![]() |
Это верно.
|
Так же как и мужчины,хочется чего то нового,страсти,эмоций<которые со временем с мужем угорают,но у кого то вспыхивают>!
|
может неудовлетворенность ?
|
При чем же здесь разврат , если муж извините. ?
|
Так вы же сами выбираете себе таких мужей , извините.
А когда изменяете , то с другим , что другой секс или другой х.?Алё девочки , женщина должна быть хранительницой очага.А сейчас,что типа опыта набираетесь?Надо было набираться до брака! |
Але Елена,здесь люди высказывают свое мнение,и не всегда богатый жизненый опыт!Не надо воспринимать все буквально,что пишется!
|
Дурость,легкомыслие.Неудовлетворенность всегда можно устранить,если конечно,мужчина любим, и им дорожите .Прислушаться к себе что хочется.тебе и ему.Ведь все мы и они -одинаковы.И как только ГРЯЗИ не боитесь?
|
:)
|
У нас тут абсолютно разная возрастная категория и взглядов всесторонних куча.Вот как вам моя история - эффект попутчика,могу смело трепаться,рада буду если "промоете"мои косточки.
Моим воспитанием занималась бабуля,присказку,что мужики-кобели,им бы тока сунуть,а ты потом чешись,её любимая,потому небыло желания любопытничать,хотелось отдаться по большой любви.Профессию выбрала не очень удачную -кругом мужики дикие,но я из себя Зою Космодемьянскую ростила,словом -в 20 лет вышла замуж девушкой,учились всему вместе,он офицер молодой,за год 2 выходных всего,наряды,учения,я жду,его и ребенка,очень хотела,но .родила с 3 попытки и вопреки всему,сына Сергея Сергеевича.Потом армия протухла,перестройка,и муж в депрессии,а мне надо сына поднимать и я пахать пошла,поняла-если много работать то и денег много будет,понесло меня.С мужем ровно жили,у обоих психика хорошая,только не разговаривали ни о чем - он не уважал меня за трудоголизм,а я знала о его новой любви,подсмеивалась и трутнем обзывала. |
И вот прожили мы 13 лет,мне 33 и я уже мечту свою-дом большой,полную чашу почти имею,ставит мне дура-врач диагноз-быстрорастущая опухоль,и все,я в ступоре -я не жила ещё,тока собиралась,муж сам по себе,он очень хороший,но я ему удобна,а любви нет,что толку от моей верности и преданности,если его фраза -Во всех нормальных семьях так -один любит,второй позволяет,мамань,я тебе все разрешаю -я эту фразу как гвозди в мой гроб ощутила.И тут я обиделась - я лучшая из многих,а меня не ценят,не хотят понимать здоровую,я что должна быстро сдохнуть,чтоб эстетически не раздражать,он брезглив очень всему медицинскому.Стала продумывать планы женской мести.А до этого у меня поклонников много было,я своеобразная,веселая,ярко-рыжая и худая.У меня мужской коллектив в подчинении был,и водитель,что несколько лет постоянно возил,сдружились,он единственный знал почти все обо мне,моложе на 11 лет,но очень сдружились.И вот день рождения мой -33 года,муж ничего не подарил,а что,ты же все сама можешь купить.
|
А парень этот мне целый спектакль разыграл,очень красиво,ну и я решила,что надо себе позволить праздник,и это было чудо,чего раньше не дала?Закружило меня,на фоне походов в онко,и встречь на квартире,мужа вычеркнула сразу.
Потом мне способ посоветовали вылечиться,женщины знают его,когда беременность вытесняет опухоль и "поедает"её,а надо сказать,у меня мечта была быть многодетной,только бодливой корове.вот и решила я молча беременеть от любимого,и мужу не говорить ничего,а он молчал тоже,сбегал прям от разговора.Но я ушлавсеже,перед этим квартиру купив мужу,чтоб не уехал и детей не потерял. |
И стали мы жить-поживать,любимый мой пришел с чемоданом и дочкой своей 3хлетней.Да,я дом построила вначале,собрала там себе большую семью - всего 5 детей,3 бабушки,умирающий дедуля,муж молодой и я -здоровая,любимая и любящая.Хватило всего этого на 5 лет.Сейчас я осознаю,что все с самого начала было безумием или Божьим промыслом.
|
Дам,но не вам:)
|
Про то,что вытворял мой замечательный муж новый,целая отдельная история,как все знакомые раньше куда-то исчезли,работа и деньги,как дом был продан-"не то приданое",новая фирма на него,а кредиты на меня,тоже ерунда.Словом -а по утру они проснулись -рядом не любящий муж,а садист бездушный и выростила его я на себе,то есть он меня вместо удобрения,а потом говорит -самый твой большой недостаток -тебе уже за 40,а я хочу мяса молодого,я на тебя 10 лет батрачил,а ребенка я вообще не разрешал рожать,ты спрашивала когда беременела?
Вот такая любовь опять вышла.Полгода я в прострации,благо не до голой попы обчистил,работу искала,чего только не придумывала на мне ещё почти миллион долга,а машины и фирма и дом новый все его,выкрутилась,мне Бог помог. Со старым мужем я не ссорилась,почти мириться не пришлось,я когда пришла и что-то проблеяла,он сказал -какое прощение,мы оба все натворили,чего выяснять?Вот скоро три года как опять вместе,теперь правда я позволяю любить и это справедливо,его очередь. |
Мораль всего сказанного в чем? - вот был бы у меня опыт,я бы не наворотила всего.А с другой стороны - все получилось как должно,как было сравнить,понять и поменять что-то?Только на собственных ошибках.
Ну вот не понятно мне чего-то,или обидно на кого-то,но я своей жизнью довольна полностью! За последние несколько лет народу похоронила знакомого,вот кого жалко -ничего не изменят,а я счастливая,всем довольна. |
И последнее,контрольный так сказать - в прошлом году были у меня 3 любовника одновременно 26 лет,34 и 69,для души и утех сексуальных.А потом надоели,норма выполнена,жду опять большую любофь
|
Она очень хорошая девушка,только невезучая слегка,они коллеги по работе,6 или 7 лет встречались,мне же все глаза открывали,как они ходили по закоулкам за ручку,пока я по командировкам моталасьи где он ночует,я с ней по телефону разговаривала сначала,когда в трубку молчала,потом говорю-дружите,я знаю,красивая и чистоплотная,подарки на праздники передавала,а потом она замуж за милиционера вышла,а я у него вожатая была в детстве,опять родня.Муж тосковал.Они дружат сейчас.Вот приступ был у него в прошлом году на работе - она сразу мне позвонила,хоть он и просил не беспокоить,я её другом считаю,правда.
|
В январе отец её умирал и Ельчин мне рассказывает,как она исхудала,как ей трудно,муж ещё инвалидом стал.Так на похоронах помочь я его сама отправила.
|
Наверное,потому что я лучше
|
страсти мордасти.
|
Надежда прочитала ваши посты и напрашивается вопрос :Ф муж лучше стал относиться?
|
Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - всегда от женщины добьется того, что женщина захочет.
|
Бля@#$%тво
|
Ваша тема удаляется
из-за неуплаты! С Ув. Администрация. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВСЕХ!:) :) :) |
Беременная женщина, сообщив мужу, что у них будет второйребенок, подзывает первого ребенка и спрашивает у него:
- Скоро у тебябудет братик. Каким ты хочешь, чтобы он был? - Желательно, чтобы нерыжим, как дядя Коля. |
Неуплаты чего?
А натурой возьмите. |
Мы не должны путать глубокую симпатию и любовь. Симпатизировать мы можем многим находясь рядом с мужем, и иногда спать с теми каму отдаем симпатии идя на поводу желания регулярной смены полового партнера, это токая же тяжелая и вредная привычка, так как однозначно она отражается на семейных взаимоотношениях и иногда переходит в порочное состояние. Первый признак любви на стороне, проявляется в том, что люди оставляют свои семьи и создают новую семью. Имея семью и при этом заниматься беготней на сторону, это ПОХОТЬ, НАША СЛАБОСТЬ ВО ПЛОТИ, какими бы причинами и обстоятельствами мы ее не прикрывали оправдывая себя. Создавая семью, мы принимаем незримые законы человеческих взаимоотношений и придерживаясь их создаем новое и близкое сибе, переступая эти законы мы необратимо разрушаем это близкое созданное не только нами
|
Мдаа. Все правильно говорили. Только вот жизнь доказывает, что наше НИКОГДА к нам приходит, и решения мы при этом принимаем совсем другие, не те, что диктовал когда-то разум.
|
Точно, мдаааа, создаем себе проблемы, что б потом их героически преодолевать! Философствовать можно сколько угодно, но каждый живет своей жизнью, делает свои ошибки, и думает, что у него-то точно не как у всех. А чище, лучше, и сним ТАКОГО не случиться! Почитайте ,Милая, исповедь Надежды, может чего-то и возьмете из нее.
|
Поздно уже что-то читать. )) вчера у моего было свидание с невестой своей. так он с ней расстался, потому что она другая. и все в ней другое: манеры, внешность, взгляды. )) Поговорили с ним ночью, и он был расстроен, что не может свою жизнь из-за меня построить, и я была в депрессии. Так он удалился с сайта, скайпа, мсн. ,, Я звоню ему, а он телефон отключил. А потом пришла от него смс : Так будет лучше. не хочу травить твою жизнь. забудь обо мне. Люблю.
Вот и конец. Быстро все произошло. Ночь ревела. не готова оказалась к такому повороту. Нет его, нет проблем. Буду жить дальше. Только как? |
Это для того "Милая" , чтобы сделать Вас сильнее . больше вы на такие грабли не наступите ..И если пишут Вам жестковато -не обижайтесь ,пожалуйста , -это для Вашего же блага . А мальчик этот никуда из и-та не денется -это теперь у него хобби такое
|
Милая,напишите ему всего одну фразу Меня не возможно бросить,меня можно потерять.И забудьте о нём навсегда!
Этого и соило ожидать! Читаю тут монологи душевные и не перестаю убеждаться ВСЕ БАБЫ- ДУРЫ!! |
Да, и особенно влюбленные
|
Знаете, я иногда поражаюсь нашей наивности или глупости, не знаю как это назвать Человеку, который с тобой рядом живет, общается с тобой, спит, ест, детей тебе делает мы не верим. Ищем какие-то улики его неверности, невнимания ит.д и т.п, А какому-то вертуальному любовнику, которого в глаза не видели верим, как самой себе! Девочка,дорогая, да чтож ты его ТАК себе придумала. И с девушкой он расстался и СМС трагические шлет и ты ему веришь! Да он просто тебя разводит. Сейчас скажет, что ОН НЕ ТАКОЙ! Поверь, мне, прожившей 50 лет и кое-чего в жизни повидавшей! Повернись лицом к мужу. Обсуди с ним ваши отношения, потерпи немножко, и поймешь, что вблизи не видно, но оно реально!
|
Вот у мужчин всё гораздо проще,выгодней!
|
???? Милая ????А Я ДАЖЕ ЧУТЬ РАД,ЧТО НОЧЬ ВСЕ РАССТАВИЛА НА СВОИ МЕСТА(ПРАВДА,ЧТО УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ)СЛОВА .ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА И НЕЧЕГО БОЛЕЕ(ЗАПУДРИТЬ МОЗГА С ПОДВЕШЕННЫМ ЯЗЫКОМ,ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,ВЕДЬ ОН ЗНАЕТ ,ЧЕГО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНА ,НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПАТОЛОГИЯ,НЕ ВЫ ПЕРВАЯ ,НЕ ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ,ЭТО ТАКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ НЕГО,МЕРЗКО И ПАКОСТНО)
|
А ЧТО БАБЫ-ДУРЫ, ЭТО АКСИОМА! ТЕМ БОЛЕЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ!
|
Из-за вирт.романа рушить хорошо налаженную семейную жизнь - просто глупость.Он может оказаться таким же женатиком, тоже развлекающимся в сети.
|
Надежда,вы этой "психологше" ничего не вдолбите,у неё сейчас-транс!
Пусть поплачет,сама потом поймёт,может быть.если мозги ещё остались! Какие сутки вокруг этой фигни кружим-надоело. Давайте о настоящих любовниках,которые радость приносят! |
Во, во, девочки, послушайте мужчину! Он знает о чем говорит!
(Щас как в "ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ" и ему достанется). |
Часовой пояс GMT, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек