Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Ангел 25.02.2010 18:43

в каждой семье свои отношения, кому-что! и каждый для себя решает сам- брать(или присутствовать)на роды(ах) или нет! тот кто не рожал с мужем(я в том числе) -мне не с чем сравнивать, я рожала сама и знаю что это такое, а вот кто с мужем рожал, я заметила, что многие рожают не только 1 ребенка, а двоих, троих! и они очень довольны! хотя не исключаю, что есть такие мужчины- которым противопоказано такое присутствие:D так же и женщины! у каждой свое к этому отношение! так что милые дамы! не ругайтесь! а берегите друг-друга и уважайте своих близких! (F) (F) (F)

Светлана Щеб 25.02.2010 18:43

Не знаю, как у вас, Но в Украине присутствие мужа на родах предусмотрено законодательством! Я не оплачивала его пребывание на родах, это глупость!
Оля, если для вас держать руку- это не поддержка, то это не значит, что и для остальных женщин это пустой звук!
Вам охота сидеть здесь и высмеивать чужие отношения? Ну-ну.

НЕ СКАЖУ 25.02.2010 18:43

ВОТ ВАМ СЛОВА ЖЕНЩИНЫ, РОЖАВШЕЙ БЕЗ МУЖА. СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛ РЯДОМ МУЖ. ОТНОШЕНИЕ БЫЛО ТАКИМ ЖЕ. ДУМАЮ, ЧТО НА ЦЫПОЧКАХ БЕГАЛИ БЫ И ДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ, КАК ПОЛОЖЕНО.
И УЖ ТОЧНО, ЖЕНЩИНА НЕ ИСПЫТАЛА БЫ ТАКОГО ШОКА ОТ НЕЗНАНИЯ, ГДЕ ЕЕ РЕБЕНОК.

Сорвина 25.02.2010 18:44

ложиться под кюретку по настоянию мужа.бред, это делают по собственному желанию, не хочешь не делай и муж тут не причем совершенно, не захотела не пошла, а пошла значит самой это надо.

Сорвина 25.02.2010 18:45

передо мной без мужа на ципочках скакали, после родов за ручку водили до сартира:D:D:D,причем бесплатно.антиресно если был бы муж то как бы они тогда плясали все, ржу:D:D:D:D:D:D

Ольга Дрон 25.02.2010 18:45

Светлана, я не высмеиваю, я задаю вопросы..

Юлия Васильева 25.02.2010 18:46

Оль, ну у всех понятия о комфорте разные:) Обеспечить материальный комфорт семье - это обязанность любого нормального мужика. А вот дать чувство моральной защищенности и комфорта - это приятное дополнение. К сожалению, не все мужчину идут с ним в комплекте. Значит, мне повезло больше:)

Ольга Жукова 25.02.2010 18:46

никому тут не навязывают свою точку зрения.вот я хочу б муж был со мной.но тащить его не буду.но если он захочет сам буду только рада.

Светлана Щеб 25.02.2010 18:48

Юля, вы рассуждаете,как девочка из песочницы, которая думает, что С НЕЙ уж точно ничего и никогда ТАКОГО не случиться!
А жизнь, она, знаете-ли, разная! вы может и сами решаете рожать или нет, а кто-то не может противостоять моральному( а зачастую и физическому) давлению со стороны.

Ольга Жукова 25.02.2010 18:48

кстати,да.в Украине бесплатно нахождение мужа рядом с роженицей и не нужно проплачивать бешенные бабки,как вы тут говорите.

Часовой пояс GMT, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек