![]() |
По официальной статистике Минздрава по эпидемии дифтерии за 1996-1998 годы "среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки", при этом охват детей прививками был тогда около 70%, стало быть среди привитых заболели токсической (тяжёлой) формой бОльший процент детей, чем среди непривитых
|
:D А мне пофих))) Я вижу, что у сына на АКДС ненормальная реакция-я его и не колю))Как только удастся доделаем последнее инфанриксом)))
А про "бабка на двое":D Мне плевать))Я вижу то, что вижу))) И остаюсь при своем мнении)) |
Ань, не надоело страшилки копировать? Один фиг вы здесь никого не убедите.
|
Так, например, тем же столбняком в США за восемь лет с 1992 по 2000г заболело. аж целых 15 детей (!). Никто(!) из них не умер, все выздоровели, в среднем каждый провёл в больнице 28дней. Около двух заболевших в год
|
Юлия, страшилки и факты - разные вещи. вы же нас пугаете смертностью от краснухи
|
Я? Вас? Смертностью? Да бог с вами))) А вот если дочка во время беременности ей заболеет-прямая дорога на аборт. Поскольку последствия рождения ТАКОГО ребенка-плачевны.
|
Аня!Будьте добры, укажите мне пост, где я писала, что боюсь каждого ребенка без прививок.Я даже пример ранее приводила, про 1 без прививок на группу из 12 детей с прививками.А если вам приятно думать, что я избегаю всех детей, то это ваше право.Только от своего имени говорите, а мне ваши домыслы приписывать не надо.Я считала, что человек прежде чем комментировать другого посчитает нужным прочитать и другие его посты.Оказалось, что ошибалась.Можно выдернуть пару постов и ими оперировать, а не рассматривать их в контексте с другими.Лично я, прочла все ваши посты прежде, чем вступать в дискуссию с вами.
|
Аня! я 1972 года рождения, и в моем детстве умер только один ребенок из нашего круга общения, и то не от прививки, а трагическая смерть.И все были привиты, а родители многих даже не заморачивались, когда делать прививки.Когда врач говорил, тогда и делали.Моя племянница 1982 года рождения, ситуация точно такая.Это потверждают моя мама и моя сестра.И я им верю, а вот той информации которую вы привели в своем посте-нет, но не исключаю, что может где-то такое было.Но это было исключением из правил.
|
поменьше беситься-это вы про что
Юля, не к вам конвретно, тут кое-кто "бесился" |
ну так правду и не выяснили?:D жаль, жаль потерянного времени, где б подвести итого?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек