Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПАМПЕРСЫ НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ*** Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6474)

Lou Pole 02.10.2010 11:34

а если и дневной сон не выдерживает- значит у ребенка проблема, мои в год выдерживали дневной сон в 2-3 часа

Burns 02.10.2010 11:35

я перед сном высаживала и сразу после сна!(ch)

Коммунистка 02.10.2010 11:37

Ждем. ЮЛь)))))И уже у младшего -прогресс)))))я его не поднимаю, только пить после 21 не даю.Поэтому очень видна разница у одного все с НС хорошо- так и писатся заканчивает сам.Второй очень тяжелый родился- так в свои 5 плаваем.Ничего, я причины и последствия знаю)))))

Коммунистка 02.10.2010 11:40

Юль, так о том то и речь, что похоже у чела проблема.Тогда зачем ребенка то тягать на горшок?тут надо причину найти.И думаю. она такая же как у моего среднего.а значит только один вариант- просто ждать.Ну и конечно. ограничение в жидкости, жить с ритуалами. витаминки и все такое.

Елена Троянская 02.10.2010 11:46

у знакомой девочке 4,5 года до сих пор писается и днём и ночью.были у врача .сказали что что то там недоразвито, то что отвечает за эти процессы! ночью тоже высаживает.но по большей части с промахами.каждый день стирка.глажка. Я бы в таком случае не мучила бы себя и ребенка и одела бы памперс..

Willie Stroker 02.10.2010 11:53

я так поняла, если ребенок после 3-х лет писается- значит проблема со здоровьем! тк спокойно можно приучить не мочиться в постель с 2-х до 3-х лет

Коммунистка 02.10.2010 12:00

Юль, не то что б со здоровьем- нервная система на рефлекторном уровне запаздывает с созреванием.Ну или рефлюкс мочевого . как в нижесказанном.Говорю ж - причину надо.Тогда уж и решать.а памперсы- спасение.Знаю многих тупорылых мамаш. которые лупят своих сыновей. если те мочатся в постель8oI Да чего говорить- свой сад вспоминаю- у нас был такой мальчик. мочился в тихий час.так его на стул без трусов ставили( отсюда моя нелюбовь к стадным заведениям).Тогда даже никто и не думал. что ребенок это не специально делает.Могу только догадываться. как это переломало всю его психику.он .кстати , потом ментом работал.Вот, девочки, как думаете. он людей любил?Не знаю ничего о нем последние 15 лет.Но мне его по человечьи жаль.

Jerry Atrick 02.10.2010 12:10

Оль, ну нервная система и относится к здоровью, многое играет в жизни! как мама беременность перенесла, как в семье обстановка , тут очень много факторов, а некоторые родители просто не замечают этого, для них все нормой считается

Rump 02.10.2010 12:14

а с парнем действительно жутко поступали, ужасно! я хоть своих дома немного стыдила,но только наедине, даже когда были промахи и один из детей спрашивал:- мама, а что герман(кристина) уписались? я всегда говорила-НЕТ, но наедине с ребенком говорила, что вы уже большие, и должны проситься (когда малой еще 2-х не было)

Коммунистка 02.10.2010 12:19

Да,Юль.Но ведь и мамкам советуют другие такие же- " а ты его выдери ремнем- враз писатся перестанет!" Ужас.От скудоумия.а с другой стороны- а кто им будет объяснять. что ре не виноват?Это и ВИНОЙ то нельзя назвать.особенно. когда мамочке лет 18-20.Да еще пожилых" учителей" наслушаются.Я вот только час назад разговаривала с мамочкой их общаги.Ей 42 года. сама из деревни.очень хорошая девченка. но.она даже не знает. что такое стридор( ее девочка болела) не знает почти ни одного АБ. Манту считает прививкой(((Вот и сижу с такими , рассказываю. что знаю. беру ссылки с инета или отправляю по врачам.

Часовой пояс GMT, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек