![]() |
Это,наверное,когда секаса дюже сильно охота становится,так,чтобы глупостей не натворить-то на оголодавшее тельце-пьешь крушину,и все ОК!Сидишь дома,вся охота отпадает.только зов. ;)
|
:D :D :D
|
НАВЕРНОЕ ИМЕЛАСЬ В ВИДУ ПОЛЫНЬ, ВРОДЕ Я СЛЫШАЛА, ЧТО ИМЕННО ЭТА ТРАВКА ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ, НО ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ НЕ ПОРУЧУСЬ
|
У матки с кишечником общая иннервация,т.е. если беременная выпьет слабительное,то самое простое ,чем она "отделается"-это тонусы,а они,сами знаете,могут перейти в настоящие схватки.Моя акушерка роды стимулирует касторкой-круче окситоцина и мягче(нет разрывов у мамы)
|
пьешь крушину,и все ОК!Сидишь дома,вся охота отпадает.только зов. Зыы.
|
Мамочки, все так хорошо вы пишите! А вот скажите мне, как быть???! Ребенку 3,5 месяца, а я беременна, это при грудном вскармливании, отсутствии месячных и предохранеии! Вот что прикажите делать!??? у меня мозг взрывается!
|
Наталья! Если если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ - конечно оставляйте.
Если желания нет - не теряйте время.... (F) (F) (F) |
Мариночка, желание у нас с мужем есть, еще какое, мы хотим второго! Но сейчас, я неготова! только родила, сил нет, что я дам ребеночку??? да и первого хочется немного выростить! а бросать первого на бабушку и заниматься вторым нехочу, не для того я первого рожала! Мы так его ждали!
|
Я напишу сейчас в личку.
|
Наталья!Если есть желание, то лучше оставляйте. Хотя, давать советы легко, а выполнять их тяжело.Оцените ваши силы и возможности и тогда решайте.Очень вам сочуствую, что оказались в ситуации, когда нужно принимать такое решение. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек