![]() |
Теперь поняла! Человека убрать не могу(sr) , а вот контролировать и гасить свое раздражение буду стараться! Ещё раз вам огромное спасибо!
|
Ох, Инга, , засмущали меня, моей опечаткой, ох, есть к чему:D
|
Светлана, а Вы не смущайтесь! То, что отзывается в дУше и ванной -- оно самое истинное, потому что там мы наги, какими и приходим на эту Землю. (журналы для Вас уже едут в поезде)
|
Алла,:) Лилит рулит:D
|
Спасибо,дорогая Инга! Нельзя сдаваться!
|
Алла, Света, а ещё мы в дУше чисты, как в душЕ.
|
Виктория,
а точно нет никакого продукта, раздражающего печень и усиливающего раздражение? Кола, чай со зверобоем, приправа с глутаматом? |
Добрый день, Инга.Я до сих пор не могу найти работу. Вы мне уже говорили, что ожидается достойное предложение. Это было, но я там работала только две недели, а потом попала в больницу с пневмонией. После выхода, оказалось, что работадатель на мое место взял другого человека. Сейчас я в сомнении - может мне пойти на маленькую з/п или изменить профессию. Я - бухгалтер. Подскажите как мне быть? С уважением.
|
Татьяна,
а на что именно собираетесь менять работу? |
Инга, мне очень нравится мужчина, но мы с ним не общаемся,а очень хотелось бы. Незнаю с чего начать, и как понять хочет он общения или нет. Круг общения у нас с ним разный. Посоветуйте как быть?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек