Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Shushan Alexanyan 17.02.2009 11:12

ja imeju vvidu2-3 dnja zadershki? :)

Shushan Alexanyan 17.02.2009 11:13

aha znachit sproshu vopteke (F)

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 11:16

Полин, ситуация в семье может через пару-тройку лет измениться, и здоровье, если выявлена проблема, можно привести в порядок. А вот если вместо этого героически вынашивать и рожать, то можно в лучшем случае остаться сидеть на той же точке, а в худшем сдохнуть.
Аборт - не средство контрацепции, но способ решения проблемы, если она появляется.

Елена Вост 17.02.2009 11:30

Полин, ну неужели вы думаете, что прежде чем заняться сексом люди начинают думать какая у них жилплощадь и зарплата.неужели у вас безумных вспышек в жизни не было..

@ХВАН@ 17.02.2009 11:36

презерватив + еще там что-то
то есть любите конфетки с фантиками кушать?

Алла Куц 17.02.2009 11:40

А я не согласна про аборт от насильника.Точнее, пересмотрела свою точку зрения после рождение сына.Сексом мы занимаемся с любимыми мужчинами, только часто оказывается, что любовь слепа, полюбишь и козла.И потом мы расстаемся с этим козлом, но детей от него любить не перестаем.Ведь в любом случае это твой ребенок.Я знаю, как тяжело после насилия, но это психологическая проблема не связаная с рождением ребенка.

Анюта Бере 17.02.2009 11:40

А я считаю,если это второй ребенок,или,в крайнем случае,третий,родить еще можно,но если 5ый,6ой,и т.д. т.п.,то наверное стоит аборт сделать!

Елена Вост 17.02.2009 11:41

Алла, а гены?

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 11:44

Елена, да при чем тут безумные вспышки? Ё-маё, речь о том, что при предохранении бывают залеты нежелательные. Бррр, то есть, люди тратят деньги на средства предохранения и лишают себя определенных ощущений не потому, что они мазохисты, а потому, что не хотят в данный момент бэбика. И с какого перепугу они должны ущемлять себя и уже имеющихся детей, если сделали все возможное для предотвращения нежелательной беременности?
Если бы женщина хотела рожать, то не использовала бы контрацептивы. Кроме того, как правило, беременность во время приема таблеток против беременности редко заканчивается супер для самого плода. И чего, рожать больного из-за этого?

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 11:48

Алла, простите, вас насиловали когда-нибудь?
Расстаться с мужчиной когда-то любимым, но который оказался козлом - это одно, совсем другое, когда ты даже не знаешь этого мужика. Одно дело делать ребенка добровольно и получать от этого удовольствие, другое - зачатие дитенка в темном переулке с неполноценным мудаком, у которого куча психических заболеваний, да еще и насильно :-S :-S :-S :-S

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек