![]() |
Александра,
у вас с вашим другом несколько отличающиеся взгляды на то, что такое совместное будущее и тут выбор стоит сделать в зависимости от того. насколько вам дорог этот мужчина. Потому что если нет безумной любви с вашей стороны (а по-моему, её нет), то не лучше ли искать человека чьи взгляды совпадают с вашими. чем пытаться перевоспитывать взрослого человека или играть с ним, манипулируя и подталкивая к нужному для вас решению. |
Ирина,
к сожалению мудрого совета не хватает всем. даже тем, кто их сам даёт. |
Что сегодня меня ждет с 12 до14? Какие проблемы,,
|
Яна,
для меня ваш вопрос оказался неожиданным. О смысле следует спрашивать не у меня, а у тех, кто задаёт мне вопросы. |
Спасибо, Вам , Инга! Вы в свое время мне подсказали мои действия по поводу будущей работы! Всё срослось!!! Извините, сегодня Другие проблемы_я их решу завтра или нет ? И всё-таки с Новым годом!!
|
Людмила. сообщайте о своих планах только тем, на чью помощь рассчитываете в их реализации. Но если вы идёте на важное собеседование, а вам нужна помощь родственницы. чтоб посидела ребёнком ( к примеру) нет никакой необходимости посвящать её ни во что. Оглашая о своих намерениях, вы рассеиваете свою энергию в описание того. что не существует и её иногда не хватает на реализацию. Это раз. А во-вторых, ваш собеседник может не совсем положительно повлиять на реализацию ваших планов. При чём его энергия может оказаться негативной не только из плохих побуждений, например из зависти. Но и из беспокойства, тревоги за вас. неверия в ваши силы. В общем от любого трепыхания. может быть нарушено хрупкое. иногда, равновесие.
|
Ольга,
перестаньте "зачинать ребёнка", просто любите друг друга и всё будет хорошо. Есть такой феномен. что чем сильнее женщина хочет забеременеть. тем сложнее этому свершиться. Это доказывают тысячи историй, в том числе из жизни звёзд. когда родители предприняли множество бесплодных попыток, потом только усыновят ребёнка - как она тут хе беременеет. |
Инга, я открываю своё дело по шитью детской и юношеской одежды. Своевременно ли?
|
Инга, спасибо!(F)подтвердили то, в чём сама боюсь себе признаться.
|
Вы как всегда правы, Инга! Что тут можно добавить. Творите своё доброе дело как можно дальше:)
|
Инга, здравствуйте! Прочитала весь форум с вашими ответами, вы порясающая.Хочу тоже спросить Вас о наболевшем.Я в 2008 открыла туристическую фирму, как раз с началом кризиса, и все это время зарабатываю только на покрытие расходов на аренду, телефонов и т.д. Будет ли улучшение моей финансовой ситуации или свернуть все здесь и искать работу в Англии например или в России ( Санкт-Петербург) Спасибо.
|
Всех поздравляю с уже вроде всеми случившимися праздниками!(F)(F)(F)(F)(F)"Ах,эта загадочная русская душа.у них 3 Новых года и 2 Рождества! они такие свободные и счастливые!" -цитата замученного немца про русских из фильма
|
Инга, добрый день!Посоветуйте пожалуйста, как Вы и говорили, мой бывший муж проявился на днях по телефону, и вроде как предлагает снова обсуждать наш "болезненный вопрос" на предмет сделки с недвижимость.взяла паузу, сказала перезвоню, было неожиданно для меня.
и вот второй день собираюсь позвонить и начать разговор, но что-то меня останавливает. подскажите, плиз, когда безболезненей и с максимальным успехом для меня начать этот проблемный диалог? и какую выбрать тактику? |
Zdravstvujte Inga!Ja vam uze zadavala vopros po povadu zanatij yogoj,vi otvetili ,cto vse zavisit ot ucitelja,i vot mne posavetovali obratitsa v Studiju FIT .K masteru sporta,kotoraja gotovit instruktorov mezdunarodnogo klassa.Stoit li mne idti na eti kursi po fitnes-yoge?Zaranee blagadarju.
|
Здравствуйте уважаемая Инга,ме могу выйти из депрессивного состояния,борюсьс собой всё делаю через силу.год назад потеряла любимую работу,потом исульт у мамы,потом сама ногу сломала,наладиться ли у меня жизнь или может порча на мне какя.очень жду ответа за ранее спасибо.
|
Инга 1000 раз спасибо ,здоровья тебе,тьфу тьфу ну пошло дело к лучшему у меня ,небуду хвалиться ноооо,приеду на встречу расскажу.Спасибо(F)(F)(F)(F)(F).Шепника чуток так и дальше пойдет,а то я срадости несусь и несмотрю под ногами ,как бы неспотыкнуться.;)
|
Здравствуйте, Инга! Собираюсь отправиться на работу в Норвегию, уже купила билеты на 20-е января. Мучают предчувствия, что поездка не будет удачной. Готова даже отказаться от поездки. Обоснованы ли мои опасения? Будет ли у меня там действительно работа? Не ждет ли меня там обман? Так неспокойно на сердце. Подскажите! Спасибо.
|
Татьяна,
своевременно, но с точки зрения перспективы. сразу вас это не обогатит. |
Люба.
ваш бизнес и сейчас может приносить несколько больше прибыли. если вы сместите приоритеты и придумаете новые направления. Вот мои ученики, напрмер, записываются на наши поездки по местам силы иногда за несколько лет. То есть существуют направления, востребованные в любые времена. А никаких специальных чёрных туч над вами нет - дерзайте! |
Мария, правильно вделали. что отложили разговор. это были такие плохосоображательные дни. да перед новолунием. да перед солнечным затмением (сегодня в 09.11 будет), да ещё и с ретроградным Меркурием. В субботу после полудня уже можно встречаться. а чтоб не злить его договоритесь на это время поскорее. но не вступайте в обсуждения.
|
Элита,
тут всё зависит от ваших целей, к йоге это имеет очень малое отношение, но может открыть перспективы преподавания. |
Людмила,
да, на вас есть энергетическое воздействие, но не все неприятности вызваны только этим. |
Валентина,
шепчу. но только тсссс. |
здравствуйте и спосибо,Инга и что же мне делать ,силой духа сражаться или есть другие способы не подскажите.?
|
Инга,добрый день. Хочу попросить Вас посмотреть направление работы- хочется творить. Возможно, это ателье или какие-либо дизайнерскиеработы. Спасибо(F)
|
Инга! спасибо большое за Ваш ответ.Подскажите, пожалуйста, какой тактики на сей раз придерживаться мне, человек он очень сложный и взвешивать надо каждое слово, чтоб как минимум, не испортить ситуацию, а в идеале- остаться при своем интересе.
есть ли перспектива заключить с ним сделку на выгодных для меня условиях сейчас? возможно в его голове блеснул "луч света" и включился разум? спасибо |
Инга, пожалуйста, ответьте на мой вопрос (я уже его задавала, но Вы, наверное, не заметили): когда я устроюсь на работу (не работаю с осени 2008-го года)?
И если можно, заодно и про маму (зовут Татьяной, 53 года)очень хотела бы спросить: когда у неё появится новая работа и разойдётся ли она с моим отцом? |
Инга, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Вы , просто Умница, труженница , всем даёте импульс к действиям и не оставляете без внимания. Вы совершенно чётко определяете ситуацию. Дай Бог Вам здоровья и большого человеческого счастья!
|
Inga Bolshoe Spasibo za otveti!Cto vi nahodite vremja dlja vseh!
|
Bolshoe Vam spasibo, Inga, za otvety i za udelennoe vnimanie (F)(F)(F)(F)(F)
|
Инга,здравствуйте.У меня переломный период в жизни.Мы собираемся переезжать в Россию,но отношения с мужем очень шаткие.И так совпало,что у моей мамы тоже рушится семья.Пожалуйста,подскажите,как сложатся отношения в моей семье и в семье моей мамы.И стоит ли мне переезжать со своим мужем.Спасибо вам большое.
|
Добрыи вечер Инга, хотела спросит что нам с мужем продолжат делат искуственное оплодотворение что бы у нас были дети или нам просто это нам не суждено. Без детеи нет какои то жизненнои радости, каждыи раз толко очередное разочарование. Как быт?
|
Людмила,
вы можете найти в начале темы я давала методы очистки и защиты помещения и человека от негативной энергии. Либо прийти ко мне - я помогу. Сила духа тут . к сожалению, не помогает. |
Мария,
ну тактика поведения простая - женская. Соглашаетесь по форме, поддакиваете, где можно . но непреклонны в цифрах. Да-да. я тебя понимаю, потому и не прошу больше. ты ведь благородный человек и если сможешь дать нам больше - дашь. Шансы не супер. но неплохи. |
спасибо Инга, прямо как чувствовала, что Вы мне сейчас пишите!спасибо Вам
|
и еще "тактика простая-женская!!"это гениально
|
Яна.
вы можете устроиться на работу хоть завтра, вопрос в качестве работы и уровне оплаты. Просто вы не совсем реалистично смотрите на сеглдняшнюю ситуацию на рынке труда и на своё место в этой ситуации. А насчёт мамы. должна мама спрашивать - я же так её не вижу. |
Дана,
ну хочет он вас. красивая вы и молодая - вот ужас-то какой! Пусть у вас не будет большего горя. От вампиризма можно и нужно защищаться - есть методики. Но увольняться я бы не советовала - есть вероятность нескоро найти адекватную работу. |
Любава,
соберите фотографии всех действующих лиц и приходите, здесь я могу ответить на однозначный вопрос, например. если вы укажете из какого города и в какой собираетесь ехать и что получить от переезда. |
Оксана,
шанс не очень велик. но пока он есть, не стоит опускать руки. |
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек