![]() |
Все обломалось в доме Смешанских.Жили себе Рыбами, а тут-бац.:D
|
ПРивет! Да, вижу, что все смешалось! Лена, чувствую, что без 100 граммов не обойтись! ;)если запутались с расчетами, то, напишите мне лично свои данные, включая время и место рождения, тогда я точно вам скажу, где у вас Солнце, где Луна, где Асц и какой точно градус Луны, а потом и об.ясню, как влияет на вас лично Новолуние. Отвечу на все вопросы, заданные и другими! (F)
|
Лена Вакунова попала (случайно?) в поговорку:
"Мухомор даёт людям крылья и отбирает голову" Один из малых народов Севера.:D Сорри, Маргарита. за врезку. |
Ох,без градуса я точно не разберусь где этот градус Луныно то,что сейчас Луна творит со мной-это очевидно, а может мои мысли-скакуны совпали с луной8oI:D
|
Маргарита, а как смотрит астрология на мухоморы ???
Они так похожи на карту звёздного неба. |
Ну, вот , с Леной "разобрались", Луна у нее в Рыбах.29 день.Переходим к мухоморам.:D Как смотрю?Нормально смотрю."Все есть лекарство и есть яд. Все дело в дозе"! Говорит Парацельс;):DЩас, спою..отвлекусь чуток
|
Я чуть позже вернусь и сначала с Наташи Антоновой начну отвечать, и по порядку.
|
добрый вечер
запуталась окончательно. по ссылке проверила лунный день рождения - 14, а в паспорте записан - 13. |
Маргошечка!(сорри за фамильярность.эт я любя)и про мой 19 день.с задачей перерождения, плиз.
ничегооооооооооооооо не понимаю. Алкоголь просто необходим! причем всем, и пациенту , и доХтору.;) |
Я уже сидЮ, жду.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек