Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:11

Причем здесь инет? Что если я выложила ссылку с инета, я только здесь информацию ищу( Это вы сами такой вывод сделали^o) ) или в инете только ложь? Тогда что вы здесь делаете?. "ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ"-КРУТО! Большинство врачей вообще не компетентны в этом вопросе!! Моя дочь чуть не умерла на глазах у такого вот врача-педиатра, а она стояла выпучив глаза и даже не пошевелилась.

Лариса Шнайде 08.10.2009 21:14

не все ж врачи бараны.

Ольга Маяцкая 08.10.2009 21:16

через одного,во всяком случае у нас в городе.У нас в поликлинике всего два врача .Одной около 90 лет

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:18

Кипишь никто и никогда не поднимет, никому это не выгодно на вакцинах зарабатывают деньги ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вам постоянно будут говорит, что от прививок только польза.
Есть официальный список осложнений после прививок, он очень огромный. Вы хоть раз читали его?
Причем вы также опираетесь на обычную статистику о серьезности заболеваний. Тогда я не пойму почему вы решили что статистика и научные данные о пользе прививок это правда, а статистика и научные данные о вреде прививок это ложь? В инете полно информации о пользе-ТАК ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЛОЖЬ?

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:20

НЕ ВСЕ СОГЛАСНА!! У меня есть знакомая врач которая работает а педиатрии лет 30. Она сама призналась, что они не обладают полной информацией о прививках И САМИ НЕ ЗНАЮТ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО. А заставляют делать, только потому что давят сверху. А многие платные врачи вообще против прививок!!!!!

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:22

И эта самая врач взяла у меня фильм о вреде прививок!!!

Светлана Щеб 08.10.2009 21:23

Екатерина, да потому, что имеющий глаза и мозги да увидит и сам решит, что ложь, а что не ложь!
Вы удивляетесь, как с такой антиагитацией мы вообще колем прививки- а я удивляюсь, для чего проводится массовый прессинг против вакцинации!
Неужели, лишь во благо человечества!?

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:24

а некоторые врачи в поликлинике, тихо намекают, что прививки делать не стоит, я таких тоже знаю!!

Светлана Щеб 08.10.2009 21:25

На кого давят!?
В Украине 40 процентов мамаш отказники- ЭТО ДАВЯТ!?

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:25

Да я же не говорю, что все платные врачи против, просто их больше.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:26

На врачей давят

Светлана Щеб 08.10.2009 21:27

Наша врач не намекает, а прямо говорит- вацина нормальная или плохая! Бесплатный врач, между прочим! В государственной поликлинике!

Лариса Шнайде 08.10.2009 21:28

екатерина,не нужно столъко восклицателъных знаков.сейчас всё,куда не ткни плохо.везде подделки.и никто ничего не знает.умирают от таблетки аспирина,я в июне везла лекарства в москву,одному человеку,от сердца.ему стало плохо,вкололи тоже,но купленное в россии.оказалось подделка,если б я успела,может жил бы ещё.вас я тоже понимаю,страшно.и делать и не делать.у меня племяннице в сибире 3 месяца,сестра тоже как и вы, и все, голову ломает,да или нет..

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:29

Да большинство даже не знает, что такая агитация против прививок существует!!! Да я сама стала этим интересоваться когда с моей дочкой не произошла беда. А пол года назад сама была за, но при этом не обладала никакой информацией.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:30

Каким образом на агитации зарабатывают деньги?

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:31

напишут статью на сайте или снимут док. фильм, который расходится по рукам абсолютно бесплатно

Светлана Щеб 08.10.2009 21:32

Если б большинство не знало, откуда бы взялась такая дикая цифра по Украине? Или вам кажется, что 40 процентов это мало?
Речь о том, что сейчас действительно везде обман- все врут! И приходится выбирать кому верить!

Светлана Щеб 08.10.2009 21:33

Екатерина, вы наивно рассуждаете. А зачем сайт Котока и прочих платит за первые места в поисковике?

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:35

А ГОСУДАРСТВО только о вас и заботится, В первую очередь там на верху зарабатывают деньги и по этой теме тоже много информации.И все делается для того чтобы люди не узнали, что есть правда а что ложь.

Коммунистка 08.10.2009 21:37

ну по поводу птичьего гриппа уже идет разбирательство.Большинство запада склонилось к тому . что вирус был создан и запущен исскуственно.Что б раскрутить гос-ва на деньги по производству вакцин.Со свиным , думаю . дело так же обстоит.как и с остальными "детскими".они не исскуственны, просто их в природе практически нет , а нам все продолжают говорить о их опастности.То ,что сейчас существует( тот же коклюш) такие болезни запускаются самими вакцинами.Кто то носитель . а кому -то это выливается в болезнь.

Сорвина 08.10.2009 21:37

ых опять веселуха:D , мы вот с прививками летим, отвод дали на 2 месяца, с момента окончания лечения

Светлана Щеб 08.10.2009 21:37

А разве я говорила, что верю государству?
Я верю отдельным людям. И то- не всегда.
А государству до лампочки все происходящее.после них- хоть потоп!

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:38

Да если так подумать мы все наивны и никогда не узнаем истину, нам не дадут такой возможности.

Светлана Щеб 08.10.2009 21:40

Прививки от гриппа у меня сразу вызывали недоверие. Не кололи их, и не собираемся.
С младшей у нас был медотвод после сотрясения мозга, тоже выбивались из графика- и ничего.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:40

Я согласна с Ольгой!

Коммунистка 08.10.2009 21:40

а нам в саду сегодня дали прикольную бумажку.Тов родители! напишите пис у для прививки.Чего и кому дать . не поняла, но факт НИ СЛОВА О ТОМ , КАКАЯ ВАКЦИНА И ОТ ЧЕГО .Представляю , скока народу наколеться .в прямом и переносном смысле.Вечером встретила м/ с из пол-ки.ТАК ЭТО ОТ ГРИППА.Вот и деньги.Если бы написали прямо- фиг бы кто дал своего ре.

Сорвина 08.10.2009 21:41

а я вот от гриппа себе колю и не болею, а когда не колола так в соплях и с температурой валялась ,дче хотела зделать,а воть пролетс

Лариса Шнайде 08.10.2009 21:47

как обычно,договорилисъ до того, что никто ничего не знает.все в сад.споки!!(S)

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:48

Мне просто интересно кто-нибудь читал список осложнений после прививок? Официальный который не придуман агитаторами, а который идет с вакциной?

Коммунистка 08.10.2009 21:48

тут нога у меня заболела.Думаю - вызову врача что л ь.Типа люмбаго.И с трудом вспомнила, что последний раз болела лет 6 назад, еще на съемной квартире.Наверное карту не найдут.Без прививок , живу на улице( всмысле гуляю с детями , бегаю по магазам ).Со сколькими контачу - боюсь не сосчитать.и все это без прививок.

Сорвина 08.10.2009 21:49

:D читали,читали, и анатацию к вакцинам и сроки годности смотрели:D ,а еще книги по детским инфекциям читали в захлеб, так вот болеть чтото не хотца совсем.

Сорвина 08.10.2009 21:53

а по поводу отказов по Украине, так инадо не спизивать все на злобные фарм компании, а винить свое тупорылое правтельсво, которое плюет на свой народ,сколько раз уже шумиха поднималась когда детям хотели впороть просроченную вакцину? я в ужасе была когда в новостях смотрела,видетели сроки годности подашли к концу ай да колоть, некоторые мамаши сами купят,припрут(причем это нельзя делать) и настаивают вколоть,а потом расхлебывают или дете с соплями тащут на прививку,потому что "вумный" учсатковый сказал, по башне таким бы настучать чесное слово, за такое наша участковая была посланна нах более года на зад, о чем мы не жалеем совершенно

Екатерина Могилевская 08.10.2009 21:59

а тот факт что привитые дети все равно болеют вас не смущает? И это не статистика агитаторов, а сообщения обычных мам и пап таких же как мы. А за пол года, я таких сообщений много начиталась на различных форумах и это только те кто писал и болезни не в такой уж легкой форме проходили как вы говорите, а у многих даже в тяжелой форме. Как это объяснить? Я не думаю, что эти обычные люди врут не понятно ради чего.

Лариса Шнайде 08.10.2009 22:05

катя,вы чего хотите то,я не пойму? доказать что это плохо? или что не делать, это единственно верное решение?

Коммунистка 08.10.2009 22:06

Екатерина , а я еще и насмотрелась и наобщалась вживую.Как бывший медик , все ко мне идут.Правда когда уже приходиться исправлять.Вот и сейчас с одной мамкой ищем врача по астме, та же треклятая АКДС запустила болячку.

Марина Марина 08.10.2009 22:06

Милые мамы, исхожу из опыта друзей и своего. Прививки делать надо обязательно, особенно актуально это для жителей мегаполисов. У нас знакомый из института Мечникова, отдудова прививки идут))) Так вот, главное как делают прививку, какая вакцина. Мы в поликлинику не ходим, наслышались про осложнения, а одного ребеночка потеряли благодаря медсестре, которая колола. К нам приезжает специалист, вакцины свежие, ребенка готовим. Перед тем как уколоть внимательно осматривает малыша, а после (как и положенно) сидит и наблюдает ребенка 30-40 минут. Нифига я этого не видела в поликлиниках, там деткам с соплями колют((((А это недопустимо, уж молчу что однивакцины надо встряхивать, другие нет, точная дозировка. Халатность врачей-основная проблема. Мое знакомой вкололи ребенку просроченную вакцину, слава Богу ребнок жив и без последствия, жаловались они, но медсестра работает до сих пор.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 22:06

Я вот еще не понимаю зачем делать прививку девочке от краснухи в год, когда она опасна толь для беременной? Все равно же через несколько лет нужно будет повторить прививку. Так пусть она переболеет этой болезнью в детстве, это же абсолютно безопасно, а если нет сделать прививку лет 15. Зачем лишний раз вводить болезнь и химию в организм тем более такого маленького человечка. Это как объяснить?

Коммунистка 08.10.2009 22:08

Юлия, да кто вам сказал???? Про легкую форму.??? Не дай Бог такую ЛЕГКУЮ вашему ре.Когда моему привитому от паротита яички подвязывали.Я чуть не сдохла.Перед вами живые люди . а вы все ЛЕгче .На заборах то же много чего пишут.Извените за резкозть.Мы и правда вокруг одного и того же топчемся.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 22:10

Да я ничего не хочу добиться каждый из нас высказывает свое мнение, так и происходит общение.

Сорвина 08.10.2009 22:11

конечно "безопасно" пипец, вообще там тоже бывают осложения, советую вместе с анатациями к вакцинам еще и "детские инфекции" почитать,только не на форумах, а лит-ру для медВУЗовчерез несколько лет? вообще в год и уже в старших классах потом,у привитых краснухапроще проходит(если болеют вообще), бывают исключения,но редко

Часовой пояс GMT, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек