![]() |
спасибо Инга за информацию,желаю приятных впечатлений от концерта.А это для настроения:) :) :) :)
|
для настроения были пляшущие медведи,но оказывается кончились платные смайлики.Простите, от всего сердца-только позитивных событий!
|
У меня вот такие есть! Пляшут во всю!
|
Инга когда-то я слушала выступление оного астролога-не помню- и там прозвучала фраза, что свой день рождения надо встречать в том месте, которое для тебя комфортно и потом позитивно повлияет на дальнейшее развитие событий. а как выбрать? вот я между Крымом мечусть Евпатория, Ялта или СЕВАСТОПОЛЕМ,КИЕВОМ И МОСКВОЙ + ДонецКе и в Германию хочется и в Баку. совсем женщина запуталась.;) а если бы ещё и заработть на дальнюю поездку. большего счастья не наждо раньше очень любила где-нибудь отмечать дни рождения.30.03.1949
|
Здравствуйте Инга! С нового года у меня начинается новая жизнь с другим любимым мужчиной, но есть многое но..Как быть?
|
ИНГА, здравствуйте! Я опять к Вам за советом. У меня очень трудный период в жизни, и он какой-то затяжной. Дело в том что я всегда вынуждена делать всё не по-хотению, а по-вынуждению и от этого очень страдаю. я очень оригинальна в своём контексте, т.е. мыслю совершенно не так, как окружающие мне люди, но самое главное что я одна, хотя замужем уже 14 лет, у меня сын и дочь, муж больше года работает на границе с Прибалтикой и зовёт меня туда, но в Псковской области я просто задыхаюсь, сил нет там жить и вообще так охолодела к мужу, нас связывает только быт. И вот в этот момент (надо же!) в моей жизни появился новый мужчина, он приехал ко мне на встречу, преодолев массу трудностей и расстояние 3500 км! И теперь он зовет меня с детьми к себе в Армению жить и работать, но он тоже женат. Инга земля уходит из-под ног, такое ощущение, что я медленно умираю. я не знаю что делать? какое решение будет правильным в моем случае? чтоб Вы посоветовали? Спасибо!
|
Людмила,
а вы не могли бы сформулировать вопрос конкретнее? |
Инга! Познакомилась с одим человеком по переписке. Выдался помочь! КАк вы думаете он действительно поможет или у него другие намерения?Очень вежливый мне так показалось, удивлен был,что я так хорошо поясняю и ему это понравилось! Не хотелось бы ,чтобы он думал другое. Меня это немного настораживает. К сожалению сети интернет нельзя доверять. Но мои друзья его знают. Спасибо за совет. Ирина (F)
|
Ирина,
если ждать. что тебя сейчас вот начнут домогаться - и монаха довести можно. Играйте в открытую. принимайте помощь от всех, кто её предлагает и в состоянии оказать и не допускайте мысли ни у себя ни у других в возможности отношений другого типа. Часто мы сами своими опасениями побуждаем окружающих вести себя хуже. |
fee-alka.livejournal.com/
Вот нашла и выложила прекрасный материал от Инги "Сними шубу летом!" |
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек