![]() |
Да и не выяснят, каждый всё равно останется при своём. :D
|
На месте АНТИПРИ я бы так же тихонечко молчала в тряпочку, а не отговаривала
Во-первых, никто никого не отговаривает. Беседуем и все, делимся мнениями. Во-вторых, насколько надо быть безнравственным человеком, чтобы втихаря прикрываться коллективн. иммунитетом (есть ли он?)? Как вам в голову такое пришло? Я даже к тем, кто справки покупает отношусь негативно. |
Марина, это понятно.меня интересует итого, аргументы за и против в купе так сказать без историй о бабушках и знакомых
|
А вот если дочка во время беременности ей заболеет-прямая дорога на аборт.
Хорошо, что я переболела. Здесь Лора писала, что ее подруга, переболев краснухой на маленьком сроке бер-ти, родила здоровую девочку. На аборт и других прямых дорог много. |
, аргументы за и против
Сколько угодно здесь аргументов было. |
Алла, да мне честно все равно с кем вы общаетесь. или не вы говорили, что не хотите общаться с непривитыми.
|
Поскольку последствия рождения ТАКОГО ребенка-плачевны.
Юля, во 2-ю беременность, честно скажу, лучше бы пореже в п/кл ходила, несмотря на то, что врач хороший. При мне выявили у нескольких беремешек пороки развития плода, без всякой краснухи. Вы в детстве много слышали о ужасе краснухИ? |
Уважаемые запри, вот вы тут нас упрекали, что мы рассказываем бабушкины сказки, а теперь что, каждый начал рассказывать про своих знакомых и родственников. не вы ли требовали фактов
|
Тань, согласна были и те и эти, но вот лично мне бы хотелось почитать их без личностных выяснений отношений, к тому же многое повторяется..все перечитать и сделать объективную выборку.да из области фантастики
|
я 1972 года рождения, и в моем детстве умер только один ребенок из нашего круга общения,
Алла, нек. прививок тогда не делали. Хоть одну беременную, заболевшую краснухой, слышали? Из группы риска: педагог, медик? Мои родители - ни сном, ни духом. Слышали хоть про один случай энцефалита после свинки или краснухи, или другого осложнения? |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек