Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 08.08.2008 19:12

Лен.ну вот честно.не понимаю я этого.когда у парня то одна,то другая.через каждый пару месяцев. получается что он себя тоже не очень ценит.так чтоли.ну это мой собственный взгляд.

Лина-30 08.08.2008 19:14

Лен.согласна.но мой личный план такой.попытаться вложить в голову,что добрачный секс-это не есть норма,тем более для девушки.ну а если уж оказались такими бестолочами-то вот средство есть.только чтоб помнили-что никакой стопроцентной гарантии оно не дает.всего лишь существенно снижает риск-не более того.

Elena Verick 08.08.2008 19:15

Полиночка, в идеальном мире, конечно! Но к сожалению сейчас многие люди в ЗАГС ходят как к священнику, перед смертью (утрирую, конечно)

Женя Фай 08.08.2008 19:17

хмм.а я наоборот считаю, что секс должен быть добрачным. и не вижу разницу между парнем и девушкой в плане секса. важно, чтобы подростки это делали по собственному желанию и предохраняясь, но отклыдавать секс до замужества - это как-то мне кажется.нездоровым, что ли.

Ника LNARKA 08.08.2008 19:18

А почему такая дискриминация девушек? Парню можно а девушке нет? :DВы так им скажите, засмеют и заплюют

Лина-30 08.08.2008 19:24

Я дискриминирую? Где? Я ж сказала что за взаимное целомудрие.или ето не мне? :D

Ника LNARKA 08.08.2008 19:27

Вам, Полина! :)
кто это написал? "секс-это не есть норма,тем более для девушки." ;)

Elena Verick 08.08.2008 19:28

Абсолютно согласна. Но опять же представь, Полина, внушаешь ты своим детям что до свадьбы - ни-ни. А они не в джунглях живут, в Москве! Друзья у них там и гормоны просто через крышу лезут и у них и у друзей, и так хочется попробовать, тем более мама не разрешает (а запретный плод ох как сладок!). Вот и попробуют нас с тобой не спрося! Без презерватива в кармане. Не дай Бог подзалетят (всякое бывает). Маме сказать -убьет, вот и кандидат на аборт созрел.(чтобы мама не узнала). Не дай Бог чтобы так случилось, но я за то чтобы быть строгой с детьми, но в меру. Тем более в больших городах где за детьми уследить ох как трудно, да и соблазнов полно. Мой вот с 15 лет из ночных баров не вылазил, а я то глупая думала что он у друга уроки делает.Нужно им конечно все объяснить но исходя из ситуации а не жить в coocooland.

Супрунова 08.08.2008 19:29

Скажите мамочки , у которых дети подростки и выше.А почему вы так боитесь секса до свадьбы ваших детей.Это что боязнь чтобы ребенок не сделал тех же ошибок.Я не думаю что вы все выходили замуж девственницами.

Лина-30 08.08.2008 19:29

Нее.не так.у меня там ниже есть ещзе постик.ну и вот надо их оба сплюсовать и тогда в сумме получится что низя никому-а девушке дважды низя,потому что парни не беременеют,а они-да.как-то вот так.примерно об этом подумала,когда сказала что "тем более девушке"

Лина-30 08.08.2008 19:31

Юль.я девственницей вышла.так что не из принципа избегания моих ошибок, а неделания своих.и вобще.

Супрунова 08.08.2008 19:31

А я считаю что нужно до свадьбы попробовать, только осторожно конечно, чтобы потом не было проблем с мужем в плане несовместимости.

Elena Verick 08.08.2008 19:31

Ну все, пока девочки, пошла ужин готовить, а то дети уже визжат от голода

Лина-30 08.08.2008 19:32

Лен.зачем запрещать? Просто четкое убеждение надо как-то постараться в голове вырастить,что девственность до брака-это норма.и что не надо себя "распылять".вот.ну вот лет чрез 5-6 поглядим-сработают мои методы или нет.старшей 11 в ноябре будет.

Супрунова 08.08.2008 19:33

Елена а у вас который час.А тоя теряюсь в часовом поясе.А то у нас 22.30.уже.

Супрунова 08.08.2008 19:33

21.30 ошиблась

Elena Verick 08.08.2008 19:33

Правильно, девочки :D :D :D :D :D

Светлана Абр 08.08.2008 19:34

А я не понимаю - почему в девочк ах надо растить целомудрие, а мальчика нет - ты сынок попробуй, а потом на целомудренной женишься.

Лина-30 08.08.2008 19:34

бедные Ленины дети.вот как не стыдно,а? Мать -ехидна.сидит с кумушками лясы точит, а детки пухнуть скоро начнут. (F)(ето юмор если че)

Elena Verick 08.08.2008 19:36

У нас 19.30, муж еще с работы не пришел. Полина, договорились, встретимся на этом же месте в это же время лет через 5. А пока - желаю вам не очень бурного подросткового возраста

Лина-30 08.08.2008 19:36

Свет.ну в моем пока толком растить рано.у меня пок атолько мантра ему-что девочек обижать низзя.но вот именно целомудренность собираюсь в нем выращивать.нефига расслабляться.и ваще-марш в кадетский корпус.там с нагрузками точно не до девочек будет.ну ето я как по старой памяти помню.

Летиция 08.08.2008 19:37

Пока мужа встречала тут много написали.
Ну вот про девственниц - в нашей жизни не реально почти что для девочек, что для мальчиков (особенно), да и на фиг - всё равно найдут и где, и с кем - лучше пусть будут вооружены так сказать. А вообще, реально случай знаю, девченка залетела, побоялась родителям сказать, парень тюфяк оказался, не смог прийти к ее родителям (ну или хотя бы к своим) и сказать мол вот так получилось. В итоге - девочка на аборт, мальчик ждал выписки из больнице, ну а потом отношения сошли на нет . мальчик живет счастливой полноценной жизнье - семья-дети, девочка даже если очень захочет родить НИКОГДА этого сделать не сможет. Ну вот как им объяснять, что весь этот добрачный секс имеет последствия - аборты, ранние браки и роды, болезни всякие (не всегда излечимые)??? Ну как? Когда кругом все с кем хотят (да и с кем не очень хотят) сексом занимаются,а?

Лина-30 08.08.2008 19:39

Оль.я прелпочитаю убеждением действовать.и даже из отрицательного своего опыта извлекать плюсы для воспитания детей.ну а коли от общества всего 20 % ,а от семьи все 50-то значит будем надеяться что семейные устои перевесят.но если как-то иначе,то головы отрывать не буду конечно.

Лен.если сайт жив будет.приятного поедания! (F)

Elena Verick 08.08.2008 19:39

Ну вот и Оля пришла (абсолютно согласна с вами), а у меня тут ужин. Пока, завтра дочитаю, а то дети уже пахнут. :D :D :D

Супрунова 08.08.2008 19:40

А уменя подруга когда-то тоже забеременела, парень тоже не отреагировал как надо.-сделала аборт.Теперь она замужем за ним же и сегодня месяц их Максику.

Летиция 08.08.2008 19:41

Юля, а детенка нерожденного не вспоминают, не жалеют??

Лина-30 08.08.2008 19:42

Светлана.ну вот поэтому я и уоваю на христианское воспитанеи и на здравый смысл.потому что зачем дочери например секс до брака,если от нгео можно и заболеть ,и забеременеть,даже при предохранении? Аборт она не станет делать-а родит и будут многеи возможности утеряны.а если решит аборт втихаря делать-то можно вобще бесплодной остаться.так накой такие риски иметь ради нескольких минут удовольствия? не лучше ли подождать некоторое время? А.мальчиков то же самое касается.потому что своему сорванцу я в кусты спрятаться не дам

Супрунова 08.08.2008 19:45

Поэтому поводу не общалась, наверно, жалеют, такая ситуация просто сложилась.Катюха вредная, мне кажется она еще мужу припомнит этот аборт.У нее угроза была как на той неделе когда аборт делала.

Летиция 08.08.2008 19:46

Ой, Полина. Это хорошо, что семья у тебя такая. А мы хоть и венчаные с мужем, но вряд ли будем прививать сыну подобные взгляды (это не камень в огород), просто я думаю, что лучше сделать акцент на предохранение, потому что мальчики крайне редко остаются невинными к свадьбе

Якимова 08.08.2008 19:46

Доброй ночи, девочки! Я только поздороваться. Завтра вставать рано - брата женить :D Прочитала всё! Девочки, умоляю, не надо ругаться, негатива хватает в реале. И дело не в том, что в сети все такие правильные, а у самих скелетам в шкафу места не хватает. Просто есть нормы общения, годные как для реала, так и для сети! Ну, так уж сильно не углубляйтесь в оскорбления! Плииииз :)! Можно, конечно, стебануться пару раз, но не более :D У меня настроение сегодня отличненькое ! Шоппинг, салон, маникюр, педикюр.Ахххх! Девочки, желаю всем такого же как у меня настроя на выходные! Всех целую - и тех, с кем согласна во мнениях и тех, с кем нет! ПозитиФФФФ РУЛИТ! Всем до связи! (S)

Лина-30 08.08.2008 19:48

Свет.ну так в том-то и дело,что предохранение все равно сто процентно не гарантирует.почему и говорю-не лучше ли потерпеть. ;)

Супрунова 08.08.2008 19:49

Незнаю, Полина.Мы с мамой никогда не обсуждали такие темы, но я всегда знала что спать до свадьбы нельзя.Но это меня не остановило.Правда я вышла замуж за своего первого и пока еще единственного мужчину..А с мужем решили(тогда еще моим парнем) забеременею-пойду рожать, хотя я жуть как мамы боялась

Лина-30 08.08.2008 19:49

ВСЕМ (S)(F)

Супрунова 08.08.2008 19:50

Тоже хочу на свадьбу, блин,что никто не женится?

Летиция 08.08.2008 19:51

Елена Ю. брата с бракосочетанием! Полин, я конечно попытаюсь всё это сыну объяснить, но ведь нет гарантии что втихушку не попробует? Я не думаю плохо заранее, я просто предполагаю, что может быть всё что угодно, поэтому и стараюсь всякие варианты рассматривать. Сын у меня первый и планов на него как говорится много :)

Светлана Абр 08.08.2008 19:57

Светлана Б. - вопрос не лично к вам, а к ситуации, ну вот у вас на сына большие планы - это хорошо и вдруг его девушка беременная - как быть?
Просто я о чём говорю, воспитывать в наших детях( мальчиках и девочках) не только целомудрие, но ответственность за свои поступки.

Летиция 08.08.2008 20:00

Светлана А. хоть и не лично ко мне вопрос, но если интересно, почитайте то, что я писала. Я как раз за ответственность в первую очередь мужчин - сколько бы им лет не было

Светлана Абр 08.08.2008 20:06

Светлана Б. извините если что не так - это я просто хотела развить тему - на пользу другим.
Ваша позиция мне понятна. (F)

Ника LNARKA 08.08.2008 20:22

Пусть жизни пройдена страница и крови пролито поллитра,
Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там где тонко,пусть будет больно и некстати
Любовь- когда хотят ребёнка, всё остальное- мир симпатий.
Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке,
Любовь- когда хотят быть вместе, всё остальное- лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, идти по жизни дальше нужно.
Любовь- когда два сердца вместе, всё остальное- это дружба!
Может не по теме, но от души!

Якимова 08.08.2008 20:25

Н.А.

Часовой пояс GMT, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек