![]() |
На счет противогаза совсем не уважительно относитесь к окружающим,а так нельзя.Будте добрей,поймите не курящих.
|
да уж.. Здесь столько понимающих собралось...
|
Девчонки не ругайтесь, мужики все равно любят не курящих. Свежих и сексуальных.
|
КУРИТЬ-это не личное дело каждого, когда курите в общественных местах и при не курящих. Это уже проблема целого общества, т.к. каждый является частью этого общества.
|
В "общежитии" живем. Да еще и каждый свою линию гнет. Но проблема то не только во вредности, но и в простой человеческой морали. На которую мы уже давно поклали. Извините за нетактичные выражения. Как то в рифму пришлось.
|
Следовательно от нас зависит каким будет это общество.
|
Ха-ха еще скажите под одним одеялом все спим.)))
|
очнитесь проблемы решаются действием, а не обсуждением.
|
а действие это что? Принудительное лечение от курения:D
|
Каждый должен начать с себя.
|
да конечно больше мешать человеку не чем! Кроме как дымом! А выхлопные газы! Вы ими конечно не дышите! Экология не страдает! Про детей тут вспоминали,а разве дети не дышать таким воздухом! Давайте тогда уж и машины все выбросим будем ездить на велосипедах!! Смех да и только!
|
да конечно больше мешать человеку не чем! Кроме как дымом! А выхлопные газы! Вы ими конечно не дышите! Экология не страдает! Про детей тут вспоминали,а разве дети не дышать таким воздухом! Давайте тогда уж и машины все выбросим будем ездить на велосипедах!! Смех да и только!
|
Здесь тема о курении
|
Женщина с сигаретой, это жуть,,,ну лично для меня.
Я бросил год назад,легко бросил,просто силой воли. Курил с 17 лет. |
Приехав из Казахстана из Города шахтёров в Германии первое время не привычно было что чистый воздух.От передозировки воздуха кружилась голова особенно в лесу.
|
У нас делают Аккупунтур против курения.Но мужу не помогло бросил сам.Заплатил бешенные деньги.
|
В какие дебри полезли -все вспомнили и машины и экологию. Да надо просто признаться ,что ни чего хорошего в курящей женщины нет. Да некрасиво когда девчонки курят. ! ! Я тоже когда то так же рассуждала. Правду нодо принимать какая она есть.
|
В Караганде когда жила было стыдно курить прятали сигареты.А сейчас тут как глянули ещё начальная школа и уже курит.Да конечно рана начинают засорять свои лёгкие девчонки.
|
Жизнь так коротка, что не успеваешь научиться жить, как надо.
|
Ха-ха еще скажите под одним одеялом все спим.)))
---- Если абстрактно то да. И это одеяло природа. Согласен с Мариной, нужно каждому начать с себя. Но даже к такому очевидному шагу мы не готовы. |
конечно не красиво -девушка с сигаретой в зубах!но,ведь сейчас куда не плюнь попадешь в курящую))))как муж говорит-целоваться с курящей,все равно что пепельницу вылизать.
|
Женщина или девушка,или девочка с сигаретой-это отвратительно,моё мнение
|
Какие все молодцы!!
|
Наконец то пришли к одному мнению! ! !
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Нужно посмотреть на это с высоты птичьего полета, чтобы понять КУРЕНИЕ-ХОЛЕРА 21 ВЕКА! И относиться к этому именно так и не иначе.
|
|
По мне лучше люди пусть курят, чем будут пытаться задавить психологически, да еще и оскорблять к тому же. Есть милые интеллигентные курильщики и с ними намного приятней общаться, чем с некурильщиками. Чем они могут мешать, когда курят на улице? Почитала здесь: пишут, что воняют.Это почти в плотную нужно приблизиться и выпустить дым в лицо. Что-то мне на улице из курильщиков специально так дым в лицо не пускает. Просто потому что хочется наехать, видно привычки такие. Понятно, что курить вредно, но они все взрослые люди и хотят пусть курят, тем более сейчас в общественных местах запрещено курить. Мне не мешают курильщики: окружение мое не курит, а курение незнакомых людей на улице в десятках метрах от меня, не наносит никакого неудобства
|
(N) (N) (N) (N) (N)
|
фууууууууу
|
Наталья Костинская, вы правы. А те кто так агрессивно относятся к этому и высказываются здесь,просто люди такие. Если на них все во круг "воняют ",может стоит задуматься о том чем вы заслужили такое внимания.
|
К сожалению,Наталья, это не говорит о том что в общественных местах не курят. И дым это не пар, а вонь я эту , как человек не курящий чувствую за '&39;'.
|
А в каких общественных местах сейчас можно курить, что-то не припоминаю? Назовите, пожалуйста
|
Олечка, если бы вы не курили, то для вас сигарета тоже воняла, а не пахла. Меня даже тошнит от этого''запаха''. У курильщика притуплены органы обоняния, поэтому таких не берут в парфюмерные дома ''носами''.
|
Вы еще не решили что к чему???? ДАААА! дело табак!
|
Я бы поставила вопрос по-другому, где курить нельзя. Нельзя не значит не можно. Все курят на улицах и это факт. Может улица не общественное место для некоторых.
|
Марина, Вы меня простите, но взлетев на высоту птичьего полета, падать больно. Спуститесь на землю и оцените экологическую проблему не зацикливаясь на курении. источников масса.
|
Марина,я курю редко,у меня нет к этому привязанности. Если кто-то курит рядом,что бы это не нюхать,я просто отхожу. Надо уважать друг друга
|
На улицах в плотной толпе не закуришь, а на остановке, специально обращала внимание: курильщики в сторонку отойдут и покуривают себе, а уж чтобы кто-то незнакомому человеку дым в лицо пускал, такого не видела ни разу. Единственное, некоторые недотерпливают до улице в лифте себе позволяют, было пару раз такое
|
Луиза,вы наверное имеете ввиду другие факторы- нарушающие экологию с большей степенью?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек