Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Филиппова 12.06.2009 23:39

Я всегда была убежденной противницей совместного сна с ребенком, и со старшим сыном у меня это "прокатило". Но сейчас с дочкой не получается! Ну не хочет она спать без нас! Либо мне всю ночь скакать по комнате, не спя самой и не давая спать больше никому в квартире и этажом ниже,либо,плюнув на все свои принципы,взять дочку в нашу с мужем кровать и замечательно выспаться всем! Я выбрала второй вариант, хотя иногда еще возникают позывы положить ее в кроватку и ,иногда,это даже получается!

Лариса Шнайде 12.06.2009 23:45

моя нормалъно спала у себя до года,в год переболели воспалением лёгких,две недели с моих рук не слазила,с тех пор всё ,не могу положить в краватку,даже во сне меня рукой ищет,спатъ с ней рядом толком не могу,утром встаю разбитая ,что делать не знаю,как представлю что это нa несколько лет,не.хочу.

Татьяна Dавидюk 12.06.2009 23:53

Виктория, в Украине есть консультанты по ГВ в Киеве, Донецке. Севастополе, Одессе,Запорожье,Виннице, Днепропетровске,Луганске, Макеевке. Думаю, при необходимости можно договориться, чтобы из ближайшего к вам города приехал консультанат. По крайней мере у нас в Беларуси консультанты так ездят.
Ну это я для вас на будущее.
А советы типа попей чаи, пососи таблетки мне не помогало.
А это и не помогает. Помогает частое прикладывание к груди.
Рекомендации ВОЗ относительно ГВ:
akev.ru/content/view/37/75/
Кормление грудью успешно
когда ребенок может кормиться грудью всякий раз, когда он хочет - день и ночь. Это называется кормлением по требованию ребенка. Очень легко, если ребенок - около матери, в ее кровати или в перевязи.
когда ребенок не сосет искусственные соски, которые делают его менее заинтересованным в кормлении из груди.

Лариса Шнайде 12.06.2009 23:59

вот этот лик без мадам давидюк никогда не кончится что ли? вы уже ни один журнал сюда скинули,пишите в тему о Г.В,библиотека на дому.:)

Татьяна Dавидюk 13.06.2009 00:19

Неужели ни один мой пост не обойдётся без бессодержательного комментирования мадам Шнайдер? (ch)
Я свои слова подтверждаю различными источниками, медицинскими в том числе, и что немаловажно, имею свой личный успешный опыт длительного ГВ.
Сами не кормили - на здоровье. Ваш выбор и Ваше право.:)
__________________________________________________ ____
Я же буду рада, если мои ссылки кому-то помогут наладить ГВ. Поэтому все нападки и наезды в этой теме мне абсолютно безразличны, можете даже не стараться(это не только Вам). Я не для Вас тут посты оставляю, а для тех, кому это действительно может понадобиться.(ch)

Лариса Шнайде 13.06.2009 00:27

вот идите в тему о г. в. и там помогайте с радостью!!достало тут это всё постоянно перелистывать..всё спокойной ночи всем.:D

Evgeniia 13.06.2009 00:28

Мля,тут послушать,так только спец по ГВ со всеми проблемами справится.Я,допустим,об этих СПЕЦАХ узнала только здесь(малому уже больше года было).Может я херово к рождению ре подошла,не разузнав про этих спецов.:'( :'( :'(

Evgeniia 13.06.2009 00:31

Да и вряд ли мне б эти спецы помогли со своими советами-мне бы кто жрать наготовил после родов,прибрал,да пеленки перегладил-может после этого все бы и наладилось.Но,что-то я сомневаюсь,что спец по ГВ будет с тряпкой в руках над моими полами корячиться.(tr)

Лариса Шнайде 13.06.2009 00:33

да зла не хватает!! ну доктора наук по г в,а я двоих выкормила,тоже пойти консультантом чтолъ.

Лариса Шнайде 13.06.2009 01:03

мадам давидюк,скажите пожалуйста,вы кто по образованию?

Часовой пояс GMT, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек