![]() |
Здравствуйте, Инга!С наступающими Вас праздниками. Помогите,пожалуйста еще раз. Собираюсь ехать отдыхать и есть опасения,что поездка изменит мою семейную жизнь. Подскажите,пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в скором времени?
|
Добрый час,дорогая Инга,вдруг после просмотра исторического фильма возник вопрос,влияет ли смена фамилии на судьбу человека,
особенно если фамилия созвучна с фамилией одного из известных деятелей истори?.Это в моем случае. Как и в какую сторону изменится жизнь человека после смены фамилии? |
Вот меня тоже насчет фамилии заинтересовал один вопрос -в нете нашла " влияние фамилии на судьбу " , так вот там у женщин для определения результата запрашивают именно девичью фамилию. Так что получается : хоть меняй , хоть не меняй ,все равно девичья фамилия влияет всю жизнь на тебя . ?
|
Это ж нумерология!
|
Инга, здравствуйте. Что-то произошло. Он переменился, не отвечает. Не понимаю, что происходит. Все кончено? Я была просто временным эпизодом? Никаких серъезных отношений (семья) у нас не будет?
|
Слушаем Ингу Яновскую на радио "Домская площадь" в понедельник,
20 декабря в 15.30 -- на волне 107, 7 |
Добрый вечер, Инга!
Очень хочется знать как разрешится наша нынешняя ситуация со здоровьем, но страшно гадать, т. к. говорят, что грех большой. |
Хотя раньше часто гадала.
|
Читала Ваши статьи в Лилит. Разделяю многие Ваши взгляды.
|
Здравствуйте,Инга ! Подскажите к чему присниться- лев ? Он ворвался в окно,3этаж. Я убегала. Спасибо заранее.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек