Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Екатерина Могилевская 28.09.2009 20:04

Сами врачи толком ничего не знают о прививках. к нам врач-педиатрприходила массаж делать дочке(работает в педиатрии уже наверно больше20 лет). Я во время ее прихода смотрела фильм "Правда о прививках". Такона попросила переписать, говорит что они сами не знают плохо это илихорошо прививки. Говорит давят на них сверху, заставляют норму попрививкам выполнят. Сама говорит что понимает, каждый ребенокиндивидуален, к каждому нужен свой подход. не всем график подходит

Маркова 29.09.2009 20:22

Екатерина, вам нужно очень хорошего невропатолога искать и желательно не обходиться одной районной п- кой! у вас даже дело не в прививке, а то что она спровоцировала внутренние проблемы ребенка! мой ребенок пережил судороги с остановкой дыхания, так мало того что про прививку наш личный невропатолог, да и педиатр запретили даже думать ближайшие полгода, таким деткам нужен постоянный контроль врача и прививки делают на фоне специальных препаратов, по индивидуальному графику, максимально разделяя! в районной же п-ке нам заявили:"ой ну давайте пару неделек подождем и АКДС сделаем"! наш невропатолог ( у моего сына не районные врачи) в шоке от такой безграммотности! вот задумаешься у кого прививки детям делаем! сами врачи полной информацией не владеют, отсюда и последствия жуткие!

Екатерина Могилевская 30.09.2009 12:01

Нам неврологи говорят это не лечится, само проходит максимум до 5 лет. Мы и в неврологический центр ездили.

виктория третьякова 01.10.2009 06:10

Прививки делала, делаю и буду делать. Подходим к этому вопросу отвественно. Перед прививками даю антигистаминные. Смотрю, чтобы были здоровы. Вобщем за три дня одготавливаю.

Миронова 02.10.2009 13:47

Только что прочитала
В Омске расследуется трагический случай, произошедший в семье Добрушиных. Шестимесячная Полина, которую родители привили от гепатита и полиомиелита, скончалась на следующий день после инъекций. Накануне вечером она прекрасно себя чувствовала, а утром перестала дышать. Родители полагают, что к трагедии могли привести сделанные прививки, предварительный диагноз медиков – синдром внезапной смерти. Официально итоги исследования станут известны только через месяц.
Медики Омска гадают, из-за чего могла погибнуть шестимесячная девочка. Это произошло после того, как в детской поликлинике маленькой Полине ввели две вакцины – от гепатита и полиомелита, сообщает канал «Вести».

Новикова 06.10.2009 19:35

В школе предлагают сделать прививку ГРИППОЛ ,кто-нибудь делал,какое отношение?

Сорвина 06.10.2009 19:37

мое мнение Грипполом делать не стоит точно, и вообще отеч вакцину делать не стоит, я 1 раз отечественную делала, пипец был полный, перебаливара раз в 10 тяжелее.. от импортной не болею вообще

Evan Keel 06.10.2009 20:08

я отказалась от гриппола :)

Екатерина Могилевская 07.10.2009 22:52

Алан Филлипс
Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки DPT (АКДС — прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял один к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он сердито не согласился со мною, и бурей вылетел из комнаты, бормоча себе под нос: "Знал же я, что следует когда-то прочесть (этот листок).". Вскоре после того я узнал о ребенке, который стал пожизненным инвалидом после прививки, и решил исследовать тему самостоятельно. То, что я обнаружил, настолько встревожило меня, что я почувствовал необходимость поделиться своими находками. Вот мой материал.
.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm

Аля 08.10.2009 01:49

я от прививки гепатита отказалась.
а "без БЦЖ вас с роддома не выпустят"-строго сказала врачиха. и не дав мне подумать даже,вколола прививку

Чернова 08.10.2009 04:44

У меня третий сын. Прокололи антибиотики в род.доме (инфекция), сразу отказалась от прививок (БЦЖ и гепатит), поставила на месяц позже, когда сомнений в здоровье ребенка уже не было. Не соединяем по 2-3 одновременно, могут конфликтовать. Раз такое было - темп-ра 38.5 держалась 2 дня. Второму в дет.саду ставили от гриппа 1 раз импортную, во второй - ГРИППОЛ - покашливал потом пару месяцев и докашлял до бронхопневмонии. С тех пор от гриппа не прививала и ни разу НЕ БОЛЕЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД. При первых признаках ОРВИ - горчичный порошок в сухие носки 3 дня меняем утром и вечером и по литру брусничного морса с медом в день. На третий день все проходит окончательно. Брусника в морозилке круглый год на такие случаи.

Чернова 08.10.2009 04:52

Первому и второму ставила отечественный АКДС младшему Инфантрикс - все безх последствий . НЕ СОВМЕЩАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПРИВИВОК И ЛЮБОЙ НАСМОРК ЯВЛЯЕТСЯ ОТВОДОМ ОТ НЕМЕДЛЕННОЙ ПРИВИВКИ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. А отказываться от прививок совсем нельзя. У нас сейчас много приезжих из Средней Азии и с востока, справки о здоровье они не везут. Гепатиты..

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:04

Есть статистика, что привитые дети так же болеют болезнями от которых делают прививки. И это не я придумала. Так зачем рисковать жизнью ребенка, если это все равно не приносит пользы. Люди и врачи которые против прививок так же проводят исследования, приводят научные данные и статистику о вреде прививок. Только эта информация не доступна большому кол-ву людей, потому что они не зарабатывают на этом деньги, да никто и не позволит этой информации стать масштабной! Я пол года серьезно интересуюсь этим вопросом взвесила все за и против. И после того что я узнала, я вряд-ли когда-либо смогу сделать прививку своему ребенку.

Степанова 08.10.2009 19:41

Детки болеют даже с прививками, но переносят болезнь легче, чем не привитые, это не я сказала, это подтверждают педиатры. А если мы все враз откажемся от прививок к нам в общество вернуться даже те болезни, о которых мы даже и не помним.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:55

Единичный???????? Просто ни один врач не признает, что осложнения или отклонения связаны с прививками. А побочные явления не обязательно должны возникнуть сразу после прививки. Зайдите в группу " Прививкам нет" и посмотрите сколько этих как вы говорите единичных случаев и это только небольшая часть таких людей. Почитайте сообщения мам у которых дети погибли или стали инвалидами после таких вот прививок и скажите им как это безопасно. И подумайте хотите ли вы чтобы ваш малыш попал в этот процент единичных.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:57

Здесь можно получить информацию о прививках, почитать статистику, научные данные, исследования. .homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm

Helen Waite 08.10.2009 20:00

А у нас в городе могут ребенка не взять в детский сад, если у него нет ряда прививок. Хочешь не хочешь, а делать придется!

Rasch 08.10.2009 20:01

Екатерина, и Вы верите инетной информации?

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:10

екатерина раз вы ведёте исследования и начитались болъшого количества инфы в инете,не прививайте.ваше право и выбор.а прививкам нет.сколъко там в группе человек? и сколько смертельных исходов? а теперъ процентуалъно с населением,единичные случаи получается..естъ такие болезни,не дай бог не привить,о них тут уже жевали..тоже можно сделать своего ребёнка инвалидом,и ещё каким.на каждом углу сейчас кричат,прививки смертелъно опасны!! помешалисъ на этом.почему в европе не мрут,не парализует и не делают инвалидами???? может к подбору вакцины подходить более внимателънее? когда действителъно грохнут эту тему..

Снежана Коровкина 08.10.2009 20:14

мое личное мнение нужно прививать ребенка! но хорошими вакцинами ,а не халявай в полик.! ну и конечно если нет показаний против! для этого опять же нужно иметь(в хорошем смысле этого слова ) хорошего терапевта у которого наблюдаетесь! против прививок судить только по группе из инета-лично для меня бред полный! так же в инете есть группы в которых вам скажут рожайте дома, высаживайте с рождения, не носите подгузников,не возите в каляске и т д ! и самое главное что все это будет обосновано!

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:15

ага,в других бабских коллективах по другому..:D:D

Katie 08.10.2009 20:20

Карина, Ваше обращение- МАМКИ, тоже как-то с Вами не сочетается;)

Снежана Коровкина 08.10.2009 20:24

ДИСКУТИРУЕМ! это в название темы! поэтому все нормально!:D

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:27

возъмите хотя бы корь..если нет прививки и женщина во время беременности ей заболевает,сразу аборт!ладно если срок маленъкий,а если болъшой.знаю одну,не привитую,ей роды вызывали на 30 неделе беременности.дитя не стало.

Коммунистка 08.10.2009 20:33

Лариса . а вы не путаете ?Ну . про сроки например.Я вот так и не заболела . три беременности отходила.А вот если бы меня привили.Вакцинолог сказала . что меня и моих детей прививать бесполезно - у нас свой иммунитет сильный . и вакциной нас можно только заставить заболеть данной болезнью.

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:34

девочки,слушайте врачей и себя.у каждогo своё мнение и свои взгляды на жизнь.свою и своих детей,и мы за неё в ответе:).

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:35

ПРОСТИТЕ! не корь,краснуха!!

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:35

Не знаю где и как,но на Украине очень много несчастных случаев в связи с прививками.Я считаю ,что все дело в качестве вакцины

Коммунистка 08.10.2009 20:35

Я к тому, что краснуха( видимо) как и герпес как и грипп , как и ветрянка - вирусы.Это все опасно на ранних сроках.А вот на более поздних уже не страшно.

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:36

Поэтому делать очень страшно

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:36

И не смотря на прививки у меня дочка болеет коклюшем и совсем не в легкой форме

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:37

оля у неё было 30 недель.всё,болъше не могу.

Коммунистка 08.10.2009 20:38

Ольга . а я считаю . что в качестве организма.Повторюсь , ну не рождаются сейчас здоровые дети.Обязательно та ,или иная патология есть.И вакцина может запустить любую" спящую" болячку.Тот же диабет, псориаз, почти все виды дерматитов и болезни печени.

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:38

Болеет второй месяц,а врачи и ставить официально этот диагноз не хотят,что бы не портить статистику

Снежана Коровкина 08.10.2009 20:39

Ольга ! ну и хорошо что у вас так все отлично! я когда в гинекологии лежала , девочка там лежала на прерывание тож срок большей! заболела краснухой! во время беременности! тут как говорится береженого бог бережет!

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:39

Я имею ввиду,что дети группами в больницу после прививок попадают.Это только на Украине происходит и не так давно такое начало происходить

Ольга Маяцкая 08.10.2009 20:41

Я и говорю,что прививка не дает гарантии полной,что человек не заболеет.У меня ребенок привит от коклюша,а где то заразился

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:52

вот с этого наверное и нужно начинать..с качества того чем прививают.это ж убийство просто,а государству похрену,извините,чем детей колют и какими они потом могут стать.

Лариса Шнайде 08.10.2009 21:00

я могу себе представить какой бы у нас кипишь подняли,если б детъ от прививки умер.врачу лучше суицид сразу.тут тоже всякого г.на хватает.но с этим порядок,вакцины привозят и хранят в спец сейфах,под кучу росписей,достают показывают и рассказывают на твоих глазах,вскрывают тоже,и ставит сам врач,не мед.сестра.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:06

Причем здесь инет? что если, я выложила ссылку с инета, я только здесь информацию ищу? Это вы сами такой вывод сделали^o) . "Верьте врачам", КЛАСС, моя дочь чуть не умерла на глазах у такого вот врача-педиатра, а она стояла глаза выпучив и даже не пошевелилась.

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек