![]() |
напоследок.
не знаю как у других с мебелью-у меня мои скелеты все в ряд снаружи вставлены-все здесь рассказала народу-чтоб лучше меня понимали. а стихи потрясающие.я вот именно так и чувствую.только так красиво сказать не умею. (F)(F)(F) чучка не писатель-чукча читатель. |
Да никто не святой и думаю не пытается им стать - хочется чтоб всё было хорошо, но реально понимаешь, что без проблем скорее всего не обойдется, и вот тут хочется их минимизировать - не за счет детей конечно - уже рожденных и будущих. Просто как-то надо решать существующую проблему - реально абортов много, особенно у малолеток
|
Ольга.не в обиду.Вы просто слишком долго чужое дерьмо разгребали в силу специфики работы.поэтому так и думаете наверное.Хотя никакого сиропа здесь ни у кого нет.
|
Оль, слушайте, а вот у психологов вроде есть такой приём - надо хотя бы проговаривать то, к чему ты хочешь стремиться. Это уже шаг вперёд. Может, просто девушки именно так и делают - они хотят стать лучше? И получается, что дело не в святости. Или я оПшиблась?
|
Свет.а потому что наши любящие мамы,которые так пекутся о счастье своих дочерей говрят им-принесешь в подоле-башку оторву. :'(8oI
|
Лен.я ту недавно с Матерью Терезой была спутана.Царствие ей.
|
а мамы сыновей говорят - зачем мне невестка шалава.
|
если мой ребенок в подоле принесет хоть в 15 лет- родим и воспитаем! АБОРТУ НЕТ ОПРАВДАНИЯ!
|
а сын что говорит.?
|
Полин, ну с тобой-то всё уже ясно ;)
|
Светкин.если ты от меня хоть отдаленно такое вот услышишь-сразу тренси мне тапком по лбу.я разрешаю.раз оба делов навертели-значит оба хороши.я со своего засранца ответственности не снимаю.и вааапче.раз мужчина голова-то нехай за двоих думает.
|
ну есть или нет - это конечно вопрос. моя близкая подруга сделала аборт, вернее это уже были искусственные роды. . если бы не сделала, то я бы теперь ей на могилу цветы носила . жизнь сложная штука. всякое бывает
|
Настя, если вопрос ко мне - то сын ничего не говорит - он ещё маленький. Это рассуждения будующих свекровей.
|
Полин, вот например в тебе я не сомневаюсь - если что и девочку не бросишь да и сыночку "перепадет", но ведь не все мамашки такие! Я вот своему (не дай бог конечно), если что такое устрою - не фиг прикидываться валенком когда дел натворил.
|
Свет.(елки.теперь будем Светиков путать).в таких ситуациях еще как-то объяснить можно.я так понимаю,что малыш бы без мамы тоже не выжил?
|
Полина
|
Деффки.а я вот и теща, и свекровь получаюсь.интересно-что ето за зверь такой буит-свекротеща?
|
я так и поняла! если мужик затащил девушку в постель и надул ей живот а потом отходит. так лучше одной чес с кем попало!
|
Света А. Как мне "нравятся" такие свекрови!! Ах, как всё замечательно! Мы все такие классные, но откуда берутся отвратительные свекрови?
|
Подрастающее поколение гундит что я клавой клацаю и телек мешаю смареть.буду закругляться.не деритесь тут (F)
|
я тоже свекротеща!
|
ам вопрос стоял о том возможно ли маме выжить, чтобы выносить малыша -шансов не было. А свекротеща - это зверь крутой, тоде так хочу :D .пока я только перспективная свекровь :)
|
Кстати, стих клевый! Мне очччень понравился
|
Я тоже хочу быть свекротёщей, пока что тёща. Кто-нить - напророчьте сыночка, пжлста!
|
Сегодня приходила мамочка однокласницы сына. После выпускного бала в школе оторвались малость, как-то поделились группами, кто потом просто гулять, а кто-то на квартиру продолжать гулянку, и результат - беременность - низнамо от кого, в ромашку поиграли. и не помнит девчушка с кем была, помнит что их было 12, - 5 девченок и 7 парней(в классе 28 учеников) но смысл в чем - просьба сделать аборт в тихую, чтоб низнал никто, Как тут быть? не генеколог, меня просят помочь устроить. я отказала сразу, не моя компетенция, но как бы поступили вы на месте девушки и её родителей?
. |
в смысле в перспективе тёща
|
если идет о жизне мамы самой то можно церковь разрешает! но потом надо в церковь сходить все равно! моя сестра сделала аборт тоесть на 5 нидели таблетку волщебную выпила и все! а у зародыша сердечко уже было. я ее старалась расжалобить ни чего не помогло. (у нее уже ест 2 девочки). . потом завела еще одного ратвеллера!
|
Н.А. я думаю, что это жуткая ситуация, много примеров когда рожают и несчастливы, когда аборты делают - но реально наверное пока сама в такой ситуации не окажешься решение принять не сможешь
|
Спасибо за оценку стиха, и не так могем(не хвалюсь, бывает иногда. издержки профессии!:)
|
Елена, а вот из тех самых классных .
А вообще, мне жалко и тёщ и свекровей. Тёщи всю жизнь растят своих девочек, а тут пришёл и забрал твою кровиночку. Свекрови всю жизнь обстирывают, обглаживают своих мальчиков - а тут пришла и устраивает свои порядки. |
Меня Ника зовут.
|
Уважаемая Н.А.! Я бы наверно не дала на аборт пойти дочери. Родили бы, год (или больше) повоспитывала бы дочь своего ребёнка, с нашей родительской помощью, а потом - вперёд - на работу и в институт, заочно образование получать. Это чтоб жизнь мёдом не казалась!
|
я бы сказала своей дочке рожай но теперь гулянки и пьянки закончаться! учеба и ребенок. а вместо девочки-все бы маме рассказала она ругать не будет поймет!
|
Нястя, просто у девочки был таааакоооой токсикоз, что врачи сами ее "под нож" потащили, иначе не ее ни детенка не было бы, она за несколько недель потеряла 10 кило, сильнейшее обезвоживание из-за постоянной рвоты, никакие капельницы не помогали.Вообщем ужас
|
Лен.апчхи на тебя!
Н.А.-я пойду подумаю.не в том плане что делать рожать или нет-а как папулю все-таки найти. мне кажется что если ей мозг напрячь-то можно все-таки вычислить попытаться.будь я той девушкой(опущу то,что в принципе не стала бы так тусить чтоб потом мало чего помнить.мы тож на выпускном собирались компаниями на квартирах.но у нас все было в порядке.никто по комнатам не разбредался-по крайней мере в нашей компании) рожала бы.а на месте родителей-думаю и так ясно.не стала бы я кровиночку свою терзать. |
Ника,я б постаралась помочь.Счастлива ли будет девчушка,залетевшая по пьяни?Даже не зная от кого?
|
И семья хорошая, и девченка всегда была скромной, никто и подумать не мог. и в МГИМО поступила, и вот жизнь наперекосяк идет. и срок уже 6,5 недель. Трагедия, одним словом.
|
А я уже своей сказала, что если что не бойся прийти и сказать(так чтобы не было сделано аборта в тайне) - будем однозначно рожать.
Но всё равно каждый надеется, что с ним этого не случиться. |
Ника.да никакая это не трагедия.можно же академку взять.превый семестр все равно успеет отучиться нормально.да и второй прилично прихватит.ну елки.ну а как другие в вузах рожают?
а мона я стих скопирую себе на память? |
Как помочь? устроить на аборт? Потом чувствовать себя виноватой что она может остаться на всю жизнь пустышкой?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек