![]() |
НАДЕЖДА!ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ.А МУЖИКИ ТОГДА КТО????
|
Психологам еще трудней думаю преодолевать такие ситуации, потому как начинают копаться, раскладывать все по полочкам.
|
Спасибо тем, кто меня поддержал. Только вопрос Инге. Почему вы думаете, что мне было с ним, виртуальным, плохо? Я благодарна, что он был. Всему нужно учиться самому. И через все пройти. )) да. Я в депрессии. Знаю, что поплачу и смирюсь, что может и посмеюсь над своей глупостью. Но только через время.
|
Кто сказал,что всему нужно учиться самому?
Учиться нужно на примерах,чтобы самому не делать глупостей! А самоизучением заниматься нужно ,но тогда безболезненно для себя и близких.Что толку ,что у вас убавилось здоровья и прибавилось много новых морщинок за эту ночь?? Вы мазохистка,милая?? |
Хорошо быть теоретиком, но я, к сожалению, практик.
|
Виртуальный роман, здесь дело вовсе не в нем и не в том человеке о котором Вы плачете..Иногда наше желание преобладает и заставляет видеть в человеке то, чего в нем нет. Именно видя в человеке только то, что мы хотим видеть приводит нас к слепоте которая и создает собственные иллюзии восприятия человека в котором мы видим только свое, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПРИВЫКАЕМ К СОЗДАННОМУ НАМИ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЖЕОБРАЗУ И СТРОДАЕМ ОТ ТОГО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕГО НАЧИНАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ЛОМАТЬ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ И СВОИМ ИСТИННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ..Мы иногда сами себе создаем основу для страдать
|
Сергей, в Ваших словах, по-моему, что-то есть.
Мы, женщины, склонны идеализировать любимого мужчину. |
с Сергеем согласен на все 100.(ch)
|
Сергей, ну очень умно! Но правильно, лекарство от этого- встреча в реале! Хотя некоторым и это не поможет!
|
ВРЕМЯ, лекарь для всех, одним его нужно много, другим не так много
|
Причины измены женщины-любовь к мужчине и невнимание мужа.
|
Лариса, а невнимание мужа, по Вашему, это как?
|
Милая,так вы мне не ответили , как его зовут?А то ещёнам,девушкам, мозги запудрит,таких нужно знать в лицо.
|
Девушки все не одинаковы и вероятность не велика совпадений в припудривание мозгов
|
Да, да.мне лично очень тяжело их запудрить :D
|
Сергей , мне мозги может запудрить только муж , он до меня дотрагивается и всё я запудрина,напудрина,подпудрина и т. д.Просто позавчера ко мне начал заходить мужчина на страницу и ставить супер оценки,а я смотрю -это единственный друг на странице у Милой,вот и спрашиваю как зовут.
|
Елена, если не боитесь, то сразитесь с этим ловеласом, победой будет когда он будет по Вам плакать;)
|
Светлана, а разве плохо когда запудривание может дать Вам прекрасные ощущения?
|
Сергей,такие ловеласы жопой чувствуют засаду,да и как-то нет желания,он такой у.
|
Вот и конец. Быстро все произошло. Ночь ревела. не готова оказалась к такому повороту. Нет его, нет проблем. Буду жить дальше. Только как?
Такое мы уже проходили - это совсем не конец, как только вы успокоитесь и наладите семейную жизнь, он появится с заявлениями, что не может без вас жить. Такие как он в своих личных неудачах обвиняют женщину (пример с невестой), и так будет всегда, оно вам надо? |
Елена, зачастую внешность обманчива.Но бывают и такие которые могут глубоко коснуться Вас там где они этого хотят и при этом не тревожить Вас
|
Милые дамы!Ведь вам мужчины здесь пишут,что всем мужикам надо.,а вы опять за свое.Выкидывайте дурь из головы и храните то,что есть.Если,конечно ОН не полный идиот.Кажется что чужие всегда лучше,Но.Многие просто бесятся от мимолетного затуманивания головы,что в итоге оказывается плачевным.
|
Елена,кстати,он и ко мне заходил и ставил вчера оценки (единственный друг у милой)
|
Надо быть по откровений со своей половинкой и всё будет в порядке.
|
Алевтина,он наверное читает,что мы здесь обсуждаем и ставит нам оценки.Ищет наверное себе новую ..А Милую бросил т.к почитал её посты,узнал кто её муж и решил с этой семьёй не связываться,а то муж при деньгах найдёт и закопает.
|
а что,он ее бросил,Лен?
|
Да сегодня ночью,почитай её смс.
|
даже не знаю,что сказать
|
Создавая семью, мы принимаем незримые законы человеческих взаимоотношений и придерживаясь их создаем новое и близкое сибе, переступая эти законы мы необратимо разрушаем это близкое созданное не только нами.
Сергей, так, может, это незримое уже разрушено (не нами), поэтому и переступают (когда уже особо переступать нечего)? |
Я чувствую его , он не ищет, он ждет
|
Татьяна, разрушения происходят в недопониманиях, неуступчивости и т д . Измена это точка, результат, сам факт развала. Разрушения были раньше во взаимоотношениях
|
Сергей , а может вы его дружбан.?.
|
Похож?
|
ZNAETE VSEGDA HOCETSA CEVOTA DRUGOVA RAAZNOGO I POBOLWE OT ETOGO VSE I PROISHODIT
|
Сергей может вы москируетесь.Ник научись писать по - русски,мы тебя не понэмэ.
|
Елена, жаль, что Вы еще плохо разбираетесь в людях, но Вы молоды у Вас все в переди
|
Ну я же пошутила,а вы не поняли шутки,так кто не разбирается теперь.
|
Разве Вы не знаете, что шутить и переводить на шутку это две разные вещи? Как Вы думаете почему в некоторые шутки подмешивают ехидство ?
|
Всем здравствуйте. Мой друг на странице - вовсе не тот, по которому я страдала и пока еще страдаю. он просто друг. а того на сайте нет. Может и появится в скором времени, но я точно об этом не узнаю. И имя его вам ничего не даст.
|
Не могу понять, каким образом мой друг мог зайти ко многим из вас на страницу, как вы говорите, если вас нет у меня ни в друзьях, ни на форуме моем??? А его нет в данной группе???
|
Часовой пояс GMT, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек