Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

@ Юлия @ 06.05.2010 16:35

поменьше беситься-это вы про что?

Алла Куц 06.05.2010 16:45

Таня!Если честно, то у меня нет знакомых, у которых дети не привиты.Если у ребенка прививки отсутствуют по состоянию здоровья, то буду с ним общаться, один не привитый ребенок в коллективе-это нормально.И отсутствие прививок у него необходимость.А если будет коллектив детей где большинство без прививок, то постараюсь избежать нахождения в нем.Если будет повальная мода на отказ от прививок,то тогда и буду думать, что мне делать.А пока противников прививок очень мало, чтобы беспокоится.У меня, вообще, нет необходимости задумываться на эту тему, у меня в окружении все делают прививки и пво не было.Я в ральной жизни не знаю ни одного антипри.

Аня Асат 06.05.2010 16:46

профессор, доктор медицинских наук, эксперт ВОЗ, главный научный сотрудник Научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенко.- Кто чаще получает осложнения при вакцинации?
- Дети с некоторыми формами иммунодефицита, в частности, с врожденными дефектами в системе гамма-интерферона.
- А возможно это предвидеть и как-то подготовиться?
- Нет. Иммунодефицитов до 150 форм, обследовать всех новорожденных немыслимо, да и не все тесты в этом возрасте работают.

Юлия Неко 06.05.2010 16:46

Ну а я привита от краснухи в детстве
И флюшку ежегодно и я, и муж делаем. И что вы этим сказать хотите?
У сестры во время беременности антитела к кранухе были)))
А вот муж ветрянкой не болел, так теперь у нас при каждом прыщике у сына паника. Лучше уж привить.

Юлия Неко 06.05.2010 16:46

Ну а я привита от краснухи в детстве
И флюшку ежегодно и я, и муж делаем. И что вы этим сказать хотите?
У сестры во время беременности антитела к кранухе были)))
А вот муж ветрянкой не болел, так теперь у нас при каждом прыщике у сына паника. Лучше уж привить.

Аня Асат 06.05.2010 16:48

Алла, тогда судя вашей логике, ребенок без прививок по медотводу не опасен, а такой ребенок без него уже угроза?

Юлия Неко 06.05.2010 16:50

Не передергивайте. Алла говорит о единичном и массовом случаях. Одно дело когда таких детей1-2 и совсем другое, когда их 10-20.

Алла Куц 06.05.2010 16:51

Таня!Делаю почти каждый год флюшку.Примерно раз в полтора года, хотя требуется раз в год.У нас без флюшки никуда.Мед. комиссию не пройдешь, а справка на права действительна 5 лет, без нее не пройдешь тех.осмотр.На работу тоже нужна мед.комиссия.Да она много где нужна, вот и получается, что я ее делаю регулярно, если забуду, то быстро напомнят.

Алла Куц 06.05.2010 16:56

Юлия!Спасибо!А то я решила, что совсем отупела и не могу доступно объяснить людям свою мысль.А оказалось, что дело не в формулировке, а в отсутствие желания меня понять.Хоть успокоилась, что другие понимают .

Алла Куц 06.05.2010 16:58

Аня!Угроза-это когда много детей без прививок.Я не знаю, как вам еще объяснить, у меня не получается доступно выразить это.

Часовой пояс GMT, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек