![]() |
ой, простите, опять я с буквами, Инга(F) очень невнимательна, как всегда, будет ли нам вместе кофортно и стоит ли идти на этот шаг .. то, что меня интересует. он старше на 11 лет бывший военный живёт не в Донецке, но недалеко, своя квартира, дача и т д. очень любит своих взрослых обалдуев т е детей и по сей день им помогаент+ внуки. ну вообщем, почти картин маслом;) пасибо, если ответите..
|
Инга! У меня такая проблема: Несколько лет назад у меня был друг. А теперь он считает меня предателем и врагом.:'( Меня это очень тяготит. Была ситуация, когда, по его мнению, я его предала. У него сложились ложные представления, а он не дал мне даже обьясниться. У нас много общих друзей, но он не показываеться там, где присутствую я. Посоветуйте, как можно разрулить эту ситуацию. По-моему, ему тоже тяжело.
|
Читайте об Инге Яновской тут:
fee-alka.livejournal.com/ |
с удовольствием и немедленно
|
прочитала одним махом. суперинтересно..Инга- золотая рыбка. восхищалась и восхищаюсь и возникло сразу энное количество вопросов и один из них- можно ли приехать учиться к Инге в Ригу. но это , наверное, более личный вопрос. также , не обратила сраз внимание кем написана статья, очень хороший язык у автора статьи. не каждому журналисту дано(F)
|
Это была наш внештатный автор Лина Дорн!
|
Спасибо, Виктория! Такой домик симпатичный!
|
Светлана Карамышева,
к сожалению. только сейчас увидела ваше сообщение. Пока ничего утешительного сказать не могу, но ситуация всё же не совсем безнадёжная. |
Марина,
а по-моему совместная работа - это вариант. По крайней мере можно подстроить ситуацию общения. |
Марина,
о какой конкретно конкретике вы спрашиваете? Не совсем поняла вопрос. Сможете по другому сформулировать? |
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек