Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Жукова 06.05.2010 13:04

Так ладно вылазю из-под стола.Теперь серьезно,я думала только в инете такое могу услышать,на деле никогда не сталкивалась с АНТИПРИ,но вчера гуляла с малым и с бабушкой и встретили её подругу,так она такое начала про привики говорить Она глубоко верующая и кто-то ей дал посмотреть диск с нарезанной информацией о вреде привиок и+ что это вводятся чипы под кожу человека-от дъявола. Так я её попыталсь переспорить,но получила такой отпор,что замолчала и пошла подальше от такой фанатки.

РИДИСКА 06.05.2010 13:26

Когда человек заболевает есть так называемый "заразный" период.
Ну так это у любого человека есть такой период, хоть у привитого, хоть нет.
Все равно не поняла аргументацию!

Ольга Жукова 06.05.2010 13:27

Антипри наступают(hu) (hu) (hu) (hu)

РИДИСКА 06.05.2010 13:37

то вводятся чипы под кожу человека-от дъявола.

Аня Асат 06.05.2010 13:48

В 1993 г. д-р Раду Крейник из института Пастера открыл, что штаммы полиомиелита способны самопроизвольно соединяться друг с другом и образовывать новые. Крейник показал, что если вы вакцинировали ребенка штаммами 1, 2 и 3, вы, возможно, создали новый штамм, четвертый. Ученый заключил, что полиовакцина создает благоприятные условия для эволюции вирусных рекомбинаций . В октябре 2000 г. вирусолог Хирому Йошида из японского Государственного института инфекционных болезней в Токио доложил об открытии нового инфекционного полиовируса в японских реках и сточных водах. Генетической исследование подтвердило, что вирус мутировал из полиовакцины и восстановил большую часть своей первоначальной вирулентности .
А это уж совсем наверное оборжаться

Frankie 06.05.2010 14:06

Алла. А впарикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазинебольшого кол-ва детей.А вы думаетечто подхватить болезнь можно только от детей, причем не привитых??? Так почемубоитесь чернорабочих таджиков, они вроде не дети???
А что контактировать послепрививки с непривитыми детьми обязательно?Я лично избегала таких контактовмоего ребенка после прививки.
Логика неясна. Насколько мне известно, то не привитые должны избегать привитых в периодвакцинации, а не наоборот! Чем может не привитый заразить привитого так и непонятно, вопрос уже 1000 раз задан, но Алла так и не хочет отвечать!)
Это был вопрос ему, чтобы ямогла определиться о его информированности по поводу прививок.
Аллочка, это ваше хобби всем оценки раздавать?)

Gladys C. Hughes 06.05.2010 14:07

Алла. А впарикмахерской или в магазине дети не играют.Как-то не заметила я в магазинебольшого кол-ва детей.А вы думаетечто подхватить болезнь можно только от детей, причем не привитых??? Так почемубоитесь чернорабочих таджиков, они вроде не дети???
А что контактировать послепрививки с непривитыми детьми обязательно?Я лично избегала таких контактовмоего ребенка после прививки.
Логика неясна. Насколько мне известно, то не привитые должны избегать привитых в периодвакцинации, а не наоборот! Чем может не привитый заразить привитого так и непонятно, вопрос уже 1000 раз задан, но Алла так и не хочет отвечать!)
Это был вопрос ему, чтобы ямогла определиться о его информированности по поводу прививок.
Аллочка, это ваше хобби всем оценки раздавать?)

Oren Jellow 06.05.2010 14:16

Елена а меня бесит Танечкина манера разжевывать и разбирать на атомы чужие посты,ну прям работа над ошибками.Люди пишут свое мнение,а Казакова каждый пост пережевывает
Татьяна аргументировано все объясняет и разжевывает, для особо одаренных, как вы сказали)) А бесит наверно потому что у вас другая точка зрения и ее так же аргументировано как Танечка вы изложить не в силах)) одни эмоции и оскорбления от вас летят на антипри.

У моей мамы тоже трое детей и она нас никогда не учила возвышаться за счет унижения и оскорбления другого человека!
Тут вакцинацию обсуждают, а не личности.

Мария Красня 06.05.2010 14:18

Елена,а вы когда мне указали на возраст тоже вакцинацию обсуждали?Я про ваш пост о том что мудрость приходить со старостью,а иногда одна старость.Или забыли чему вас мама учила?

. Анюта . 06.05.2010 14:20

"чипы под кожей" - я в обмороке :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек