![]() |
Лен.ну вот честно.не понимаю я этого.когда у парня то одна,то другая.через каждый пару месяцев. получается что он себя тоже не очень ценит.так чтоли.ну это мой собственный взгляд.
|
Лен.согласна.но мой личный план такой.попытаться вложить в голову,что добрачный секс-это не есть норма,тем более для девушки.ну а если уж оказались такими бестолочами-то вот средство есть.только чтоб помнили-что никакой стопроцентной гарантии оно не дает.всего лишь существенно снижает риск-не более того.
|
Полиночка, в идеальном мире, конечно! Но к сожалению сейчас многие люди в ЗАГС ходят как к священнику, перед смертью (утрирую, конечно)
|
хмм.а я наоборот считаю, что секс должен быть добрачным. и не вижу разницу между парнем и девушкой в плане секса. важно, чтобы подростки это делали по собственному желанию и предохраняясь, но отклыдавать секс до замужества - это как-то мне кажется.нездоровым, что ли.
|
А почему такая дискриминация девушек? Парню можно а девушке нет? :DВы так им скажите, засмеют и заплюют
|
Я дискриминирую? Где? Я ж сказала что за взаимное целомудрие.или ето не мне? :D
|
Вам, Полина! :)
кто это написал? "секс-это не есть норма,тем более для девушки." ;) |
Абсолютно согласна. Но опять же представь, Полина, внушаешь ты своим детям что до свадьбы - ни-ни. А они не в джунглях живут, в Москве! Друзья у них там и гормоны просто через крышу лезут и у них и у друзей, и так хочется попробовать, тем более мама не разрешает (а запретный плод ох как сладок!). Вот и попробуют нас с тобой не спрося! Без презерватива в кармане. Не дай Бог подзалетят (всякое бывает). Маме сказать -убьет, вот и кандидат на аборт созрел.(чтобы мама не узнала). Не дай Бог чтобы так случилось, но я за то чтобы быть строгой с детьми, но в меру. Тем более в больших городах где за детьми уследить ох как трудно, да и соблазнов полно. Мой вот с 15 лет из ночных баров не вылазил, а я то глупая думала что он у друга уроки делает.Нужно им конечно все объяснить но исходя из ситуации а не жить в coocooland.
|
Скажите мамочки , у которых дети подростки и выше.А почему вы так боитесь секса до свадьбы ваших детей.Это что боязнь чтобы ребенок не сделал тех же ошибок.Я не думаю что вы все выходили замуж девственницами.
|
Нее.не так.у меня там ниже есть ещзе постик.ну и вот надо их оба сплюсовать и тогда в сумме получится что низя никому-а девушке дважды низя,потому что парни не беременеют,а они-да.как-то вот так.примерно об этом подумала,когда сказала что "тем более девушке"
|
Юль.я девственницей вышла.так что не из принципа избегания моих ошибок, а неделания своих.и вобще.
|
А я считаю что нужно до свадьбы попробовать, только осторожно конечно, чтобы потом не было проблем с мужем в плане несовместимости.
|
Ну все, пока девочки, пошла ужин готовить, а то дети уже визжат от голода
|
Лен.зачем запрещать? Просто четкое убеждение надо как-то постараться в голове вырастить,что девственность до брака-это норма.и что не надо себя "распылять".вот.ну вот лет чрез 5-6 поглядим-сработают мои методы или нет.старшей 11 в ноябре будет.
|
Елена а у вас который час.А тоя теряюсь в часовом поясе.А то у нас 22.30.уже.
|
21.30 ошиблась
|
Правильно, девочки :D :D :D :D :D
|
А я не понимаю - почему в девочк ах надо растить целомудрие, а мальчика нет - ты сынок попробуй, а потом на целомудренной женишься.
|
бедные Ленины дети.вот как не стыдно,а? Мать -ехидна.сидит с кумушками лясы точит, а детки пухнуть скоро начнут. (F)(ето юмор если че)
|
У нас 19.30, муж еще с работы не пришел. Полина, договорились, встретимся на этом же месте в это же время лет через 5. А пока - желаю вам не очень бурного подросткового возраста
|
Свет.ну в моем пока толком растить рано.у меня пок атолько мантра ему-что девочек обижать низзя.но вот именно целомудренность собираюсь в нем выращивать.нефига расслабляться.и ваще-марш в кадетский корпус.там с нагрузками точно не до девочек будет.ну ето я как по старой памяти помню.
|
Пока мужа встречала тут много написали.
Ну вот про девственниц - в нашей жизни не реально почти что для девочек, что для мальчиков (особенно), да и на фиг - всё равно найдут и где, и с кем - лучше пусть будут вооружены так сказать. А вообще, реально случай знаю, девченка залетела, побоялась родителям сказать, парень тюфяк оказался, не смог прийти к ее родителям (ну или хотя бы к своим) и сказать мол вот так получилось. В итоге - девочка на аборт, мальчик ждал выписки из больнице, ну а потом отношения сошли на нет . мальчик живет счастливой полноценной жизнье - семья-дети, девочка даже если очень захочет родить НИКОГДА этого сделать не сможет. Ну вот как им объяснять, что весь этот добрачный секс имеет последствия - аборты, ранние браки и роды, болезни всякие (не всегда излечимые)??? Ну как? Когда кругом все с кем хотят (да и с кем не очень хотят) сексом занимаются,а? |
Оль.я прелпочитаю убеждением действовать.и даже из отрицательного своего опыта извлекать плюсы для воспитания детей.ну а коли от общества всего 20 % ,а от семьи все 50-то значит будем надеяться что семейные устои перевесят.но если как-то иначе,то головы отрывать не буду конечно.
Лен.если сайт жив будет.приятного поедания! (F) |
Ну вот и Оля пришла (абсолютно согласна с вами), а у меня тут ужин. Пока, завтра дочитаю, а то дети уже пахнут. :D :D :D
|
А уменя подруга когда-то тоже забеременела, парень тоже не отреагировал как надо.-сделала аборт.Теперь она замужем за ним же и сегодня месяц их Максику.
|
Юля, а детенка нерожденного не вспоминают, не жалеют??
|
Светлана.ну вот поэтому я и уоваю на христианское воспитанеи и на здравый смысл.потому что зачем дочери например секс до брака,если от нгео можно и заболеть ,и забеременеть,даже при предохранении? Аборт она не станет делать-а родит и будут многеи возможности утеряны.а если решит аборт втихаря делать-то можно вобще бесплодной остаться.так накой такие риски иметь ради нескольких минут удовольствия? не лучше ли подождать некоторое время? А.мальчиков то же самое касается.потому что своему сорванцу я в кусты спрятаться не дам
|
Поэтому поводу не общалась, наверно, жалеют, такая ситуация просто сложилась.Катюха вредная, мне кажется она еще мужу припомнит этот аборт.У нее угроза была как на той неделе когда аборт делала.
|
Ой, Полина. Это хорошо, что семья у тебя такая. А мы хоть и венчаные с мужем, но вряд ли будем прививать сыну подобные взгляды (это не камень в огород), просто я думаю, что лучше сделать акцент на предохранение, потому что мальчики крайне редко остаются невинными к свадьбе
|
Доброй ночи, девочки! Я только поздороваться. Завтра вставать рано - брата женить :D Прочитала всё! Девочки, умоляю, не надо ругаться, негатива хватает в реале. И дело не в том, что в сети все такие правильные, а у самих скелетам в шкафу места не хватает. Просто есть нормы общения, годные как для реала, так и для сети! Ну, так уж сильно не углубляйтесь в оскорбления! Плииииз :)! Можно, конечно, стебануться пару раз, но не более :D У меня настроение сегодня отличненькое ! Шоппинг, салон, маникюр, педикюр.Ахххх! Девочки, желаю всем такого же как у меня настроя на выходные! Всех целую - и тех, с кем согласна во мнениях и тех, с кем нет! ПозитиФФФФ РУЛИТ! Всем до связи! (S)
|
Свет.ну так в том-то и дело,что предохранение все равно сто процентно не гарантирует.почему и говорю-не лучше ли потерпеть. ;)
|
Незнаю, Полина.Мы с мамой никогда не обсуждали такие темы, но я всегда знала что спать до свадьбы нельзя.Но это меня не остановило.Правда я вышла замуж за своего первого и пока еще единственного мужчину..А с мужем решили(тогда еще моим парнем) забеременею-пойду рожать, хотя я жуть как мамы боялась
|
ВСЕМ (S)(F)
|
Тоже хочу на свадьбу, блин,что никто не женится?
|
Елена Ю. брата с бракосочетанием! Полин, я конечно попытаюсь всё это сыну объяснить, но ведь нет гарантии что втихушку не попробует? Я не думаю плохо заранее, я просто предполагаю, что может быть всё что угодно, поэтому и стараюсь всякие варианты рассматривать. Сын у меня первый и планов на него как говорится много :)
|
Светлана Б. - вопрос не лично к вам, а к ситуации, ну вот у вас на сына большие планы - это хорошо и вдруг его девушка беременная - как быть?
Просто я о чём говорю, воспитывать в наших детях( мальчиках и девочках) не только целомудрие, но ответственность за свои поступки. |
Светлана А. хоть и не лично ко мне вопрос, но если интересно, почитайте то, что я писала. Я как раз за ответственность в первую очередь мужчин - сколько бы им лет не было
|
Светлана Б. извините если что не так - это я просто хотела развить тему - на пользу другим.
Ваша позиция мне понятна. (F) |
Пусть жизни пройдена страница и крови пролито поллитра,
Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там где тонко,пусть будет больно и некстати Любовь- когда хотят ребёнка, всё остальное- мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке, Любовь- когда хотят быть вместе, всё остальное- лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, идти по жизни дальше нужно. Любовь- когда два сердца вместе, всё остальное- это дружба! Может не по теме, но от души! |
Н.А.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек