![]() |
И потом Наташ.ты ребенка воспринимаешь как ребенка только с определенного срока.хотя это большое заблуждение.об этом уже и биологи во всеуслышание заявили
|
недавно вспоминала случай:
Моя ПРИНЦЕССА до 6 мес спала 1.5 часа в сутки - все остальное время просто орала-диким криком, было такое, что я не спала 2 недели ВООБЩЕ, и вот в очередной раз пришла с ней в по-ку.. выхожу из кабинета- вся такая , простите "задрюченная", а за нами заходит другая "мамашка" с ребенком - я чуть не упала просто от БЕЛОЙ зависти, вся такая ХОРОШЕНЬКАЯ, ухоженная.. И дело вовсе не в деньгах, просто мне надо было знать, что если ПРИНЦЕССА спит, то она действительно спит, - я слушала её дыхание |
Да, я тоже против абортов и ни делала их себе никогда, зато ассестировала врачам при этом деле на практике, поэтому и против.Я за контрацепцию. Тут задвинули что это тоже микроаборт.И чего вобще теперь не предохраняться?
|
Крис.контрацепция бывает абортивного характера и неабортивного.и тут уже каждый решает для себя сам.из своих принципов исходя.мне вот это не катит.так что на 2 процента риска я готова:)
|
Наташ.да у одной и той же мамы дети разные бывают.Аня была очеь спокойным ребенком.а с Витей я хлебнула по полной.и сейчас хлебать продолжаю.
|
Полина, что значит не в том возрасте? у нас с тобой не очень большая разница
комнаты страха - это где-то в подобных группах КАМИЛА БРУДИ натыкала фотографии разные (ручки, ножки, ушки и т.д.)- вот ещё одна ярая противница абортов. А ребенка как ребенка я восприняла, как только рубашка перестала в районе груди сходиться- ровно на второй неделе |
Наташ.да не в это дело сколько нам с тобйо лет.не то возраст-это я имела в виду что у каждой свое время для этого приходит.как с желанием стать матерью, отцом, создать семью.понимаешь? Кто-то ка я с 15 лет собственным детьми бредит.а кто-то в 35 лет говорит-поживу для себя.:)
|
Кристина, ВЫ на камчатке и у Вас пособие до 1.5 лет 5тыс, а в саратовской обл, например 1.5
и после 1.5 лет по 225 руб/мес? нет, позвольте возразить, в хорошем браке можно и 2 и 3 детей, только при условии, что жилищные условия позволяют, и нет никаких долбаных ипотек на 25 лет и кредитов, а у Вас я так поняла жилье сьемное? а чё так дорого? |
в диком детстве зачитывалась идиотскими романами про любовь - вывод, в 13 лет я проводила мальчика в армию (секса тогда позволить себе не могла по моральным принцыпам) мне было 15, когда он пришел, давать не собиралась, но о замужестве думала уже тогда, как о чем-то прекрасном. Это я к тому,что детей всегда хотела . Только рожать надо с головой
|
Так, мы что вдвоем чтоли остались?
А-у , народ!!!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек