Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:38

Оль, и дело здесь даже не в том, что видеть дите и вспоминать, основная проблема в том, что насильники - это душевно больные люди. Ну, ей-ей, ни один нормальный не будет насиловать , так как вы думаете, какие гены дитенку передадутся? Только не надо говорить, что от воспитания зависит. Да, многое зависит от воспитания, но дааааааааалеко не все, поэтому тут вопрос еще в наследственности.

Пигар ва 17.02.2009 00:47

Елена о: Тогда- Боже упаси, но здесь витают такие мысли, что решившаяся на такое "геройство"- априори сумасшедшая. Елена Ф: мы с тобой поём об одном - как поступать- право выбора, мы не смогли бы каждый день воспитывать , а кто-то МОЖЕТ! Это , конечно, высший пилотаж- абстрагироваться от происшедшего, но не нарушать установленный миропорядок- зачат- родился.

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 00:53

Оль, я вот о праве выбора и говорю тут постоянно. В любом случае. какая бы ситуация не была - выбор за женщиной. И судить кого-то права никто не имеет. Более того, в чужую шкуру никто влезть не может, поэтому если женщина решается на аборт - это ее право.
Тут просто 2 лагеря получается . А ведь если что, то по миру одна с дитем пойдет и никто не поможет. И тут бытует странное мнение, что если ребенок, то все, аут, значит ради него себя забыть и т.д. Я не считаю это правильным, впрочем, тут, как говорится, каждому свое и только время покажет. :)

Юлия Чистяковская 17.02.2009 00:58

".Ребенку 3,5 месяца, а я беременна." - Прочитала , и вспомнила себя ровно в такой же ситуации , только 10 лет назад. Свекровь тогда : вы что ?? нищету плодить ? и т.д. , мои родители : оставляй - мы поможем , я - вообще против абортов , если бы тогда самый близкий человек , мой муж меня поддержал, может все было иначе.А он тогда только к маме своей прислушивался. :-| Только на фоне всех этих переживаний , слез , истерик , споров - случился выкидыш :'( . Так что решать Наталья , вам и только вам - и как бы потом не пожалеть .

@ХВАН@ 17.02.2009 01:10

детю 3.5 мес, и опять!!! ну дурдом какой-то , хотя с такой разницей, где1 там и 2, почти двойняшки.
повторюсь, лишь бы не было ипотек и кркдитов

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 01:13

ХВАН, лишь бы женщина выдержала, потому как деть, который в животе, питается через маму, следовательно, маме мало что достается, а тут уже 1 ребенок есть. Так что тут и вправду нужно ориентироваться на состояние и физическое и психологическое женщины :)

Пигар ва 17.02.2009 01:26

хван@хван, всё дело то в том, что после изнасилования тоже получаются Ч Е Л О В Е К И !!! Считаешь верным прочить "рубашечку с дл. рукавами" той, которая это обстоятельство(факт уже наличия эмбриона) считает чуть более важным, чем обстоятельства случившегося, и не все насильники прям так уж и выродки, бывает и домашнее насилие, как вам такой вариант?, а их ( вар-тов)- тыщи! Даст баба мужику пинка под зад, чтоб катился, а дитё родит и воспитает. Что, всех, кто не женился, не планировал, не от по космонавтски-здоровых рожает- закатать в рубашечки? Ведь суть темы для меня -должна ли женщина, идущая на А. думать не только о себе, но и о том кто внутри, приоритет жизни ребёнка на одной чаше весов и хочу-не хочу-могу-не могу женщины на другой? Право выбора у неё есть, но в ней ещё человек(!), её родной , наполовину из неё самой! Мы всё свели только к её "хочу", а если мы не имели бы право голоса, и эмбрионы вынашивали матерей, решали кого под нож

@ХВАН@ 17.02.2009 01:31

да ни хрена, извените он до определенного срока не человек!!!

Пигар ва 17.02.2009 01:32

?Вобщем тема, похоже не исчерпаемая, копья можно преломлять бесконечно (S)

Пигар ва 17.02.2009 01:40

Извини, ХВАН, но когда спохватываются и бегут на А. он уже и состоит из того же из чего и " большой" человек, и выглядит почти также, только зависим. От неприятной процедуры выход один- предохраняться. И не операция это вовсе, операции спасают жизни, а А. разрушает.

Часовой пояс GMT, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек