![]() |
девочки, скоро так и будем виртуально путешествовать и виртуально удовольствия получать.))))Иренчик.ты еще и зарисовочки давай к твоему рассказу.
я представляю как ты все обрисуешь. |
Наташе. Венера, как и Луна, как и Прозерпина традиционно считаются женскими планетами, то есть энергиями, активизирующими женское начало Инь, как в женщине, так и в мужчине. По Венере в карте смотрят не только отношения, этику, эстетику, вкус, материальные ресурсы, но и мировоззрение. Вот такая она многоплановая, Утренняя и Вечерняя звезда, Аврора!()
|
Маргош, надеюсь, ты не о моём сегоднешнем?!;) :D :D :D А о другом?! Машенька, так ты к нам в гости когда?!
|
Мария, а я планирую.Вот сначала ударим залпом с Авроры, крейсера, то есть- это я в Питер еду,:D в апреле,потом в Таллин обещала, потом в Москву летом-ранней осенью, изатем планируюЕкатеринбург и Красноярск охватить.пока так!
|
Иренчик, нет!:DСия тайна наша!;)
|
Маргош, жду с нетерпением.чесслово)))))))Иренчик, а я бы к вам с удовольствием.но надо теперь пачпорт новый делать, все не соберусь.
ждем "поездку" в Иерусалим.;) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Мария, обязательно встретимся! Я сообщу за месяц о своей поездке, чтобы распределить время встреч!(F)
|
девочки-красавицы!я все.в объятья к Венерам, Марсам и Морфеям.
"целую, ваш суслик" |
Маргошечка!уж распредели меня к себе, пожалуйста.хоть за полгода.будем ожидать своей очереди!
|
Про суслика- сильно!:D:D:DСпокойной ночи!(S)
|
это я сплагиатила у Ильфа с Петровым.када Ося Бендер своей женушке -мадам Грицацуевой в прощальной записочке черканул."прощай, целую, твой суслик!".ШЕДЕВРАЛЬНО!
|
|
Ирине. Спасибо большое за рекомендованные книги по Византии.
|
Галина,не за что(F),мне вот ещё порекомендовали.Византийский временник. BYZANTINA XPONIKA. Т. 63 (88)
Научное изданиеЛитаврин Г.Г.ред. |
Лена, куда собралась?
|
Не знаю я,как?? Меня протрясло до тапочек в этом городе.уж не знаю ,какая генетическая память или чтото.Это Марго знает.
А куда летом,в какие дали дальние,а? |
Лен, тогда я за себя.и за того парня.;)
|
Ириша, конечно связь имеется.так устроен человек- попадая в какую-то зону его прошлого сильного воплощения, может вспомнить о нем непосредственно, кто-то во сне видит прошлую "родину". Меня в свое время из европейских мест, Флоренция перепахала непостредственно, когда там оказалась.У нас у каждого таких мест много, в том числе можно и не бывать, но испытывать какое-то смутное влечение к определенному стилю, цветам, архитектуре, климату, обычаям, ландшафту и пр..Но вспоминаться будет самое сильное или самые сильные, знАчимые для развития личности, дущи, духа.
|
а у меня чекое ощущение того, что я жила в 50-е года.не могу объяснить, на уровне дежа-вю.но я чувствую и отличаю нюансы в моде, в стиле, в деталях интерьера именно 50-х.
|
У меня такое в Милане случилось.Поймала себя на том ,что знаю этот город.Такое ощущение было странное.И смешно,итальянцы меня за свою принимали.
|
Да,Марго,спасибо(F),верно всё,узнавание такое,как электричеством.
|
Хорошо, когда охватывает внутренний трепет, некое состояние близкое к благоговению, радости узнавания, а бывает и так, что ужас пронизывает до костей! Тоже "тело" или "душа" помнит как их мучали.в данном месте или местности или ассоциативно как-то эти места связаны. Вот например, человек входит в старинный замок, а там комната пыточная или камера для узников.и все, начинает корчиться от боли, страданий, задыхаться.или глядя на картинку какой-то местности, события и тоже мурашки по телу и ледяной холод и живот сжимается от страха. Вот такие разные впечатления.(F)
|
Даа,понимаю,унас тут в Таллинне летом Венгерский Музей Пыток был:-S:-S:-SСкажу так, экспозиция не большая,но эти полчаса потом из себя вытравливала несколько дней.Жутко.
|
Такие "добрые" ребята- пыточную экспозицию привезти!:DИ чего тебя туда понесло.прошлое вспомнить?!.:D
|
Маргош, спасибо за ответ, а летом ждем непременно в Москве!:)
|
Наташа(F), все же ранней осенью поездка пока реальней получается.
|
Извините, что вмешиваюсь, я тут партизаню по-тихому. :D Была на экскурсии во французском городе-замке Каркассон, так тоже музей пыток одна из достопримечательностей. Я после посещения этого музея тоже неск. дней из себя это все с трудом вытрясала, очень неприятно.
|
Я по глупости, по молодости. вкупе с принуждением экскурсовода, будучи в Каунасе, в музей "куколок "Бабы- Яги" попала. Экспозиция по- моему на трех этажах размещалась. На половине первого этажа я загнулась так, что еле выползла, вернее меня почти вынесли оттуда. На другой стороне музей Чюрлёниса находится. Вот там я, под его музыку и его картины, пронизанные эзотерикой реанимировалась.Кстати, кто не знает этого удививительного литовского художника- рекомендую найти его картины в интернете и посмотреть!
|
.youtube.com/watch?v=rincAXmXxm4
С этого начните!(F)(F)(F) |
А я наоборот Бабок -Ёжек очень люблю ..но , может во всём Милляр виноват.уж очень у него очаровательные Бабки-Ёжки получались Всем , добрый вечер !
|
Да, Наташ, "Ёжка Ёжке рознь".Есть конкретное зло, а есть и Прозерпина.:D
|
Кстати, О Чюрленисе. Кто будет смотреть и слушать его, по данной мною ссылке, обратит внимание на цикл его работ "Знаки Зодиака". Ассоциативно он передал кое-какую энергетику знака. Смотрите, слушайте, там фильм в 3-х кажется частях, под его музыкус показом картин!
|
в 4-х частях(nt)
|
В третьей части фильма на 3:45 мин. картина мира, вернее карта мира и над полюсом- город.вот и Арктида или Гиперборея на латинский манер.()
|
Завтра надо будет глянуть. Сегодня просто пробежалась.там надолго:)
|
Маргарита , спасибо за ссылочку .какая Гармония ! Буду смаковать !
|
Пожалуйста! а вот еще одна- коротенькая, но очень-очень знАчимая!
.youtube.com/watch?v=jMxSSnvHa9E |
Марго, спасибо за ссылки. И вправду гармония
|
Спасибо. Очень кстати твои ссылки:)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек