JA tozhe za planirovan'e sem'i , u emnja est' sin , 2,5 goda . Seychas khitm vtorogo , vot. A tak aj soglasna shto bivajut vse sluchii , i ando sdes' vse vsvesit' , vse za i protiv. POetomu esli eto edinstvenniy vikhod , to sdes' pereubezhdat' nepomozhet.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек