![]() |
А мне кажется, что с теми кто кричит про убийство, грех и другие резкие выражения, вообще бесполезно разговаривать, что-то им доказывать и объяснять! Жизнь штука тяжелая и любая, НОРМАЛЬНАЯ женщина, а если она еще и мать , никогда не сделает аборт без везкой на то причины! Все мы знаем и о канрацепции и обо всем другом, но в жизни быват все! И нельзя БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!! а что самое интересное, что любая из вас (ярая, сейчас, противница абортов) неизвестно как поступит, если попадет в ситуацию, когда беременность "ну совсем не к месту" !
|
Наталья Васильева(Б (F)
|
Сонь-почему раньше-то? И сейчас немало семей где более трех детей.и пять, и шесть, и семь. ;)
|
a ja ne za i ne protiv,tak mozno?? :D
|
Да хоть двадцать родов, у некоторых за счет беременности и родов здоровье наоборот улучшается- попровляется.
А после этой таблеточки знаю случаи когда не могут выносить, или беременность замершая . |
ЭТО НЕ ПОСЛЕ ТАБЛЕТОЧКИ. НЕКОТОРЫЕ И ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ПЬЮТ И ПРИ ЭТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОГУТ. КОМУ КАК
|
Поль сейчас просто многодетных семей стало к сожелению намного меньше.
|
Наталья Васильева.оба моих живых ребенка из оперы "беременность не к месту".Хотите поговорить об этом? :D
|
Да ! а некоторые после первых родов еле выживают! и что, при случае рожать и умирать?? а ребенка сиротой оставлять??
|
Лена.про Эскапел.врут все в инструкции.если б там пислаи праду-жен9щины бы сто раз подумали прежде чем лечь в постель а потом за этими чудными талеточками топать.подобные препараты гинекологи категорически не рекомнедуют употреблять более 3-4 раз в год.слишком большой удар по гормональному фону происходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек