Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Большие Сиськи 15.12.2010 13:26

Инга!Здравствуйте!Можно я свой вопрос задам в личке?Ответ прочту на форуме.Пожалуйста!

Люблю Тебя 15.12.2010 13:29

Дорогая Инга,вчера поздно вечером прочитала по ссылке Аллы Оболевич,вашу биографическую историю и она мне очень помогла в сегодняшней моей трудной ситуации.Я посмотрела на мою трагедию по другому,так как ваша жизнь пример тому,как возрождаются из пепла птицы-Фениксы.Очень надеюсь ,ведь уже прошло много времени,на то,что сыновья поняли вас Инга.Буду жить дальше с уверенностью,что всё,что не делается-к лучшему.За тёмной полосой будет светлая!Так же ,большое спасибо Алла вам,за возможность читать архив "Лилит"У нас сейчас за окном снег идёт ,как в сказке.Красиво и тихо.

ANNA ANNA 15.12.2010 13:29

Доброго дня всем! Здравствуйте, Инга.на Вас последняя надежда)))может быть Вы мне сможете подсказать, как все-таки научиться позитивно мыслить.как сменить этот вечный минус в своем сознании на плюс? или с этим нужно родиться? все валится из рук.полная апатия.понимаю, что проблема во мне.но сделать ничего не могу.просто не знаю как.все эмоции стали отражаться на лице.никогда не думала, что сознание настолько связано с телом.живу на автопилоте.такое впечатление что хожу по кругу.советы типа шопинга, тренаженого зала, хобби и улыбки отражению в зеркале работают ровно на 5 минут.в нытика превращаться не хочется.:D но энергии катастрофически не хватает для жизни.

Decadence 15.12.2010 13:54

Анна,
напишите название населённого пункта (если надо - подробное) и дату рождения.

Без Разницы 15.12.2010 14:00

Я тоже хожу второй день под впечатлением статьи об Инге, молчать не могу, всем пересказываю, даже моим английским коллегам! Замечательная статья! Инга, вы потрясающая женщина и неиссякаемый источник доброты, энергии и знании! Я просто не представляю как у вас на всё и всех хватает души, вы столько пережив не очерствели и помогаете людям! Я желаю вам чтобы вся любовь и доброта которую вы дарите людям вернулась к вам. Я очень надеюсь, что ваши мальчики вас выслушали, поняли и у вас все хорошо!
Кстати, уж не знаю как это получилось, но мои проблемы с глазами (веками) прошли бесследно после того как я вам пожаловалась! Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!

ANNA ANNA 15.12.2010 14:00

Живу в Новосибирске.дата рождения 25.04.1975.

Decadence 15.12.2010 14:08

Девочки, всем, кому интересно, сообщаю. что мальчики выросли и сами во всём разобрались. И у нас чудесные отношения. Думаю, не в последнюю очередь и потому, что я не сказала им ни слова плохого об их отце и его родителях. Некоторые истории пришлось рассказать, конечно, на какие-то вопросы ответить, но не полностью, с юмором и без оценок.
Очень важно не очернять второго родителя ни при каких обстоятельствах. Ведь дети себя ассоциируют с обоими, и каково это - думать. что ты состоишь наполовину из . чего-то не того. Да и есть же в наших бывших нечто, за что мы когда-то полюбили их?! Вот об этом и стоит говорить. Чтоб дети могли себя отождествить именно с этими качествами.

Bon Jour 15.12.2010 14:21

И снова здравствуйте, Инга! В том смысле, что дай Вам Бог здоровья!
Фирма в которой я работаю, переживает не лучшие времена, опять предстоят сокращения (и подрезания зарплат концу года).
Есть ли вероятность , что мне "светит" сокращение, стоит ли мне волноваться? Или что ни делается, все к лучшему

Super Girl 15.12.2010 14:28

Вы правы, Инга, сложно конкретно сформулировать, когда в личной жизни все не конкретно.:D для себя самой в первую очередь(tr) на самом деле не "отпускают" прошлые отношения.Что скажите- перетерпеть(время лечит) и освободиться для след отношений.Под конкретикой я имеля в виду, какие изменения у меня будут в личной жизни в ближайшие 4-6 месяцев? И еще вопрос, пожалуйста, я планирую сменить работу, вернее перейти на новую по специальности.стоит ли сейчас это делать? БлагоДарю Вас, Инга

Белокрылая Лошадка 15.12.2010 16:29

вы верно подметили, я тоже обратила внимание на первых вечеринках, когда увидела девушек в реале, что удивительно высок общий уровень и нет серой массы. Здравствуйте! Инга (F), а что в Вашем понимании, серая масса?

Часовой пояс GMT, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек