![]() |
Господин Басков к нам присоединился.он вам расскажет,что такое ЕР и не только..:D :D :D :D
Полин,помнишь его?;) |
ЕР - это когда мамочки играют в индейцев, отрицая для своего ребенка блага цивилизации. Хотя сами ими(благами) успешно пользуются.
|
привет! девки а кто я? у мсеня сынок с !.5 месяцев на смесях спим вместе! не высаживала!(считаю это бред) на руках носила много! к коляске отношусь нормально!температуру выше 38 сбиваю ! я то кто?
|
Юлия))))
А Вам, Снежанна, могу сказать, что нельзя быть наполовину хорошей матерью, Здесь либо идеально, либо - в САД!(F) |
Ну наверное полумонстр:D :D :D :D.
У нас совмесный сон, мы на ГВ, обожаем коляски, жнем спит в своей кроватке, но правда мы не вакцинируемся. |
НЕо нас тоже не примут, мы в дайперах зажигаем
|
Ольга!:D я хочу быть хорошей мамой для своего малыша! остальное ..
|
мне просто интересно где норма! а гда сад?!
|
Снежанна, хорошая в данном контексте и есть идеальная, все остальные растят существ (это слово - цитата), которые сдадут Вас в дом престарелых.
Так что не тратьте время на интернет, а пакуйте вещи. И не забудьте воспитать в себе глубокое чувство вины перед ребенком, потому как не додали своему ребенку любви. НУ КАК ЭТО ТАК! ОТВЕРГНУТЬ ВЫСАЖИВАНИЕ!:-S:-S:-S (Вы еще расскажите, что соску дали, или слингом не пользовались) Мы-то здесь, что сидим, унас все запаковано. |
Юлия, а я свою к бабушке месяц назад выкинула, свои запаковала. и сижу, а чтоосталось=то
|
Часовой пояс GMT, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек