![]() |
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни?
Каким бы ни было наше отношение к этой проблеме , все равно приходится признать, что на сегодня это (женщина с сигаретой) норма. О том, что это вредно для здоровья, это всеми признано. Но выбор делает каждый свой.Кто то осознанно, кто то нет. Но это его выбор! |
Адекватно понимающая КУРЯЩАЯ женщина?! Да не смешите ради Бога. Несовместимые вещи. (N).................
Саш, а что не совместимого? |
А я хоккей люблю! :D
|
Так я ж за гомельскую хоккейную команду болею! :D :D :D Ледовый дворец от меня через улицу.
|
Ну вот. Я уже в неадеквате..
|
Когда то, до того как решила стать мамой я курила. Стаж 4 года. не считала себя неадекватной. Вот был у меня молодой человек, говорил мне "Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизнуть пепельницу. Но как оказывается приятно ее облизывать"
|
А если серьезно, я уже всерьез задумываюсь бросить курить.Как-то надоело мне это.
Только вот боюсь, что сигарету едой заменю и буду большой и толстой.:D :D :D |
Конечно не норма. но сама курю.очень хочется бросить,муж бросил. а силы воли не хватает.
|
Нет не норма,как и мущина с сегаретой,ребенок с сегаретой т т. д. Вопрос понятен,но почему акцент на женьщине,если сигареты это плохо в априоре.
|
Анастасия нужен огромный стимул.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек