![]() |
У нас в городе тоже в слингах не носят мы все в парк приходим а там дети бегают, кто то писал что дома в слинг тоскает. ЗАЧЕМ??????????????
|
Не, девочки, я тут периодически гамаком балуюсь, он у меня прямо как слинг. Удобно! я в нем читать люблю, но только недолго, минут 20-30, потом хочется поменять положение. И малой у меня любит в нем кататься, но тоже минут 5-10, что-то ему в нем не лежится.
|
а вот у меня возник вопрос, если я пользуюсь и калясками (у меня их 2-е) и сслингами (у меня из тоже 2-а), то я какая мама - полуНенормальная?:D
|
Мария, ребенок, все таки, не постоянно спит в слинге, на улице может уснуть, тут меняться местами с ним смысла нет. А дома вместе на диване можно "засыпать", и переворачиваться сколько угодно.
|
А мне больше коляска нравится
|
зачем слинг дома?
|
По-моему у нас никто не считает слинг важным. Правда, никогда не видела чтобы кто-то покупал, а тем более, носил в нем детей.
|
Екатерина, одним из принципов ЕР является продолжительное ношение на руках, и дома в том числе. В слинге носить удобнее, чем на руках.
|
Не все сидят в нете, и знают, что без слинга нельзя вырастить полноценного человека! Факт- в газете обьявлений несколько колонок "куплю коляску", а "куплю слинг"-ни одного!:D
|
Я представляю,младший в слинге,старшая за руку а в другой руке портфель.Я рухну через 10 метров,а нам до школы 30 мин пешком
|
Елена, я думаю, если есть предложение, значит и спрос существует.;)
|
Наталья.А мы вот прям в коляске из дому выкатывались.Поспим.Если надо,я ей открывала колпак она на пузике ехала и природой любовалась.Если хотела.мы из коляски вылезали.потопаем не много.Или на ручках у мамы посидим.И дальше обратно в коляску.Спать.
|
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к выводу что принципы ЕР применимы к семье с единственным ребенком. Или максимум с двумя.
|
только по этому????? а когда готовить? убирать? заниматься своими делами? ну хочешь сделать нужное дело лучше поиграть с детем. позаниматься а че толку тоскать его в слинге???
|
а кто придумывает все эти правила и принцыпы???
|
А дома то зачем слинг?
|
Екатерина, готовить, убирать и прочее тоже с ребенком в слинге :)
Наталья Д., я тоже пришла к выводу, что либо семья с одним ребенком, либо с двумя, но с большой разницей в возрасте. Хотя верхом мастерства у ЕР-мамочек является ношение 2-х и более детей в слингах одновременно. |
а геморрой не боитесь заработать таская его целый день в слигне????
|
Марусь, я ниже уже писала.я дома носила из-за колик, руки уже не выдерживали, а если следовать принципам ЕР, то ребенок должен быть в максимальном контакте с мамой
|
Наталья, у нас тут предложений - хоть отбавляй. Куда не повернись - везде предлагают, все продают, все рекламируют. Только многие я думаю считают это предметом роскоши или чем-то вроде "и без этого можно обойтись". А вообще-то у нас народ к машинам привязан, так что в первую очередь - кресла покупают, а кенгуру и слинги - у нас не популярны
|
екатерина, если вам так действительно интересно - могу объяснить зачем пользовалась слингом я. ребенок у меня первые 2 месяца орал несусветно и практически не спал. днем с ним постоянно на улице торчала, чтобы хать как-то засыпал, а ночью трындец! не пойдешь с ним зимой ночью на улицу. мы с мужем чего только не делали, даже в книжках начитались что им помагает засыпать шум воды или бытовой техники и сидели по очереди в ванной при включеной воде, и даже иногда пылесос включали. ничегь не помагало. и о чюдо! нам посоветовали слинг и не поверите - он в нем дрых, что позавидуешь такому сну!! с
этого момента началось мое счастливое материнство. днем слинг, а ночью стали класть к себе, по другому не спал ни в какую. для меня первые 3 мес. слинг был для того чтобы ребенок в нем спал. но и днем гуляли в каляске - для нас это не проблема. а сейчас очень удобно изредка если он вдруг капризничает, а я какими-то делами занимаюсь, то тоже его сажаю в слинг и продолжаю заниматься дальше. |
Не все сидят в нете, и знают, что без слинга нельзя вырастить полноценного человека! Факт- в газете обьявлений несколько колонок "куплю коляску", а "куплю слинг"-ни одного!
Светлана, для России слинг - вещь пока еще непривычная. Многие пишут, что о слинге они узнали всего пару месяцев назад. Обычно, народ узнает о слинге из интернета, а там где они это узнают, обычно не трудно и найти информацию о том, как его самостоятельно сделать. А зачем слинг покупать, если его сшить элементарно:D (У меня таких аж три штуки). Вот и не встречается вам объявлений. Мне встречались - в детской поликлинике. |
а геморрой не боитесь заработать таская его целый день в слигне????
Екатерина, этот вопрос кому адресован? |
Я на руках -без слинга- таскала, если просились на руки! А просто так.увольте! Все эти рассуждения, что ребенок отдаляется- бред гриппозного больного!
|
Наталья.А мы вот прям в коляске из дому выкатывались.Поспим.Если надо,я ей открывала колпак она на пузике ехала и природой любовалась.Если хотела.мы из коляски вылезали.потопаем не много.Или на ручках у мамы посидим.И дальше обратно в коляску.Спать.
Мария . Но есть и те, кто предпочитает слинг коляске. |
тем кто советует целый день носить слинг.
|
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к выводу что принципы ЕР применимы к семье с единственным ребенком
Наталья Дуванова, вы правы, что сложнее. Тем не менее Сирсы восьмерых детей вырасили, правда у них не было двойни, если не ошибаюсь. |
Олеся а вы не пробовали поискать причину истерик ребенка.
|
екатерина, геморроя не боюсь!
я его после родов чуть не заработала, теперь он мне не страшен |
а если в семье тройнякак тогда с ЕР? как носить в слинге? спать вместе? вот у меня у подруги 3 я ей рассказала про эти принцыпы она ухахатывалась.
|
В первые 3 мес жизни ребенка истерики вполне объяснимы, Екатерина, но редко искоренимы - их надо пережить:), а уж каждая маа спасается как может
|
екатерина, не поверите - пробовала.
каких специалистов мы только не приглашали и сколько обследований не прошли, все только разводили руками и говорили что все в норме и у детей такое бывает, типа к 3-м месяцам пройдет. а унас к 2-м прошло, как стали слингм пользоваться и вместе спать. |
это хорошо что хоть кому то он помог.
|
Девочки, если бы вернуть меня в прошлое - лет так 8 назад, я может быть тоже слинг купила, такая же ситуация как и у Олеси была и у моего младшего. Все перепробовали: и коляски, и качели, и трясучки, и люльки, и спал в корзине над стиральной машиной - ничего не помагало. Носила его на руках 24/7. Одной рукой обед варила, в другой - его держала. Для меня может это была бы и незаменимая вещь. И признаюсь - спали мы с ним вместе, правда он в корзинке был, просто так было удобней. Но, к счастью, далеко не у всех встречаются такие монстрики.
|
только по этому????? а когда готовить? убирать? заниматься своими делами? ну хочешь сделать нужное дело лучше поиграть с детем. позаниматься а че толку тоскать его в слинге???
Екатерина, цель нахождения ребенка на руках (в слинге) - постоянная близость мамы. Кроме того, более полное (с моей точки зрения и точки зрения ЕР) познание окружающего мира. Ребенок двигается с мамой, познает то, что вокруг нее, наблюдает за ее действиями, домашними делами, которые она выполняет, наблюдает за тем, с кем мама общается. |
У моей знакомой четверо деток и все погодки. Старшему нет и четырех лет еще. Носить в слинге четверых? Спать всем вместе? Кормить грудью квартетом? Высаживать каким образом? Нереально, даже имея помощника.
|
А как мне быть с больной своей спиной?Она у меня и так без таскания к вечеру отваливается?Я в магазин то толко за хлебом хожу.5 кг.картошки и я в коматозе.
|
А у меня двое и оба монстрики.В каляске качаю целые сутки
|
В слинге можно выполнять те домашние дела, с которыми можно справиться одной рукой.
|
Наталья я так пологаю вы у нас широкий спец. по ЕР тогда вопрос вам:
а если в семье тройнякак тогда с ЕР? как носить в слинге? спать вместе? вот у меня у подруги 3 я ей рассказала про эти принцыпы она ухахатывалась. |
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек