Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сергей Радионов 06.05.2010 10:24

Сергей!Прекратите про бога в теме прививок.Расцениваю это как богохульство.
Ваша оценка , это оценка вашему знанию в этой области.

Аня Асат 06.05.2010 10:26

Вот мне интересно, а вы и в магазине у всех о наличии прививок спрашиваете? У парикмахеров, у прохожих, соседей. Наверное и с родственниками откажетесь общаться, если они прививки делать откажутся

Алла Куц 06.05.2010 10:28

Я не сталкивалась с такой проблемой, поэтому не знаю, что скажет врач.Надеюсь, что и не столкнусь с ней.А если возникнет такая проблема, тогда и буду узнавать, что делают в этом случае.

Sexapilka 06.05.2010 10:35

прививки привели к возникновению аутизма (генетически детерминированного заболевания), гепатитов (которые существовали и в до прививочную эпоху), что полиомиелит вы нигде встретить не можете, что привитые хилые и болезненные - это ваше право.
1. Не одна генетика виновата в развитии аутизма. Его причины до сих пор не изучены. На черном континенте не было ни одного случая, до тех пор, пока ВОЗ не полез туда с вакцинацией.
2. По поводу гепатитов - дайте, пожалуйста ссылку, сколько их было в 18, 19 веке.
3. Про полио-т. А чума, не боитесь, проникнет из др. страны? А то, что пол-т еще до вакцинации "сходил" на "нет", это ничего не значит? То, что число случаев резко увеличилось, после того, как стали прививать в 40-х годах АКДС, ни о чем не говорит? Может поэтому в прив. календарях всего мира АКДС и полио дставят одновременно? Я потом еще ссылку дам, офиц. данные, подисскутируем.
4. Приведите пост, где я написала, что привитые =хилые.

Алла Куц 06.05.2010 10:36

А в парикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазине большого кол-ва детей.Я ранее писала, что у нас отказ от прививок не пользуется популярностью, наверно другие условия и другое отношение медиков к детям играет большую роль.Так что я спокойно захожу в общественные места.По данным нашего региона у нас охвачено прививками, примерно 90% детей.И сделала вывод, что большинство пострадало из-за человеческого фактора при проведении вакцинации, а не из-за прививок.

Алла Куц 06.05.2010 10:43

Таня!А почему такое большое количество умерло от полио в Татарстане, как то очень многовато.Даже запрививочники дают изрядно меньшее кол-во летальных исходов при полио.Какая может быть причина такой смертности?

Коммунистка 06.05.2010 10:43

Читала выборочно( времени мало).Простите великодушно все "запри" , ежели кого грубостью своей оскорбила.Я ведь антипри.Не держите зла)))

Earl Lee Riser 06.05.2010 10:45

На черном котиненте не было ни одного случая.
Я так понимаю, в Африке проводилась постоянная статистика по поводу случаев аутизма? Интересно, кто этим занимлся. Это ведь каждое племя, каждую деревню надо обойти, перепись сделать, выяснить, были случаи или нет.

Вера Вамп 06.05.2010 10:52

Татьяна, ЧЕРНЫЙ континент???? Татьяна, вы понимаете что регистрация первого заболевания не всегда связана с его первичным появлением. Чумы не боюсь, она легко лечится антибиотиками и ее легко диагностировать. Полиомиелит сходил на НЕТ до вакцинации. Это неофициальные "данные" (если не сказать домыслы, кстати тоже самое утверждается и об оспе) антипрививочных сайтов.

Аня Асат 06.05.2010 10:52

rutube.ru/tracks/2656060.html?v=749317ebb66f98abbb77f7fcb279c1f4

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек