![]() |
у меня были подозрения в том, что вы мало знаете на счет прививок, теперь эти подозрения еще и удвоились
Юля, мои подозрения по поводу ваших познаний утроились, после того, что вы о ветрянке написали. Как можно голословно утверждать, то, о чем вы по-просту не слышали? "Если по окончании заболевания будущий ребёнок не пострадал, и беременность не прекратилась, можно вздохнуть более-менее спокойно, поскольку тератогенное воздействие (т.е. способность вызывать пороки развития и уродства) у вируса ветряной оспы выражено слабо: всего один случай из ста. Тем не менее, иногда возможны врождённые патологии <FONT color=#7a0026>зрительного аппарата, умственная или физическая отсталость" |
А мы не привитые вообще не болеем!)
Сегодня 09:19 |
Если вы имели в виду всех детей без прививокСпасибо!Насмешили!Только тогда сотрите все посты про болезни непривитых детей в группах антипри.
|
А меня не раздражает Татьяна да и другие тоже.А раздражает, когда переходят на личности или оценивают чью-то моральность исходя из своей субъективной точки зрения, а вот про свою моральность забывают, по принципу-разве я могу такая хорошая поступать аморально, раз я так поступаю-это не аморально, а в соответствии со своими убеждениями.
|
Леночка, зайка, так вы не на том форуме весите!
Может вам стоит что-нибудь поискать о повышении иммунитета естесств. методами и закаливании, да и вообще поменьше времени в Инете проводить, а побольще ляльке уделять внимания! А то ведь столько дряни, от которой не прививают! И все, не дай Бог, к малышу может прилипнуть! |
а меня бесит, как некоторые указывают КОМУ И СКОЛЬКО ГДЕ ВИСЕТЬ(N)
|
и на Ваши подозрения Татьяна мне как-то глубоко.. (ch)
|
в 1-м триместре все опасно, и ветрянка, и грипп, и свинка.
--------------------------------------------------------------- по-моему жить вообще опасно! с нашей экологией и продуктами, можно съесть кусок колбасы и умереть! |
Гнев и раздражение ослабляет иммунитет!
|
От Ани :Вот я уже сто раз задавала вопрос - зачем делать прививки, если потом бояться этих болезней? не уверены в прививочной защите?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек