![]() |
Марин, а если не приведи Господи, Вам и малышу потребуется экстренное кесарево -ехать до роддома времени нет, это лучше, надеятся на авось повезет?
|
А на счет перекладывания ответственности.
Ну уж простите, но это бред.На то он и ВРАЧ! Что на нем ответственность. Его обучали. А если нехотите ничего перекладывать рожайте сама, без врачей, одна. Как в каком-то племени.присела - родила - пуповину оторвала и пошла дальше:D |
А что касается % от контракта, которые получает врач - то это 10% отобщей суммы ;)
|
И стажем работы не менее 15 лет!Имеющие не одно акушерское образование,но и имеющие диплом анастезиолога,умеющие соответственно сделать местную анастезию если мамочка не справляется,а также массаж вручную шейки матки,надрез зашить его потом и многое многое другое!!!
Спорить не буду,да и не поймете,но люди идут на домашние роды не из-за моды или удобства,это повторюсь скорее другая философия,настрой и т.д. У этих акушеров золотые руки и они выезжают и в роддом и дома принимают и там целая система!!!Да,еще они выезжают при необходимости и в другие города и имеют свой транспорт!И конечно,ты едешь не в первый ближайший,а в тот роддом,где есть договоренность с врачем,причем не твоя,а того которому доверяет твой акушер,т.е. ты попадаешь не на того врача чья смена,а врач необходимый будет тебя ждать!!!Еще эти акушеры естесственно имеют свои препараты,но естесственного природного состава для ускорения и приостановления родовой деятельности. |
Марина,а можно узнать что это за препараты?
|
Вы говорите, о приостановлении родовой деятельности, простите, а если малыш задыхается, мама сама родить не может, они может хотите сказать, дома операцию проводят?
|
Относительно врачей, принимающих роды, ситуация сложилась такая, что большинство и так идет рожать по-рекомендации, к знакомому врачу, а не прибежала, ой - рожаю
|
Всегда хотела рожать дома комфортнее и уютнее! Вот и муж наконец-то дозрел до этого решения, после 5-и совместных родов в больнице (F) Так что я согласна задеременеть еще разок. когда-нибудь ;) Никого агитировать не собираюсь, это моё личное мнение Мне вот понравилась статья "
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О БЕЗОПАСНОСТИ В РОДАХ" (автор - сертифицированная профессиональная акушерка США) .midwifery.ru/st/home_birth3.htm |
Марин,"Спорить не буду, да и не поймете" - я думаю не стоит так говорить, по вашему мнению здесь одни дураки собрались?
|
недавно моя знакомая рожала и вовремя родов обнаружилось что у нее непроходимостьматки( родовой процесс идет, а матка не раскрываеться). Такой диагноз заранее поставить и спрогнозировать нельзя.Ей делали экстренно кесарево. Всё закончилось благополучно. Не знаю, чтобы было если бы она рожала дома.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек