![]() |
Ирина,
зубы мудрости потому так и называются. что растут только у взрослых людей, уже в период мудрости. Никогда не раньше 16 лет. а верхнего предела нет. Это не имеет никакого эзотерического смысла. а физически означает окончание формирования организма и его молодость. Будьте внимательны к процессу - рост этих зубов бывает непростым и может потребовать помощи стоматолога. В некоторых странах эти зубы удаляют без всяких показаний и это очень неверно. |
Понятно.Спасибо. Еще вопрос. Как цвет волос влияет на человека? Что происходит при смене цвета волос? Какой цвет волос наиболее благоприятный именно для меня, с точки зрения эзотерики?
|
Ирина,
для того, чтобы ответить полноценно на ваш вопрос мне необходимо во-первых, крупное фото вашего лица. где будут видны его детали. так называемый фэншуй лица. А во-вторых, в какую именно сторону вы хотели бы изменить себя и ситуацию. |
Доброй ночи, Инга! Хочу попросить Вас о помощи. В последнее время( около полугода) меня преследуют различные неприятности. У меня были проблемы со здоровьем.Не прекращаютсяпроблемы с мужем и сыновьями. И проблемы очень серьезные. По счастью пока удаётся разрешить их относительно низкой ценой. Но они как лавина. Может это порча. Если да, то хотелось бы знать "от куда ноги растут". И выбирусь ли я из этой бури. Заранее благодарна.
|
Инга, доброй ночи, меня интересует вопрос-я выйду замуж?
|
Анна,
во-первых. чтоб диагностировать порчу мне нужна фотография, где вы одна и видно лицо. Во-вторых, источник порчи я не имею права сообщать на расстоянии, кроме исключительных случаев. |
Роза,
выйдете. |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга, я вернулась одна и меня много
|
Анна,
да, это тот редкий случай, когда ваши неприятности не просто стечение неблагоприятных обстоятельств или результат неправильных действий, а реально наведённая порча. Источник не назову. но скажу,что причиной была зависть. Помочь на расстоянии с этим не имею возможности. Вы можете кое-что сделать сами. Найдите в этой теме - в её первой трети - я давала методы очистки и защиты человека и помещения от негативной энергии. Четыре длинных поста с заглавиями. |
Спасибо! И ещё один, несколько не скромный вопрос. Много раз в свой адрес слышала о целительских способностях. Но сама теряюсь в сомнениях. Вопрос заключается в том, так ли это
|
Анна,
энергетика у вас сильная, но чтобы определить, насколько она благоприятна для людей и как её можно использовать, мне всёже требуется увидеть человека. Но если вы в себя верите и хотите помогать людям - помогайте. |
Хочу открыть брачное агенство.Своевременно ли ?
|
Спасибо, Инга!
Спокойной ночи. |
Ирина,
в Питере - да. |
Конечно в Питере.Спасибо,Инга!
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Милая Инга, назрел вопрос. На фотографии я со своей дочкой, ей 9 лет. Перед нами стоит задача определиться в сентябре поступать в хореографическое училище и, соответственно, уходить из школы или все же остаться в школе и не испытывать судьбу. Способности у нее есть, но её ли это путь? Она сама волнуется и тоже решить не может.
|
Девчушки, подтягивайтесь на семинар-гадание! Инга гадает, я угощаю!
|
Добрый день, Инга,вот в очередной раз столкнулась с тем, что озвучила вслух свои планы (вполне реальные) - и они расстроились. В чем тут дело - во мне или в том человеке, которому о них рассказала? Или это такая закономерность?
|
Юля,
вопросы о детях сложно решать по фото, надо её увидеть и поговорить ещё отдельно с вами, ведь пока решаете вы и следует обсудить - налево пойдёшь - вот что найдёшь. а вот что потеряешь и т.д. |
Таня, ты просто Женщина-Праздник!
|
Здраствуйте,Инга!(F)
Как можно узнать ведомый ты человек или ведущий? Мне легко быть ведомой,то есть помощником.В такой роли я как "рыба в воде".Но у меня постоянно возникают ситуации когда я должна быть лидером или работать единолично.Как -то я от этого всегда стараюсь побыстрее отделаться.Может это не правильно и пришла пора изменится? |
Людмила,
в данном случае дело в вас. |
Яна,
у вас столько вопросов. что по-моему уже пора приезжать в Ригу.(ch) Человеку свойственно в разных ситуациях и при взаимодействии с разными людьми принимать на себя различные функции и действовать соответственно ситуации. не следует ограничивать себя одной ролью. Ещё меньше смысла пытаться изменить себя насильно. Не надо помогать траве расти. |
Здравствуйте, Инга! Очень много неприятностей пришлось пережить за последние 5 лет, можете ли вы сказать, остались ли они позади ?
|
Как хочется на семинар! (tr):)
Как жаль, что я так далеко от вас! И какое счастье, что есть этот сайт, который дал возможность познакомиться с такими чудесными людьми!(F)(F)(F) |
Инга! Лилит у нас нет (надо уже не ждать, а подписываться!)и прогноза я не прочла на 2010 год, а нельзя ли коротко про работу и личную жизнь хоть чуть-чуть. Я Телец и Бык.
|
Инга, если женщина изменила любящему её мужчине, потом ушла от него совсем, то это отразится на её отношениях с другим мужчиной? На чужом несчастье, можно ли построить своё счастье? А если это происходит уже дважды?
|
Инга, спасибо за ответ! Ближе к весне обязательно придем к Вам на консультацию.
Удачи, сил, терпения!(F)(F)(F)(F)(F) |
Спасибо,Инга.(F)
Не хотела надоедать,но так всё-таки вышло. |
Яна,
вы не надоедаете, я серьёзно - если есть много вопросов и нет рядом того, с кем можно сесть , всё проговорить и получить хоть часть ответов - так жить непросто. |
Уважаемая Инга, не подскажете, т.е посоветуете ли мне по вопросу моей личной жизниВо всём привыкла всегда разбираться сама, но сейчас не могу решить.Суть вопроса в том: что ожидать мне от моих отношений с постоянным бойфрендом? проблем как бы и нет, но я не уверенна, что у нас есть будущее только потому, что Он не даёт мне этого чувства уверенности в нашем совместном булущем.
Извините за каламбур, но я не знаю- то ли прекратить отношения и жить дальше (женихов-то много), или гнать дурные мысли из своей головы и уверенно продолжать строить отношения с Ним? Заранее спасибо! |
Спасибо,Инга.(F)
Действительно,общения мне немного не хватает. А в чем смысл Вашего форума? |
Яна.
вы имеете в виду форум женского клуба ЛИЛИТ или мои ответы в этой теме? |
Инга, общения -то хватает, но как-то уж так складывается, что проблемы надо решать самой - никто лучше меня не знает с кем работаю, а работа всё равно - работа. Там нельзя очень откровенничать. Близкие воспринимают информацию через мой взгляд и мои эмоции, поэтому так нужен взгляд со стороны! Непредвзятый! Это касается и других областей жизни. Ведь мы обычные люди, ошибаемся, заблуждаемся , но не понимаем этого. Иногда хочется совсем не того, чего бы надо на самом деле - искушение.
|
Извините,не правильно сформулировала.Да,Вашей темы.()
Не скрою,уважаю и мне интересны люди знающие что-то гораздо больше ,чем я сама. |
Большое спасибо за Ваш ответ, Инга. Подскажите, пожалуйста, как мне следовало бы вести себя, чтобы не "распугивать" свои планы:)? В чем моя ошибка и что нужно менять в себе? Заранее благодарю !
|
Добрый день Инга! Я в таком расстройстве. Думала и так надеялась, что беременна,а сегодня выяснилось - нет. Чуть не плачу.:'(
|
Инга, пожалуйста, подскажите, если возможно, когда я наконец-то устроюсь на работу (не работаю с осени 2008-го года). Иногда такое отчаяние накатывает, что сил просто нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек