![]() |
Zdravstvuite Inga. Podskajite pojalusta, kak pravilno vstretit novi god, chtobi on bil udachnim dlia menia. Blagadariu zaranee !.
|
Инга,замечательные фотограии из Непала.Вы очень органичны в сари,ваши дальние предки возможно имеют оттуда корни ?И ещё ,паучёк поразил совершенством, такие обитатели не опасны,когда разгуливают на свободе?Успехов и удачи во всём!
|
А пчелка? Мне показалось, что она улыбается :)
|
Надя, хоть паучок и размером с большую тарелку. для человека он, практически, не опасен - яд их рассчитан на крупных насекомых и прокусить кожу человека паук может только при стечении неблагоприятных обстоятельств.
|
Инге подарок от ЛИЛИТ - 2 билета на концерт Нино Катамадзе в воскресенье в Доме Конгрессов!
|
СПАСИБО, ДОРОГОЙ "ЛИЛИТ"!
|
Инга, стоит мне сегодня уехать или остаться дома?)) Прошляпила поезд, на автобусе уже не то. Не знаю, стоит ли. Но наверное хочется)) Поясню, речь идёт, о том, чтобы встретить свой ДР в дороге и в Питере))
|
Ольга,
стоит. Стихия грядущего года - Металл. символизирует колесо, движение, захват территорий. И свой личный НГ встретить в пути - это задать правильный вектор. |
Спасибо Инга:)(F) а то я сегодня целый день в сомнениях, даже поезд из-за этого прошляпила (tr) Но ничё, лучше собралась:) А обратно на железной дороге - раз год металлический:D
|
Ой, Инга фото суперпозитив и жучки, и паучки- прямо как у Михалкова. всё красиво..
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек