![]() |
Алёна,
ваша дочь может сама задать вопрос, если её что-то беспокоит. или приходите на приём с фотографиями. Форум не дат возможности ответа о третьих лицах. |
Лариса Орлова,
картина в случае отношений с этим мужчиной довольно привлекательная, да и не выглядит он развалиной - вполне приличного здоровья человек. Почему бы вам не передохнуть? Пока что скорее он способен заботиться о вас. А если опять работы захотите - ринетесь в бой с новыми силами, отдохнувшая. |
Янина,
напишите ему. Опишите своё понимание ситуации и что не хотели обидеть и не предавали. Только не обвиняйте его ни в чём. И не пишите слишком длинно. Не упоминайте моменты, которые могут другу быть неприятны, либо характеризуют его не с лучшей стороны. Дайте ему возможность почитать наедине с собой. И если он не примет - его карма. |
Лариса, мне тоже нравится стиль Лины Дорн. Она своеобразный человек и с ней интересно говорить. В ЛИЛИТ вообще очень особенная команда - много личностей. А личность автора сквозит в интервью и когда она есть, и когда нет её.
|
Спасибо, Алла! И я почитала!
|
Особый привет Лине Дорн ОТ ДОНЕЦКИХ ФИЛОЛОГОВ;) Если в Лилит" вся такая команда, то моё супервосхищение и поздравления главному редактору(F)
|
В Ригк по-русски изьясняются и пишут красочнее, чем наши журналисты в ряде газет.. но это я отвлеклась
|
Инга, громадное спасибо за ёмкий и такой быстрый ответ,подумаю..над этим не люблю быть зависимой..
|
Лариса! Если по каким-то причинам Вы не можете выписать электронную версию журнала за 20 евро в год, то можете почитать лучшие публикации прошлых лет тут же: fee-alka.livejournal.com/
|
Бесплатно!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек