Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Панченко 05.03.2010 13:24

вы знаете я не вижу ничего развращающего в том что ребенок увидит как кормят грудью. вот если он увидит порнуху или рекламу с сексуальным подтекстом, или опять же пъяного матюкающегося бомжа - то это да, это надо от детей прятать. опять же ИМХО.

Панченко 05.03.2010 13:25

??•?•°• Катюшка •°•?•?? соболезную!:'( но вы молодец - вы боролись до конца и молочком даже запаслись малышу намного легче плавно на ИВ переходить(F)

Faith Christian 05.03.2010 13:31

Я лишнее замораживала с целью мало ли будет ситуация когда мне нужно будет отлучиться куда то без ребенка и кормить плонировала до 1-1,5, а потом плавно отучать. Но вот это молоко пригодилось совсем в другой ситуации..

Панченко 05.03.2010 13:37

ну у меня тоже с молоком не ахти. у мнея КС и молоко пришло только на 5е сутки и совсем мало. но я малявку сутками на груди держала, соски так болели что до 3х мес. кормила только в накладках. потом в 3 мес. молоко стало пропадать - криз. стала пить вёдрами и жрать что дурная. отстояла. потом в 5 мес. то же самое, но я уже не хотела фигуру портить - пила апилак и ввела прикорм. щас кормлю только ночью, утром и 1 раз днем. нам 7 мес. но планирую кормить как можно дольше.

Coco 05.03.2010 13:41

Конечно легче. Любой новый продукт нужно постепенно вводить.

Но со смесью мы намучались. При ГВ я ничего запрещенного не ела, даже когда очень сильно хотелось. Хоть и говорили, что чуть чуть можно. Эксперементировать не стала. Чуть чуть можно думаю когда ребенок у же ест и другую пишу но не грудной. Смесь не могли подобрать, диатез был. Педиатр сказала что нам нужна гипоаллергенная смесь. Купила.я никогда не видела апельсиновой корочки у детей. так от этой смеси гипоаллергенной по всему лицу апельсиновая корочка. В итоге нашли смесь которая нам подходит. Микамилк. Но тут опять . на мол.кухне на мес нам давали 3 пачки. Естественно этого нехватит. Продавать смесь они наотрез отказались. Я была готова ее покупать хоть за 200-300-400 руб. Не продавали нивкакую. Нашли в Москве центральный склад и муж ездил туда за смесью.

Панченко 05.03.2010 14:11

капец ничего себе!:-O никогда не думала что ИВ это так тяжело! наоборот казалось что ГВ - это куча усилий, диета и тд, а ИВ - купил банку накалапуцал сунул бутылку и все тип-топ.
я кстати на диете особо не сижу и не сидела. единственный мой запрет - это "вредная" еда: куры-бройлеры, копчености, магазинная молочка, магазинные соуса и соки и короче все-все что содержит красители-консерванты-стабилизаторы и тд. а так ем все. майонез сама делаю. овощи и фрукты все свои с дачи, ягод полная морозилка. и малявке только сама готовлю - ничего готового из банки или порошка! может поэтому и проблем у нас не было и нет, ни с животиками ни с запорами ни с аллергиями. нет пару раз прыщики выскакивали, но не более того.

Dr. I. Ball 05.03.2010 14:15

Да и частенько бывает что смесь ребенку нужно подбирать. То животик болит, то аллергия, то смесь ребенку не нравится и т.д. Это не так уж и просто как кажется. По мне так ГВ намного легче если молоко есть.

Панченко 05.03.2010 14:17

вот именно если оно есть. и его достаточно. не много и не мало - а такое бывает редко.

Ольга Жукова 05.03.2010 14:51

А если учесть,какое дорогое ИВ!ТО я тут вообще всеми руками за Ев.Но у меня похожая ситуация,как у Катюшки,в 2 месяца разругалась с мужем,и развелась,за одну ночь перегорело молоко,ни температуры,ничего,просто проснулась,а грудь пустая,был просто шок!Куда бежать?чем кормить?деть орет,вот натерпелась!Старалась вернуть,но НЕТ молока и все!Грудь,как будто и не была с молоком.

Просто Лапочка 05.03.2010 15:00

Екатерина, кто о чем, а лысый о кудрях. Вы не путайте часы и трусы! Это я про обращение ко мне лично о том, что дети помеха! Я думала, что Вы умнее и тактичнее! Или Вы считаете, что правила этикета и дети понятие несовместимое? При чем культура питания и кормежки в общественных местах с элементами стриптиза и магазины с коляс(sc) ками и бомжами вместе взятые?

Часовой пояс GMT, время: 21:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек