![]() |
лик ты пост ни туда скинула.:D
|
осточертели уже все проблемы - то одно, то другое, за ночь переодеваемся, минимум 3 раза, постель - просто лужа, сегодня во время дневного сна, подняла с нее покрывало - так на ней просто не вода или пот ВОДИЩЕ + ПОТИЩЕ
жесть что делать ума не приложу, врачи говорят Д3, КАКОЙ НА ФИГГГГ Д3, на улице 34-38, и целыми днями на улице |
Какой пост не туда? Ларис?
|
Ларис, я не теряюсь, я тут! :D :D :D
|
Хван, сходи к неврологу, это по ее части! Посмотрит вас, скажет,что да как.
|
100 лет - красная свадьба.
Хе-хе,на том свете больше " Белая " подходит.. |
Старшего родила за 5 минут. 4 кг. 54 см. выплюнула без разрывов
Никого не хочу оскорбить, но тут гордиться не чем. Я ходила на курсы при перинатальном центре, не в рожане и там тетенька профессор много интересного рассказывала про ГВ и смеси, в частности про быстрые роды. это не есть хорошо для ребенка, слишком быстый перепад давления. А насчет гв. тут по моему природа все предусмотрела, ни одна смесь не заменит маминого молока. И неизвестно, Юля, что бы вы из себя представляли если бы вас кормили подольше и в ясли не отдали, так рано. А то, что вариантов у мамы возможно не было, это другая тема. |
Короче почитала тут.
Мама я непутёвая,дети у меня сиську только по два месяца сосали,не дойная была даже при большом желании.,а желание было огромным.Обе кесарята (это тоже моя вина была),соски до 1,5 года сосали,да ещё один ужас от температуры я им свечки в попу. Коляску,стульчик и прочие удобные вещи всегда под рукой. Пойду напьюсь с горя. :D :D :D |
значит Кастинг ваш я уже заочно прошла?:D
|
ddd ЛОРА ddd,по какому поводу гуляем? :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек